|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[四海亨通] 【青楼】——十里桃花(冀州)

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2014-10-25 17:18:07 | 显示全部楼层

【十里桃花人虽多却没有人敢轻举妄动,姑娘们见此早已花容失色,而如今也顾不得她们了。素来江湖侠客多风险,青楼妓子更不逞多让,无根的蒲草而已】

【苏郎力有不逮,渐渐退出视线,我仍然看见他颓然倒地。我知道这些人挟持我不过是做人质,而苏郎,你可有性命之忧?蓦然眼前一黑,人事不知】

============结束============

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-2-5 02:03:24 | 显示全部楼层
“诗诗姐,梅公子这次怎么也不肯走,你若真不想见他,不如,就像他说的那样,我找帕子帮你把眼睛蒙上?”

【抬头瞧了一眼星儿,满是无奈。这样的玩笑话,她也当了真的说给我。甩袖换了个方向坐着,星儿见我不搭理,又转到面前拉着衣袖道】

“梅公子还说,等你一刻钟,如果你不出去,他就自己进来……哎呀诗诗姐,我们大家都心软了你怎么还这么固执啊,梅公子他真的对你情深意重,你怎么……”

够了!

【江湖几载沦落,从不愿涉及任何江湖,官场,从里片叶不沾身,却在他这里载了船。全因为让他入了心,被他动了情。似乎是我一厢情愿可是我气他,不止是因为他没能及时救我,而是他将贼人放走,天知道几时又会回来取他性命?】

【叹口气起身踱至窗下,侧目向下望去,正是四目相对时。犹豫了下方开口】

若是下次看到的是你的尸体,我宁愿从现在开始便不再见你!

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-2-5 22:32:12 | 显示全部楼层
【话毕想要将窗页阖上,转眼之际他便到了眼前。蓦然的力道,有些喘不过气】

你……昆嵛是江湖正派,怎么学了人爬窗户……

【挣脱不掉被拥在霸道而急切的深吻之中难以启口,挣扎推拽皆是徒劳,渐渐在他强钳一般的手臂中软下来,有泪滑下,不知落到了何处】

【直到他慢下速度减了力道,几日来积攒的狠心决心,狠着心将他推开】

从小便被告知,妓子本是无情人,一旦动情便意味着将有无尽的伤心苦痛等着,如果我那把匕首戳入的是你的胸膛,如果我刺穿了你的心脏,你觉得我……你让我还有什么理由活下去!

我宁愿被那贼人杀死也不想再看见你受伤!让我动心的人都该去死!!!

【是吼着的,眼泪不争气的收不住】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-2-6 18:57:27 | 显示全部楼层
【只是握紧了拳往他胸前一下下捶去,和着担忧和着恐慌和着心疼】

【累了,双臂环住他脖颈埋首在肩上抽泣,他上衣上斑斑驳驳尽是濡湿的痕迹】

【我狠不下心了,无法再将他推开第二次。从前我是无情人,那是因为未曾动情】

冤家……

【长长一声喟叹】

君少侠好些了吗

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-2-6 19:16:50 | 显示全部楼层
【噗嗤一声笑出,这两人在一起的时候也是活宝】

为了躲你都没有去看看他,等下带我去吧

你再用点力,我肋骨都要折了

【劫后重生总是让人倍感珍惜】

君少侠让你对我好?他……为什么这么关心我……

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-2-6 19:31:08 | 显示全部楼层
【突然想起他是我儿时玩伴,最近事情太多竟是连这一层都仿佛忘了个干净,如此一来,苏郎所言也无可厚非了】

你一来我就不得闲,可再没有人吃过我做的菜了

【往其眉心上轻轻戳了下】

你在此稍候,我去做给你吃

【唇上轻啄了口后起身出门】

=============结束=============

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-2-7 01:01:38 | 显示全部楼层
【我觉得自己傻的可以,又控制不住自己。那场惊险时不时会在脑中浮现,时而噩梦惊醒,君少侠胸前的殷红,洞中的阴森,还有苏郎肩上的伤口,每一个都让我怕极了】

【与苏郎在一起,时常会觉得,有什么人会突然从窗户跳进来,或者撞开门进来,或者还会有把刀架在我的脖子上,或者我还会不听使唤伤了谁】

【有些憔悴,有些累。便怪苏郎放过了贼人,便也不想理他。要怎么做,我自己也不知道】

【他喊的时候我望着窗外发呆,不断压制着随时有人拿刀出现在眼前的想法。转头见星儿正在为他束发,垂了眼皮躺回榻上合眸】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-2-7 23:44:42 | 显示全部楼层
【本是可以与他玩笑的,现下却没什么心情,又不忍总冷着他】

【往那怀中缩了缩,我气他,却也不得不承认贪恋他的怀抱,隐约的,感觉有些饮鸩止渴】

我不知道……

【不知道要不要相信,不知道要怎么相信,江湖无情】

苏郎,我从未问过你江湖恩怨,现在我想知道了,你愿意告诉我吗

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-2-8 18:45:48 | 显示全部楼层
【他句句说着,江湖俨然之气甚盛,我不怎么爱听,可能他也不爱同我说这些,几句寥寥】

我从未盼望着你成为什么世人敬仰的侠客,其实我真的希望,你只是个潇洒多金的闲散公子

【正教魔教都与我无关,我只是一个小女人,一个妓子。都说商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。大概我便是那样的商女】

不过,我没想过强迫你做什么或者不做什么

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-2-8 19:04:45 | 显示全部楼层
我等你

【曾小住江南,山水皆是画中,只是一个人欣赏,总有那么几分寂寥,走着走着,便不想走了,或者说怕有更好的风景,无人分享,也是无趣】

【戳着他心窝嘟嘴道】

你若是食言了我可不饶你

【说罢笑着抓了他手指咬在贝齿间】

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-2-8 21:11:33 | 显示全部楼层
【往他肩头轻轻一推起了身径自下床】

那你……就看着我吃,可好?

【说完咯咯笑着,惹得星儿亦停不下笑意】

=============结束===============

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-3-18 00:27:25 | 显示全部楼层
【冬阳焰焰,万里无云,日光照在身上暖融融,借着淡淡花香酒香,整个人都懒懒的。空隙歪头看那人一眼,说懒可没人比得上他了。想到此勾唇一笑,盛了一壶歪在他身上将壶嘴儿送到唇边,人张嘴之际又将壶拿回,调皮道】

我酿的酒,可得我先尝

【说罢自己仰头饮了口,清香绕齿,并不咽下,半抬了身子往他口中喂去,笑呵呵道】

是人美还是酒美呢

评分

梅长苏 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-5-3 00:47:13 | 显示全部楼层
【捏着帕子在其胸前的酒渍上磨蹭,也不知是在擦拭还是逗弄着玩】

【身子一歪靠在怀里,把着自己的一缕头发并他的衣带在手中纠缠】

苏郎,带我出去走走吧,走远一些

评分

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-5-17 17:03:59 | 显示全部楼层

我背着你,你还往我怀里蹭?像只小猫,呵呵

【佯装推了推又揽在怀里伏在身上玩他搭在肩头的发。我想同他出去,只是懂得他有自己的门派,应该不能随意出行,也就这么一说,并未抱着太大希望】

【谁知他话头一转,竟是答应了】

你师父,不会骂你贪玩吗?

【几年前潮州的一个小和尚时常下山给我送野菜,后来才知道经常被老主持骂,自此觉得但凡门派组织,皆有规矩,并不自由】

【随着他的话,靠在肩上憧憬在柳暗花明中,一声饿了哭笑不得,往那胸前拍了下】

我可得随时想着怎么把你的肚子填饱才好。不然,你吃我吧?

【一节雪白的藕臂伸到他面前,笑着逗他】

评分

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-5-30 10:45:53 | 显示全部楼层
【谁叫他这样吃了,收又收不回,生生给咬出了泪,一时气恼委屈,怪他不懂怜香惜玉怨他如何狠得下心】

【也只是泪汪汪看着他,看臂上绯红齿印,羽睫一颤便有泪悬在下颔颤颤欲坠,那人看了却笑得舒畅欢心,拾起拳捶过去,虽然无关痛痒】

咬疼我了你讨厌~

【在怀中抓着他前襟揉皱,将眼泪全擦了上去,偎在怀中小声抽泣】

坏人,惹哭我还想占便宜,我不依你了

评分

梅长苏 + 5 + 5 + 2 回了,结吧宝贝

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-5-30 15:56:11 | 显示全部楼层
【受不住他的吻,仿佛一吻入心,沉沦无法脱身,任再大的怨气也去了九霄云外,虽然眼角湿润还未褪去】

我依不依,你还不是照做
嗯……

【蚊呐之声糯软在他耳旁带着几分欲拒还迎的引诱。身上触感惹火,禁不住一阵阵颤,抓住不安分的手又被一吻酥软,软趴趴窝在他怀里心中反复着一句话】

(天涯海角,都在一起……)

【持久的缠绵身上已毫无力气,捧住他脸颊耳边呵气】

你不要骗我,我会当真的……
嗯……会缠你一辈子……

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2015-5-30 16:49:14 | 显示全部楼层
我怕我一贪心,这辈子也抓不住了~

【微伸展了脖颈,摸索着颤抖着解掉他层层衣衫,肉皮上烫烫的感觉灼烧指尖,双手摸上胸膛,在小豆上辗转揉捏顺着爬上肩,在颈后紧紧环住。口中抑制不住的呻吟声伴着畅快淋漓的律动欲仙欲死】

苏郎~

【一声娘子动容世界,从小便觉得,我只是个妓子,此生不配为人妻,亦不肯为人妾,终其一生孑然一身待红颜老去便青灯古佛罢了。心底眼底都是动容,娇吟声中将一生托付,无论贫贱】

苏郎……相公~

【埋首在肩窝里,呢喃在耳边。爱到荼蘼,生死相依】

=============结束================

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
“当年、你也是这样弹给师兄?”

【依旧葱白若玉的十指只微微一顿,曲调悠长间便多了一份支离】

他不曾听过这支

【自谱自奏的一支《湘妃》,在那些遍寻不见的岁月里如何幽幽成调,都不曾弹拨出来,而多年后再见君颜,桃花依旧,曾经的苏郎却成了别人的郎君……十年青春散尽,回想依旧是痛】

既来了,何苦再提故人

【桃花醉很美,美不过一壶百花酿。楼下第一棵桃树下埋了九年的百花酿,连树都喂得愈发茁壮。那是他不在的日子里,历时一整年里唯一的希冀,终究落了空。再后来,一场桃花洒落能见个一两回,终究不再是那个属于我的苏郎】

桃花醉,仔细喝多了把人都迷了~

【搁琴起身,步间已不是当年轻巧盈盈,裙摆间萦绕的是十年浸淫下的风情韵致。捉他执壶的手斟满酒杯,兀自在其襄着珐琅的银盅前碰了一下,仰首饮下。杯盏底下留存的一滴蕴了几多前事,尽染成桃色夭夭】

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 文兴二年二月二十八日 (春) 2017-7-26 15:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
那把我当做什么?

【他的衣袂间似乎纯粹些许,没有那人刚来时,掺杂的各色莺莺燕燕,百花杂香】

【曾为他谢了天下客,不只惧了他的冲冠一怒,更是那一刻的动容和心底一份潜藏至深的情愫有了尽情宣泄的理由。从此我房里只有他,和他许了的人。我终究是作了一个妓子最大的孽障,情深不寿,然红颜未老,恩已远去】

何来薄待,他可曾厚待于我?

【他的吻温润而享受,比起那人的疾风骤雨,俨然就是江南青石巷中淅沥连绵的春雨。当年那场梦里江南花事了,终究只停留在了梦里】

【睇他微阖的眼线,品的出一丝回味悠长。合眸轻吟】

你喜欢我?

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 文兴二年二月二十八日 (春) 2017-7-26 17:16:55 来自手机 | 显示全部楼层
镜花水月……呵……

【在那人眼中也是如此吗?可我曾愿做他一个人的花月,终究还是错付了……】

过客……

【心头尚温热的一处突突撕扯,有什么碎裂的声音如刀尖划过盾牌,尖利了时光,刺耳欲聋】

抱紧我

【被裘的托扶与他温热的环绕,都暖不过此时凿冰入水的寒凉,羽睫在莹润肌肤上颤颤如落水羽蝶,仓惶寻不到出路。搭落的双臂骤然将人拥紧,紧到酸软紧到窒息,只为寻求哪怕一丝温暖滋味】

guest
welcomelogin