|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【抚桐院】女弟子居所

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-6 17:49:45 | 只看该作者
【闻言一笑又一顿,笑容消失,被拉着进屋,抵死不从的抱着边上的一颗大树,怀里的海棠也顾不了许多了】

【闭着眼睛直喊】来人那,救命啊,师姐欺负人啦!!!!

【进房?我不要跟你进房呜呜呜,我这会是娇俏的小师弟呢,不要毁我清白!一手抱着树干泪流满面】
回复 开戏

未结剧目0
河北路
31 岁
5 两
0 条
沈慕桓 发表于 承平年间 2014-11-7 11:12:13 | 只看该作者
【没有料到这丫头竟会如此,又好气又好笑的看着化身为猴子的她,无奈的摇头暗笑】

【走上前去,在她的耳畔轻声道】

原来你这么想让大家听那星宿海的故事啊,早说啊!

师姐我很好的,绝对会很完整的向大家讲述的。

【说罢,笑眯眯的向前踱了几步,清清嗓子,睨了她一眼,正待开口】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-7 13:18:34 | 只看该作者
【瘪了瘪嘴放开抱着树干的手,所以说威胁什么的最讨厌了呜呜】

【不情愿的看了她一眼,耷拉着肩膀进屋】进进进,你可别对我怎么样,我的清白。。。。

回复 开戏

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2014-12-2 00:39:04 | 只看该作者
---------------------------建元六年  春----------------------------
【匆匆忙忙地裹着萧师兄的袍子从赤松院跑回来,想到师父就要回来了,格外的开心,一路上只想着师父,一时没顾及到其他。回了屋子,赶忙脱了身上的湿衣服,换上干爽的衣衫。】

【萧师兄的袍子和腰带,就随意地扔在床边。然后就坐在铜镜前,擦头发。顺便纠结是挽发髻呢,还是随便扎成一把。挽发髻对宝儿来说,有点困难,但是长歆师姐说了,宝儿不小了,该注意些的。想到长歆师姐,愣了愣。】

刚才,和我打招呼的是长歆师姐嘛?怎么记得有点像呢。。是不是来着?
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
梅长歆 发表于 承平年间 2014-12-2 13:48:05 | 只看该作者
【方才在赤松院外经过准备往桃花峰去寻长安,随处一瞅便看到宝儿在院里,只顺手打个了招呼,她却似没有看见一样,只慌慌张张地裹了宽大衣袍朝抚桐院方向跑去,小丫头跑得倒是快,不一会儿功夫便没了踪影】

【不过她为何在男弟子居所那,而且还是那般模样,心生疑惑便改道回抚桐院,刚走到她屋外就听到里面她一番低语,伸手推开门】

我也正想刚才看到的是不是宝儿,不然还以为哪里来的兔子,窜得倒快

【话毕,视线便被搁在床榻上的衣服吸引了过去,还有一条腰带,走过去一手拿起,这明显不是女弟子的服制?向宝儿问道】

这……衣服是怎么回事?!

【顿。自语道】

怪不得你方才是从赤松院出来的
回复 开戏

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2014-12-2 14:58:25 | 只看该作者
【正想着,房门就开了,长歆师姐接了话。听师姐挪捏自己像只窜得快的兔子,皱皱小鼻子,吐了吐舌头。笑嘻嘻地道】

哦哦,原来方才瞧见的就是长歆师姐啊,我还以为我看错了呢。。我只是赶着回来梳洗打扮,好去见师父嘛。。

【手上擦头发的动作不停,听闻长歆师姐如此一问,不禁想起萧师兄那白花花又不是线条更是健壮的身躯,小脸蛋红扑扑的,隐约觉得鼻子痒痒的。】

呵呵呵。。
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
梅长歆 发表于 承平年间 2014-12-2 20:08:03 | 只看该作者
【宝儿一味应笑也说不出是何来由,于是搁置下衣裳走到她身边,疑惑的看着她】

到底是怎么回事?

【问完又想起之前宝儿无意说过的话,想之这一层,一下子面色微囧,挑眉问道】

你难不成真去看师兄洗澡了?
回复 开戏

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2014-12-2 20:19:20 | 只看该作者
我才没有特意去看,师姐你怎么能这么说呢!

【听长歆师姐这么一说,难免有些窘迫。虽然之前宝儿有说过想要看遍各色师兄的出浴模样,但是那也只是说说嘛。今天这事儿,纯属巧合。只能说,是老天爷让宝儿看到的,和宝儿特地去看是不一样的。】

我只是碰巧,碰巧而已!!
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
梅长歆 发表于 承平年间 2014-12-2 20:26:58 | 只看该作者
要是碰巧,你这湿淋淋的头发又从哪里来的?

【捧起她一缕尚微湿的发丝,说不出的奇怪,要说只是单纯看看也不至于如此】

你莫不是跑到人家澡盆里面去了吧?!

【这话说的连自己也是大惊,这丫头越来越能闹了,都能跑到人家澡盆里面去了!】

宝儿,你胆子越来越大了!师父最近忙没办法管你,你就又开始上窜下跳了
回复 开戏

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2014-12-2 20:33:02 | 只看该作者
我真的是碰巧遇到萧师兄在洗澡,我才没有特意去看!!

【面上窘迫得发红,听得长歆师姐责备,有些不服气,一时情急,将萧师兄给扯了出来。但是因为情急着解释自己为什么湿漉漉的,一时也就没有注意这点了。】

我也不是有意要去澡盆里的,要是再给我一次机会,我肯定会乖乖地看,才不会那么激动呢!

不过,主要还是萧师兄家的屋顶太渣了,我不过是稍稍激动了些,谁知道就破了个洞啊。。都是因为它,我都没看够萧师兄白花花的身子呢!

【越说越气愤,越来越觉得,都是那破屋顶的错。双手握拳,颇为不满。】
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
梅长歆 发表于 承平年间 2014-12-2 20:41:28 | 只看该作者
【也是被她古灵精怪的性子彻底折服了,哪里有跑到人家屋顶上去的道理,是要当潜行侠吗?而且还是萧师兄,不过看她安然无恙的回来,并且师兄还给了件衣服,想来也并未发怒】

听你这话,你都看到萧师兄在洗澡了,还在意没有看够?

还是白花花的身子,你这都是从哪里学来的

【天知自己想到的第一可能是宝儿这几天是否跟哥哥混到一处去了,也就只有哥哥那样跳脱的性子才说得出这些话,看着宝儿义愤填膺的样子,不知是该怒还是该笑,只罢无奈一笑】

这事以后就不要提起了,若是被别人知道我们昆嵛的大师兄被个小丫头看光,竟然两人都跌倒水里,我们的正派之名啊,不知要有多少人捧腹大笑
回复 开戏

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2014-12-2 20:51:12 | 只看该作者
这个哪儿需要学啊?我就是看到什么说什么,长歆师姐,宝儿是个很实诚的孩子呢!

【听着长歆师姐的话,难免有些疑惑,这可都是宝儿自己看到的,需要去哪儿学吗?难道这种事情,还要学的?就是不知道哪儿能学,宝儿好想问问师姐,但是又怕长歆师姐打自己,所以就放弃了。】

【长歆师姐吩咐,不能再提起了,旋即也就点了点头,乖巧地道】

恩,我知道的。。这事儿不能说出去。。

【稍顿,笑开道】

长歆师姐放心,我不会去说的,我会画下来,拿去卖的。。到时候,可都是银子呢。。吼吼,长歆师姐你是不知道啊,萧师兄穿着衣服的时候完全看不出来是个身材这么棒的人呢。。那胸肌那腹肌。。我现在想想都觉得热血沸腾呢!!

萧师兄是那种典型的,穿衣显瘦,脱衣有肉的人呢!!!

【捧着脸蛋,回忆着萧师兄的身材,又想到画出来后别提能赚多少银子了,简直想想都觉得美好。最后,宝儿呵呵呵地笑出声来了!】
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
梅长歆 发表于 承平年间 2014-12-2 21:02:59 | 只看该作者
【什么?还有画下来?赶紧上前一把把她嘴捂住,再说下去就真的无法想象了】

宝儿,师姐要是再不捂住你的嘴,你恐怕一会儿就要去画画了

【也知道说些大道理压根劝不住这丫头,干脆另辟蹊径,只要这事只有我们两人知晓就行,又言】

干脆这样吧,你要是想画可以,只要别写上你自己的名字就行,至于萧师兄那反正他不注意这些,估计是可以躲过去,不准在咱们门派内兜售,你看看山下富人那么傻……
回复 开戏

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2014-12-2 21:09:02 | 只看该作者
【嘴巴被长歆师姐捂住,呜呜了几声,但是听到长歆师姐后面的话,立刻就又笑弯了眼。】

唔唔唔!

【很赞同地点着头!待长歆师姐移开手之后,道】

长歆师姐就是聪明!!嘿嘿。。不过,在门派里兜售也是没有关系的嘛!!我只要不画脸,不就好了嘛,谁会知道是谁呢!师姐你说对不对?吼吼,师姐我晚上就开始着手画吧!!省得过了时间,我就忘了细节了!!

现在,师姐帮我挽个髻吧!!师父要回来了呢!!我要去见师父!!

【说了这许久,头发也干了,便央着长歆师姐帮自己梳头,见师父才要紧呢。】
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
梅长歆 发表于 承平年间 2014-12-2 21:38:41 | 只看该作者
【反正也是不画脸,到时候连名字都不知道,谁又不知道是谁,萧师兄肯定不会将这事往外说】

好的,我先给挽好头发,然后等你回来就开始吧,等真能赚到钱都给你买零嘴吃

【宝儿立刻高呼声好,然后安安分分地坐回凳子上,自己也站在她身后,为她熟练地挽起发髻,又一道去见师父】

--------------------结----------------------

回复 开戏

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2014-12-7 15:47:33 | 只看该作者

客串昆嵛女弟子 花持(花痴)

【看着从长歆那儿买来的美男图,唾液泛滥得紧。怎么能有这么棒的身材呢,看那腹肌看那胸肌,简直快疯了。光是看画都这样,要是看到真人,那不得化身饿狼了嘛。不自觉地抹了抹嘴角的口水,才小心翼翼十分宝贵地把图册藏到枕头底下。】

【虽然不知道这美男图里的美男到底是谁,但有传闻说,是萧师兄呢。萧师兄可是昆嵛第一美男子,不只是女弟子为之疯狂,男弟子里也有不少爱慕者呢。迟汉对萧师兄的爱,简直是让许多女弟子都自愧弗如啊。】

【花持开了门出去,正巧看到甄爱出来,看着她面色不好,觉得好奇。以往每日看到她,可都荡漾着色眯眯的笑意的。】

甄爱,这是咋了?心情不好吗?
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2014-12-7 16:05:45 | 只看该作者
客串飞龙峰女弟子 甄爱(真爱)

【面色凝霜地跨入抚桐院门槛,心里正咀嚼着前面听来的话,见花师姐过来问,脸上还笑吟吟地,不由冷冷一哼,捏着手中画轴纤指紧攥,似乎竟忘了这是好不容易才从旁人处买来的,没好气道】

咋了咋了,你就知道问问问,整天盯着画像看有什么用?大师兄他就要被别人勾搭走啦!

【将画轴往她怀里一搡,几步走近堂中给自己倒了杯茶仰颌喝了,才算顺下一口气。瞧着身后的人还是一脸懵懂,银齿轻摩,忿忿又道】

你还不知道?昨天云遮月这小蹄子,借口自己天资平庸,缠着咱们大师兄指点了她一整套青峰剑法!一整套啊!哼哼,平时瞧着不声不响,居然这么有心计!

【越说越气,重重一掌拍在桌上。】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-7 16:20:45 | 只看该作者
【手里折着一枝海棠花,蹦蹦哒哒的从刑房回来,要不怎么说出门遇贵人呢,大师兄果真是大师兄,解说招式一针见血,听了简直茅塞顿开麽。】

【哼着歌儿甩着手里的花回到抚桐院里,脑中挥不去的大师兄潇洒肆意的英姿,耍起剑来简直帅!】

【刚踏进院子呢,就听两个小丫头叽叽喳喳在说话,一听可不是我在说么。顿时不高兴的皱起眉头,站在半月形的院门口,双手插着腰,不客气的回敬】你们首座没有教你们白天不说人晚上不说鬼么背后说人坏话也不怕被拔了舌头?还有没有家教了什么小蹄子,你们全家都是小蹄子。嫉妒大师兄对我好你们就直说好了,凑在一起唧唧歪歪个西瓜绿壳子。
回复 开戏

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2014-12-7 20:43:25 | 只看该作者
客串昆嵛女弟子 花持(花痴)
【才问了一句,就给人堵了好几句,可听她的话,我也不晓得啥意思,待她后头一结解说,顿时火冒起三丈高。大师兄是谁啊,那可是全昆嵛大家共有的,咋能只让个臭丫头占得那等子便宜呢。】

这臭丫头胆子真不小啊!要是瞧见了,可不得给她一顿苦头吃吃!让她知道知道,为什么花儿这样子红!

【话音才落,就听见后头有人大话,一堆话下来还不带喘的。回身一看,可不就是那不要脸勾搭大师兄的狐媚子。见她这么个得意的模样,浑身都不好了!摩拳擦掌地,毫不客气地骂回去】

哎呀~!你个臭丫头,胆子肥了是吧?居然敢勾搭大师兄,是嫌命长嘛!
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2014-12-8 18:41:41 | 只看该作者
客串飞龙峰女弟子 甄爱(真爱)

【正同花师姐说得起劲,忽然听见有人呛声,转头一看,真是说曹操曹操到,我们不去找她算账,她敢送上门来,竟还理直气壮。】

【被那句嫉妒大师兄对她好气得牙关打颤,捏着茶杯紧了又紧,用力往桌上一掼,茶水泼撒出来也不在意,两步抢到她身前,怒指着她】

嫉妒你我呸!你有什么资本让我们嫉妒?你知道大师兄的生日吗?知道他的喜好吗?知道他最喜欢喝什么茶喜欢吃什么菜吗?知道他最喜欢什么花喜欢什么颜色吗?你什么都不知道,你凭什么敢接近我们大师兄?凭什么凭什么凭什么??

【每说一个凭什么就向前一步,待最后一个字说完,手指几乎要戳上她的鼻尖。】
回复 开戏

guest
welcomelogin