|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
123下一页

亦剑峡

未结剧目0
京畿路
毕方
0 岁
506 两
0 条
楼主
灵修 发表于 承平年间 2014-8-15 22:28:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 亦剑峡
场景介绍: 传说中武士的峡谷,奇险居奇,有诸多良药奇材可增加功力救人之用,只因地势险要使得诸多武士丧命于此。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-2 11:44:54 | 只看该作者
————开————

{客串-伊藤风太}

【知道父亲定然已经找了秀太谈过让他前往雾中楼之事,作为兄长,即使再不愿,也要尽一下长兄的义务】

【知道他在亦剑峡,赶了过去】

秀太

【在峡口见到秀太,走到他身边】

你马上就要出发了,该准备的东西都准备好了吗?

【虽然心里不喜欢这个同父异母的弟弟,可是脸上还是一派温和】

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
板凳
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-2 15:48:28 | 只看该作者
【剑峡谷中有许多的药材,赶在离开之前我前往那里寻找一些携带在身边。没想到才走到谷口就遇到了伊藤风太】

【他是来挑衅的,这是我看见伊藤风太的第一反应。这并不是无稽之谈,自从确定前往中原之后伊藤家来挑衅嘲讽的不在少数。一个被他们视为杂种的人将他们踩在脚下】

【我冷漠的与他擦身而过,既然彼此都看不顺眼,何必故作亲密。离开的时间已经定了,而我还有很多的事情要做,没必要为不想干的人浪费时间】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-2 16:30:42 | 只看该作者
【没想到他竟无视我,这也是我一直以来都觉得他讨厌的原因之一】

(不过就是个杂种,我可是下任家主)

【不过想到他马上就要离开,而且可能永远都不会再见到他,脸上的笑容就多了几分真心,追上他,与他并肩而行】

不要这么冷漠嘛,毕竟你马上就要离开了,为兄心里还是很担心你的

(担心你什么时候又跑回来跟我抢)

【就算心里希望他死在外面,可嘴上还是关怀备至】

衣服什么的够不够,不够的话,我让仆人去买

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-2 18:48:19 | 只看该作者
【他跟了上来,就像一只打不死的臭虫。我猛然回身,转身的同时拔出武士刀,冷森森刀锋停在他的脸前,再前进一分就会划破肌肤】

【从小到大他没少在背后下绊子使阴招,可人前他又能摆出一副兄弟相信的面孔,在我还不能分辨的时候没少吃亏,这个虚伪的家伙】

女人!

【他的武力不行就只能靠这些女人的手段取胜,我不止讨厌他更看不起他】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-2 19:07:46 | 只看该作者

【冷不防被他拿剑抵住,倒是被吓住一时,不过随即放下心来】

(若是要杀我,也不会等到这个时候)

【心中冷笑一声,知道他同样也不喜欢自己,可是若不是为了家主之位,为自己营造一个大度的形象,自己又何须和他多废话,故意曲解他的意思】

秀太,你这次去中原是去执行任务的,女人就不要带了,再说了,中原的女人不一定比我们的差,到时候找个十个八个的

(我像女人又怎么样,比你整天阴阳怪气,没女人喜欢要好吧)

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-2 19:42:44 | 只看该作者
【他没有动,任凭武士刀横在他脸上,甚至还能谈笑风生,这一点我相当佩服,他完美的诠释了“伪君子”三个字的真谛】

【我很想杀了他,但是我不能,至少现在不能。我手里没有足够的筹码自保,为了这样的人把自己搭进去不值得,母亲会伤心】

【他就像个女人只会呈口舌之快,我很不懂他是如何成为父亲继承人的。伊藤的分支会因为他的愚蠢而葬送,不过我不关心这些】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-2 20:29:56 | 只看该作者
【他不说话,自己也觉得无趣,刚想离开,突然想到此地盛产药材】

秀太,你这是要进去采药?

【心里已经确定,不来采药,难道还来看风景不成】

若是采到什么好的药材,别忘了大哥啊

【让我进去采药是断不可能的,但他要是真得了什么好东西,自己抢也要抢过来】

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-2 21:53:58 | 只看该作者

【挽了刀花武士刀入鞘,转身欲离,与他同在一片土地让我觉得难以呼吸】

【错身而过,他的话让我顿住了脚步,我难以置信的看着他,这人要多无耻才能无所顾忌的提出这种要求】

【剑峡谷地势多变,药材又多长在悬崖峭壁。在大和武士心中这些都是天照大神的恩赐,想要得到必须经过重重考验】

你不配拿剑,不配称为武士!

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-2 22:42:08 来自手机 | 只看该作者
【他总算开了口,说的却不是想听的】

(我配不配要你一个杂种来多嘴)

我只要站在武士身后就可以了,拿剑,本就不是我该做的

(我是要当家主的,要的是脑子,不是武力)

那你先采药吧,我回家里等你的好消息

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-2 22:50:19 | 只看该作者
【冷冷一笑,不再与他在纠缠不休,他的贪婪决定他永远无法成为站在顶峰的人,他不需要我尊敬,但是必须要防备,贪婪的人永远不择手段,也必然回离武士精神更远,变成下水道里的老鼠】

【我决定离开剑峡谷直接去冲绳,在那里等待登船,至于家什么的。母亲离去后我就没有家,没有家人。】

————————结束————————

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-10 15:50:45 | 只看该作者
——开。

【在神影斋修炼的日子是艰苦的,可她如此,每日的修习却是减半了,她知道这是师父为她身体着想。可她却无意将自己摆上一个特殊的位置。】

【今日的任务是摘回一株“莫桑花”】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-12 11:54:17 | 只看该作者
美奈子

你是谁?

来这里做什么?

【往常这里是只有自己一个人的,可是今日一早起来却意外地发现了一个闯入者,这让自己很是不悦。】

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-12 15:52:51 来自手机 | 只看该作者
【听到了一个人声,抬眸望过去,微微一愣】

美奈子姐姐?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-12 17:31:16 | 只看该作者
【闻言诧异的看着面前的女孩,半晌才恍然忆起,笑着上前开口道】

桑儿,你怎么来了?

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-13 20:27:07 | 只看该作者
我来找一种草药....

美奈子姐姐怎么会在这里?【这里地势险要,她有些疑惑】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-14 19:15:56 | 只看该作者
我啊,无聊搬这里住几天。

【自己本就是随心所欲的,如今喜欢这里的清净,搬过来也不奇怪。】

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-14 22:16:39 | 只看该作者
住在这里?

【这里家徒四壁的,地势险峻,摇了摇头,她又望着美奈子】

那你有看过一种嫩黄色的草药么?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-16 01:10:00 | 只看该作者
见过啊……

怎么?桑儿你要吗?

跟我来。

【说着拉了她得手,快步的朝前走去。】

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-16 16:38:52 | 只看该作者
【跟着她走到了一处地方,看见了满是那自己要找的草药】

哎,就是这个。

真亏了你了,不然不知道找到什么时候呢

guest
welcomelogin