|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【抚桐院】女弟子居所

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-13 21:06:27 | 显示全部楼层
所以你要抓紧时间对我好一点,现在还来得及

【满意地拿过空杯,肯听话就是好孩子】

还要吗?

【被她看的心里毛毛的,摸了摸自己的脸颊】

你盯着我看做什么?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-3 12:47:06 | 显示全部楼层
【从永州一路回到河北,到了风间客栈看了兰花留下的信,知道她已经平安回了昆嵛,自己也放心不少】

【为免兰花担心,也不敢在外耽搁太久,赶紧回了昆嵛。进了抚桐院却又不急着去找她了,先回了自己屋子梳洗一下,脸色不好怎么能去见人】

【才换了衣服梳好了头发,正要出门就被人抱住了,弯唇笑笑,拍了拍兰花的手】

别哭呀,我这不是好好回来了

【拉开兰花仔细看了看】

快让师姐看看,这一路怎么样,没再受伤吧
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-3 13:00:43 | 显示全部楼层
【兰花看起来不像受伤的样子,总算放心了些】

没事就好,何姑娘已经被安葬好了吧

【拉着兰花到桌边坐下】

我没什么事,就是路上走得急了些,有点累而已

【除了从灵泉幽谷跳下来呛了几口水,腿上被石头划了点口子,也没什么别的了,说出来也只是白白让兰花担心而已】

何姑娘交付的那张图…被我掉在灵泉幽谷的石室里了

【简单说了一下怎么在朝歌城遇到了洛公子和唐姑娘,又说了灵泉幽谷的事情】

恩…那个石室里除了柱子什么都没有,寻出路的时候太匆忙,图纸就落在里头了
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-3 16:42:40 | 显示全部楼层
【忽然想起从前帮心兰铸剑的就是洛公子,这次救我的也是洛公子,还都会铸剑,说不定是一个人呢】

刀剑春秋太多洛公子了,也不知道帮你铸剑的和这回救我的是不是同一个人

【这次事情是知会过杨师叔的,图没有了,该怎么交差呢】

嗯,都没事就好。可是我们要怎么跟杨师叔说?
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-3 17:04:14 | 显示全部楼层
【确实没什么比照实说更正确的做法了】

嗯,反正师叔拿到了图也是要派弟子去查证的

【感觉地图是在绕圈的时候就想过藏宝图的真假,后来变故太多就没再想了,如今兰花都这样说,越发觉得那藏宝图不是真的】

假的…那何家人,真是太冤枉了
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-3 19:12:41 | 显示全部楼层
【图是假的,那是谁把图交给金陵会武馆的,还有那些黑衣人,他们知不知道图的真假呢】

我也不知道…

【我们两个在这里想也不是办法,不如去跟师叔说,他想的一定比我们两个更多更周全】

我们去跟杨师叔说吧,说不定他能推断出什么

【挽着兰花出了抚桐院,往紫云峰寻杨师叔】

结——————
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-8 12:49:02 来自手机 | 显示全部楼层
【带着凤师弟下山玩了一圈,蹦蹦哒哒的回了抚桐院,床上一团不明物体紧紧裹着被子,是小月亮?走到床边伸出手指头戳了一下,眨眨眼睛】

诶?不是月亮

【手在她额头摸了一把,烫的吓人】

荷花你发烧了,我去喊紫云的师姐来…
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-8 15:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
【这丫头从来都是活蹦乱跳的,突然蔫成这样还真是不适应,帮她盖好被子,想不到自己还能对她这么温柔】

嗯,你乖乖等我

【冲出屋子找到住的最近的紫云师姐,刚好她在,拉着她就往荷花那儿跑】

师姐我们快走,小荷花要烧死啦

【师姐像是被吓着了,也没多问就跟我去了】
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-8 15:59:13 来自手机 | 显示全部楼层
【你本来就不聪明…心里嘀咕了一句,看在她生病的份儿上没有说出来】

【不知道为什么,师姐把手搭上荷花手腕的时候回头瞪了我一眼,吐吐舌头】

师姐师姐,荷花怎么样

【师姐收了手,说荷花只是风寒发热,没什么大碍,接过师姐写好的药方,又送了师姐出门才回来拍拍荷花脑袋】

听到了吗,师姐说没有大碍
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-9 22:16:47 | 显示全部楼层
【受不了荷花这样的眼神,微微抖了一下。这个时候还敢要求苦不苦,哼哼,果然师姐说的对,没有大碍】

药苦不苦可不是我说了算

【说着扬了扬手里的药方,抬高了下巴】

得看师姐开的药

【忍不住捏了捏荷花的鼻子,这才转身出去煎药】
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-9 22:37:43 来自手机 | 显示全部楼层
【拿着药方出去给荷花煎药,至于她说的什么…唔,我耳朵不大好,听不到】

【折腾了半天终于弄好了药,小心翼翼的端回去喂她,糖什么的,我才没有准备呢!反正现在的小荷花没有力气,把药喂下去一点都不难】

【把凳子挪的稍微远了一些,捧着脸看她又睡下去,揉揉眼睛跑出去找月亮…】

结——
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-14 20:39:25 | 显示全部楼层
【都说没有像我这样心大的娘亲,就这么扔下孩子在家里,自己跑到山上找师姐妹玩。其实没有什么好担心的,甯园有师兄有丫头,律儿那小子现在找不到我也会哭几声,可他爹稍微哄一哄就没事了,哼哼】

【月亮又不知道躲到哪棵树上睡觉去了,自己一个人窝在屋里怪没意思的,正想出去就听到有人敲门】

苏师妹?怎么啦,是不是想师姐了
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-14 21:21:09 | 显示全部楼层
【山上的师妹都可爱的很,这也是自己爱往山上跑的原因之一。不知道在诸位师姐眼里,我是不是也是个可爱的师妹】

没有,师姐也正好没事做呢

【伸手刮一下瑾墨的鼻尖,弯唇笑笑】

想玩什么,出去走走,还是进屋跟师姐学绣花?
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-14 21:58:05 | 显示全部楼层
【和自己关系好的这些师妹似乎都不大爱绣花,只有心兰还愿意学一学,各人自有各人的爱好,也没什么可强求的】

行,你说不学就不学,那我们走吧

【回身关好房门,拉着师妹往院子里走】

先在抚桐院走走吧,你平时从树下经过时要小心些,特别是高大的树,你月亮师姐说不定会从上头掉下来
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-14 22:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
【瑾墨入门时间不长,大概还没有认全同门,组织了一下语言,不想用太美好的词儿来描述小月亮】

就是和我住在一个屋子的云遮月,见到了我跟你说

【荷花有什么特点,人比较蠢?脚下不停,到了梅师姐门前特意和师妹强调了一下】

紫云峰的梅师姐住在这儿,她人好,你有什么不舒服来找她就行…当然最好是没有不舒服
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-14 23:02:06 来自手机 | 显示全部楼层
【紫云峰的每一位都研习医药,只是自己和梅师姐还有小兰花比较熟而已】

嗯,还有心兰也是,不过她嫁人了不怎么回山上

【一直在抚桐院走也没什么意思,拉着师妹往外走】

走,我带你去别处转转,昆嵛山这么大,一时半会儿走不完的…

结——
回复 开戏

guest
welcomelogin