|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 萧竹园

未结剧目0
荆湖路
41 岁
48 两
0 条
楼主
颜欢 发表于 承平年间 2015-2-22 17:24:36 | 显示全部楼层
【方才从一人身上偷得一个钱袋,尔后悄然走出那家店铺,之后便离开了那个地方,却不曾料,一不留神来至这看似阴森森的破竹园】

【也罢,此处这般阴森寂寥,想来不会有多少人,不如且到里边把易容的容貌恢复成本来面目】

【入得一隐蔽处,将面貌恢复】

【一切毕,却将那方才得手的钱袋拿出来,于手中微微掂了掂,果不其然,沉甸甸的,那人看似肥头满面的,身上油水定然颇多,这些钱又能替隔壁阿婆家的小孙子买些好吃的好玩的了】

【思及至此,唇畔不自觉地微扬,起身,于隐蔽处走出】
向来缘浅,奈何情深;既然情深,何惧缘浅

未结剧目0
荆湖路
41 岁
48 两
0 条
沙发
颜欢 发表于 承平年间 2015-2-22 21:26:57 | 显示全部楼层
【方走出去不久,突然眸前一暗,随即闻得一声轻呼,下意识的扶了她一下】

【谛视之,看清了眸前之人芳容,此时的表情甚是可人,不由微微勾唇。虽方才自己亦是受了不小的惊吓,然,面容之上仍是一副云淡风轻的模样】

【启唇关切道】姑娘没事吧,莫怕,我是人,不是鬼。

【伸柔荑轻握其的】你看,我的手是温的吧。

未结剧目0
荆湖路
41 岁
48 两
0 条
板凳
颜欢 发表于 承平年间 2015-2-24 23:28:22 | 显示全部楼层
【自己语毕,见其倒是一副古灵精怪,撇了撇嘴又做了个鬼脸,应是无事的样子,这性格,同阿绯可有些相似呢】

【勾唇道】

嗯,不怕,看你这模样,也是个胆大的丫头。只不过吃了一惊,那般恰巧落到了我的面前

【被其挣脱开手,又耳聆问语】

我嘛……

【眸光流转,稍思忖道】

不常来此,今日来至这附近,阴差阳错的步入了此处,不料却是一破败竹园。方才兜兜转转了几回,正打算要出去呢。

未结剧目0
荆湖路
41 岁
48 两
0 条
地板
颜欢 发表于 承平年间 2015-3-14 10:12:46 | 显示全部楼层
【本二人已打算一道离去,然,孰料,其步顿,捡起方才扔去那人皮面具,启唇询问】

【心下稍有诧异,后恢复一往淡然】

【勾唇淡笑】

小姑娘何出此言?

拖戏太久记得回  发表于 2015-5-24 20:28

guest
welcomelogin