|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 明瑟楼

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-19 16:02:01 | 显示全部楼层
【行至师父的房前也不急着进去,收敛气息,在窗户上挖开一个洞,这样偷窥师父还真是别有一番趣味】

【这样安静的师父可不多见,这人有如此多的面孔,究竟哪个才是真的他?不管师父怎么样始终相信他对我是有感情的】

“臭小子,来了就进来”

【知道被师父发现了,也不恼,装作刚到的样子推开门进去】

哎呀师父,徒儿才刚到你就听见啦,是不起太想我了?

【伸手欲抢他手中的美酒】

有美酒还不给我尝尝

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-19 16:29:11 | 显示全部楼层
【抢来的酒也不一定是好喝的,呛的鼻涕眼泪都出来了】

这什么破酒,好辣啊

【听师父说我酒量不好,接过他递来的茶,顺势拿起他的衣袖擦擦脸上的污秽】

【脸上变的干净这才开心的喝茶】

【无论何时能听到师父的夸奖都是开心的,眨眨眼睛看着师父】

师父,徒儿没给你丢脸吧?

对了师父你这是从哪里回来,还走吗?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-19 16:59:09 来自手机 | 显示全部楼层

大辽的马奶酒就这么个味儿啊,怎么没有奶味?

【拿起师父的酒杯闻闻,确定到底有没有奶味】

原来名字都是骗人的

【听师父话的意思他是不会安定下来了,这人还真是野惯了】

你总这么跑来跑去的也不累,玩够了就安定下来吧

我不跟着大哥跟着你,你要啊?我可不像你,我是有家室的人

【听师父问起自己不经意的回答】

【注意到桌上的包裹,好奇的问师父】

这里是什么,我的礼物吗?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-19 17:19:08 | 显示全部楼层
【停住要解包裹的手,跳离了那个地方】

吓,师父你以为我很好吓唬吗?我才不怕呢

【嘴上这么说却没有再去碰那包裹,在师父旁边坐下,用手指戳戳他的脸蛋】

你要我也不会跟着你,我都快要当爹了哪能和你一样到处跑

你不打算娶媳妇了?

也好,谁会嫁给你这么个花花公子,你不用担心,以后我给您养老,徒弟够意思吧?

【完全忽略这个师父不过比自己大几岁而已】
[发帖际遇]: 夜小北帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-19 18:23:17 | 显示全部楼层
【两眼冒光的看着包裹中露出的割鹿刀,忽略了狂笑的师父,挑起刀耍了几下】

好刀,割鹿在手,天下我有

谢啦,师父

【开心的抚摸着刀身,师父有心了】

你放心吧,就算你没有真心我也不会嫌弃你的

【抬头看着师父,难得的认真】

师父只要记得抽空来看看徒儿,让徒儿知道你还活着就好

【有人追求名利,有人追求自由,我追求的是安定,而师父追求的也许就是那无拘无束,每个人都有自己的活法】

您现在尽管跑,等跑不动了记得回来让徒儿好好孝敬您

【爱不释手的抱着刀,不再理师父】

【结】

guest
welcomelogin