|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 有琴颜

[四海亨通] 【酒楼】——飘香苑(扬州)

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
楼主
沉雅 发表于 承平年间 2015-6-25 13:58:46 | 显示全部楼层
【刚把婚礼的一切事宜处理好,就收到了萧兄的邀请,不用问,也知是为了何事,换了套干净的衣衫,便跟着他来到了扬州城内有名的酒楼飘香苑。】

【虽说是久居扬州,可却是甚少在外面吃饭,看着他轻车熟路地样子,看来亦是常客。随意的找了位置坐下,趁着他点菜的功夫打量起了四周,闻言看了眼墙上的招牌菜道】

给我来条红烧鱼就行了。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沙发
沉雅 发表于 承平年间 2015-6-26 16:12:34 | 显示全部楼层
【闻言笑道】

怎么可能,冰儿又不是那般不通情理的姑娘。

【与他相识已久,自是不会对他客气,听他的调侃之声淡然笑道】

萧兄就莫要取笑我了,只是最近不知是怎么回事,总觉得别处的吃食没有冰儿亲手做的香,所以啊,我还是想留点肚子,晚上回去多吃点。

【听他问起与冰儿的相识,不由想起当初自己闹的那个乌龙,尴尬的轻咳一声道】

这个啊,还得多谢行川表哥呢,不然如今我还不知道在哪晃悠呢。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
板凳
沉雅 发表于 承平年间 2015-6-29 11:43:00 | 显示全部楼层
【闻言淡然,却也未在开口辩驳,自己心中的想法与他所说亦是大同小异,只是他话中的调侃之意,如今却也只能当作没有听到了。】

【只是听他字字句句都围绕着他们的相识,不由好笑的转向他问道】

萧兄何时这般清闲了,竟对小弟的私事这般有兴趣了呢?

莫不是......也看上了哪家的姑娘?

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 2 亲,你倒是说个故事呗

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
地板
沉雅 发表于 承平年间 2015-6-29 13:32:02 | 显示全部楼层
【想起当初与冰儿的相识,还真是有点不好意思出口,毕竟如今他们都要结婚了,而行川表哥和无暇的婚事据说也近了,若是再提当年的往事惹出什么岔子,那可就得不偿失了。】

【看着小二一一将酒菜端了上来,闻言执杯昂首一饮而尽道】

多谢。

倒不是亓夜小气,只是当初可是有个误会,若是此时传扬开来,怕是大家都会尴尬,所以萧兄还是莫要再打听了。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-6-29 14:29:45 | 显示全部楼层
【话点到为止,他是个聪明人,自是该明白自己的意思,若只是涉及两人那还好说,可毕竟还有行川表哥他们。】

【端杯大方的与他碰杯畅饮,也不再去纠结那些有的没得。听他问起婚后摇了摇头道】

不了,我将亓家老宅重新翻新了一遍,婚后我们就准备住在那里了,不过萧兄放心,同属扬州城内,我们也定会常常回庄里去走动的。

【推杯换盏间夜幕渐渐沉了下来,一顿酒结束在了两人爽朗的笑声中。】

=============结============

guest
welcomelogin