|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏简

[都市霓虹] |等闲识得东风面|——原创

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年二月三十日 (春) 2021-7-6 16:46:05 | 显示全部楼层

这不是找回来了么,就不算弄丢

【羊驼的腿不短,可我骑着还是得两脚垂着地,看起来实在算不得威风,反而有种……谐趣】

汉哀帝,那不行

即便不是千古帝王,也不可做个无能之君

“我的生命里只有你”,这太幼稚了

【我下了羊驼,把他捞起来】

所以宝贝,去做饭吧。除了美色,美食也是必不可少的

你呢,也不能做我的跟班,你有你的天地,要对得起这一身才能

我们是彼此生命里最璀璨的那道光,扶持相依

我希望我的存在让你更加夺目,而不是蒙尘

至于去酒吧钓男人……要不然呢,你去钓鱼么?

之前的我不管,之后不许

【抓着他一路往厨房走】

我要点菜了

东坡肘子、糖醋鱼、虎皮青椒,再来个清烹茄条

哦,还要鳕鱼汤

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴十年三月十四日 (春) 2021-7-13 21:00:27 | 显示全部楼层

[换了件袍子边擦着头发边走过去]

我和你一起做不好么?这么嫌弃我?

[做饭没啥天赋我知道,可那有关系么?]

管理身材?我又不是吃了不动?床上也是很耗体力的,你不能虐待劳工

[菜很好吃,很有灵气,吃的很愉快]

你真的想24小时无缝隙的和我在一起么?

要知道没有分开哪有想念呢?

[边吃边逗了他几句,当然还是应承了他,毕竟,眼前人是心上人也是一种妙境,工作之余抬头看看,疲惫都削减几分]

[我不太擅长约束自己,也还好他守在身边,每天醒来会看到一双温柔带笑的眼,每个梦里都是他暖暖的情意]

[感谢相逢,感谢重逢]

[等闲识得东风面,万紫千红总是春]

guest
welcomelogin