|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

亦剑峡

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-2 11:44:54 | 显示全部楼层
————开————

{客串-伊藤风太}

【知道父亲定然已经找了秀太谈过让他前往雾中楼之事,作为兄长,即使再不愿,也要尽一下长兄的义务】

【知道他在亦剑峡,赶了过去】

秀太

【在峡口见到秀太,走到他身边】

你马上就要出发了,该准备的东西都准备好了吗?

【虽然心里不喜欢这个同父异母的弟弟,可是脸上还是一派温和】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-2 16:30:42 | 显示全部楼层
【没想到他竟无视我,这也是我一直以来都觉得他讨厌的原因之一】

(不过就是个杂种,我可是下任家主)

【不过想到他马上就要离开,而且可能永远都不会再见到他,脸上的笑容就多了几分真心,追上他,与他并肩而行】

不要这么冷漠嘛,毕竟你马上就要离开了,为兄心里还是很担心你的

(担心你什么时候又跑回来跟我抢)

【就算心里希望他死在外面,可嘴上还是关怀备至】

衣服什么的够不够,不够的话,我让仆人去买

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-2 19:07:46 | 显示全部楼层

【冷不防被他拿剑抵住,倒是被吓住一时,不过随即放下心来】

(若是要杀我,也不会等到这个时候)

【心中冷笑一声,知道他同样也不喜欢自己,可是若不是为了家主之位,为自己营造一个大度的形象,自己又何须和他多废话,故意曲解他的意思】

秀太,你这次去中原是去执行任务的,女人就不要带了,再说了,中原的女人不一定比我们的差,到时候找个十个八个的

(我像女人又怎么样,比你整天阴阳怪气,没女人喜欢要好吧)

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-2 20:29:56 | 显示全部楼层
【他不说话,自己也觉得无趣,刚想离开,突然想到此地盛产药材】

秀太,你这是要进去采药?

【心里已经确定,不来采药,难道还来看风景不成】

若是采到什么好的药材,别忘了大哥啊

【让我进去采药是断不可能的,但他要是真得了什么好东西,自己抢也要抢过来】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-2 22:42:08 来自手机 | 显示全部楼层
【他总算开了口,说的却不是想听的】

(我配不配要你一个杂种来多嘴)

我只要站在武士身后就可以了,拿剑,本就不是我该做的

(我是要当家主的,要的是脑子,不是武力)

那你先采药吧,我回家里等你的好消息

guest
welcomelogin