|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

冲绳

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
楼主
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-3 12:45:57 | 显示全部楼层
【站在夹板眺望海面,海风荡起黑色的武士袍。空气中带着咸湿的味道,不远处有船只往来,海鸟追逐在船尾。马上就要离开了,我没有太多的愁绪】

【甲板上一阵脚步声,身后传来伊藤风太令人厌恶的声音。眉头皱了皱,我并不担心他造次,毕竟这船上除了我还有柳生与影山家的人,惹出大麻烦伊藤忍足不会放过他的】

【伊藤风太站在前面后面跟着伊藤家的其它人,伊藤流太、伊藤次郎……和我叫不上名字的人。说是送行,其实是来示威吧,真是幼稚的举动】

幼稚!

【事实上我也这样说了,什么时候才能像个男人。双手拄着武士刀,眼中的鄙夷毫不掩饰,相比这些只会顶着伊藤名号耀武扬威的废物,我的伙伴更加可靠些】

评分

严洛 + 10 + 10 + 2
洛少殇 + 10 + 10 + 2
莫心兰 + 5 + 5 + 2
沈石风 + 10 + 10 + 1

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
沙发
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-3 16:55:41 | 显示全部楼层
【仆人将箱子放到我眼前打开,里面是精致的衣物以及银钱。我的那些“兄弟”有眼红的、有愤恨的,而我只觉得好笑,同样的招数用着不觉得厌烦吗?我甚至开始怀疑他到底是不是男人!】

【我罕见的朝伊藤风太露出个笑容,他大约是没有预料到我会朝他笑,惊讶之后是得意。我猜他以为我被这些东西收买了。我左脚为轴,原地转身飞脚提在箱子上,箱子平平而起飞出甲板。同时,再度转身回来,伊藤风太显然没想到我会当中给他没脸,脸上的表情来不及收回,不知伊藤风太,连其他人都一样】

【动作一息之间完成,箱子此时方才落在海中,溅起水花一片,沾湿衣角】

评分

沈石风 + 10

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
板凳
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-3 17:08:35 | 显示全部楼层
我不需要后母,所以你不要白费心机

【罕见的一句话超过了十个字。只是内容不怎么好听,讽刺的意味十足,如果你不懂话中的意思,我不介意帮你好好解释一番。我的眼睛如实的反应着内心的情绪】

【他的“兄弟”们显然没有他这般良好的“教养”忍不住出了生,引得伊藤风太怒目而视。他们内部也不是铁板一块,权利只有那些想要的人太多,所以只能让一部分人消失才能获得更大的希望】

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
地板
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-3 17:30:35 | 显示全部楼层
【伊藤风太再次铩羽而归,明知道怀柔我并不起作用,还一次次摆足“大度兄长”的脸等我抽。愚蠢的人。我抿着嘴角,也许是即将离开东瀛,总之我心情不错】

慢走

【伊藤风太气呼呼的甩袖离开,和他来时相比离去显得十分匆忙。仿佛觉得一般火烧的还不够旺,我又往上添了一勺油】

伊藤次郎,你的话我会帮你带到

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-3 18:13:40 | 显示全部楼层
【伊藤次郎恶狠狠的瞪了我一眼,我面无表情的回视。我很满意自己热火浇油的举动,在没弄清事实真相之前,伊藤风太是没有时间来找我麻烦了。没有他的参与中原之行我的安全会更有保证】

【伊藤风太离开之后,水手起锚准备远航,中原我来了!】

-------------结束--------------

评分

guest
welcomelogin