|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
123下一页

冲绳

未结剧目0
京畿路
毕方
0 岁
506 两
0 条
楼主
灵修 发表于 承平年间 2014-8-15 22:33:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 冲绳
场景介绍: 东瀛临海边界,常年沙地,夕潮之夜,血月降临。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-3 10:12:13 | 只看该作者
————建元七年————

{客串-伊藤风太}

【回到伊藤家,却得到秀太直接准备离开的消息,眼睛危险地眯起】

(好你个秀太,这是不把我放在眼里啊)

【让仆人先到海边拦住船只,带上弟弟们,浩浩荡荡地来到港口】

秀太,哥哥们来为你送行了

【如愿看到他没能上船,心里很是满意】

你这次远去中原,我身为长兄,自然要代表父亲来送送你

【这话是说给秀太听的,也是说给身后的弟弟们听的】

(只有我能代表父亲,也只有我能坐上父亲的位子)

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 2
沈石风 + 10 + 10 + 1

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
板凳
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-3 12:45:57 | 只看该作者
【站在夹板眺望海面,海风荡起黑色的武士袍。空气中带着咸湿的味道,不远处有船只往来,海鸟追逐在船尾。马上就要离开了,我没有太多的愁绪】

【甲板上一阵脚步声,身后传来伊藤风太令人厌恶的声音。眉头皱了皱,我并不担心他造次,毕竟这船上除了我还有柳生与影山家的人,惹出大麻烦伊藤忍足不会放过他的】

【伊藤风太站在前面后面跟着伊藤家的其它人,伊藤流太、伊藤次郎……和我叫不上名字的人。说是送行,其实是来示威吧,真是幼稚的举动】

幼稚!

【事实上我也这样说了,什么时候才能像个男人。双手拄着武士刀,眼中的鄙夷毫不掩饰,相比这些只会顶着伊藤名号耀武扬威的废物,我的伙伴更加可靠些】

评分

严洛 + 10 + 10 + 2
洛少殇 + 10 + 10 + 2
莫心兰 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-3 16:13:18 | 只看该作者
【他的嘲笑让人怒火干烧,可是今天这港口还有其他家族的人,自己做了这么久的大度“兄长”,绝不能在这里破功,当作没有听到,殷殷关切,可都被他无视,深吸口气,让仆人扛了个箱子上来】

秀太,这是大哥给你准备的衣服和一些必需品

【不等他拒绝,就让人扛上了船,里面可都是些好东西,虽然自己知道他根本就不会用,可万一他一时脑热,穿了里面的衣服让人看到,还以为我苛待他,反正也是最后一次,就当是为了庆祝以后不用再见到他这张脸】

天冷记得加衣服,可别生病了

(病死了才好呢)

评分

莫心兰 + 5 + 5

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-3 16:55:41 | 只看该作者
【仆人将箱子放到我眼前打开,里面是精致的衣物以及银钱。我的那些“兄弟”有眼红的、有愤恨的,而我只觉得好笑,同样的招数用着不觉得厌烦吗?我甚至开始怀疑他到底是不是男人!】

【我罕见的朝伊藤风太露出个笑容,他大约是没有预料到我会朝他笑,惊讶之后是得意。我猜他以为我被这些东西收买了。我左脚为轴,原地转身飞脚提在箱子上,箱子平平而起飞出甲板。同时,再度转身回来,伊藤风太显然没想到我会当中给他没脸,脸上的表情来不及收回,不知伊藤风太,连其他人都一样】

【动作一息之间完成,箱子此时方才落在海中,溅起水花一片,沾湿衣角】

评分

沈石风 + 10

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-3 17:00:01 | 只看该作者
【他罕见的笑容让自己楞了一下,随即笑开】

(没有人会拒绝金钱的诱惑)

【可是却忘了自己也曾经试图用金钱收买他,可却失败了,当他将箱子踢到水里,心里别提有多心疼】

你!

【怒目而视,可却还是硬生生地压了回去】

(我不能生气,我不能生气)

【在心中默念,终于是压制住了怒火】

秀太,你要是不喜欢,可以跟大哥说,怎么浪费东西呢

评分

沈石风 + 10

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-3 17:08:35 | 只看该作者
我不需要后母,所以你不要白费心机

【罕见的一句话超过了十个字。只是内容不怎么好听,讽刺的意味十足,如果你不懂话中的意思,我不介意帮你好好解释一番。我的眼睛如实的反应着内心的情绪】

【他的“兄弟”们显然没有他这般良好的“教养”忍不住出了生,引得伊藤风太怒目而视。他们内部也不是铁板一块,权利只有那些想要的人太多,所以只能让一部分人消失才能获得更大的希望】

评分

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-3 17:14:46 | 只看该作者
【自己沉得住气,不代表身后的弟弟们可以,不过好在他们表面上都还算顺从,只是自己一个眼神就退了下去,这让自己很满意】

好吧,那你路上小心吧

【不会傻到问他到底是什么意思,这样最终只能让自己落了面子,此时船员也走来说,船要开了】

(终于是解脱了)

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-3 17:30:35 | 只看该作者
【伊藤风太再次铩羽而归,明知道怀柔我并不起作用,还一次次摆足“大度兄长”的脸等我抽。愚蠢的人。我抿着嘴角,也许是即将离开东瀛,总之我心情不错】

慢走

【伊藤风太气呼呼的甩袖离开,和他来时相比离去显得十分匆忙。仿佛觉得一般火烧的还不够旺,我又往上添了一勺油】

伊藤次郎,你的话我会帮你带到

评分

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-3 17:34:19 | 只看该作者
“伊藤次郎,你的话我会帮你带到”

(这是什么意思?)

【瞪了一眼身旁的次郎,眼中的意思很清楚】

(回去给我好好解释一下)

【脚下生风,迅速地离开港口】

(我以后再也不想见到这个杂种)

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-3 18:13:40 | 只看该作者
【伊藤次郎恶狠狠的瞪了我一眼,我面无表情的回视。我很满意自己热火浇油的举动,在没弄清事实真相之前,伊藤风太是没有时间来找我麻烦了。没有他的参与中原之行我的安全会更有保证】

【伊藤风太离开之后,水手起锚准备远航,中原我来了!】

-------------结束--------------

评分

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-10 15:54:10 | 只看该作者
——开。

客串-影山竹

【月桑从中原回来之后总是大门不出,他听说是因为生病了,可是怎样的病,令她一个月都好不了?】

【这一天问过了伊藤薰,说是早早结束了任务就会带他去看看那个小姑娘】

【站在海岸边,擦拭着武士刀上面的血迹,一遍又一遍】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-12 11:52:11 | 只看该作者
美奈子

在这儿做什么?为什么不来找我?

【听说他回来了,可是自己等了好久他都没有来找自己,终于还是忍不住的自己先跑了来。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-12 15:55:44 来自手机 | 只看该作者
影山竹

美奈子?

【他微微有些惊讶,随即将手里的武士刀继续擦拭】

刚刚了了一桩事,还在处理后面的事,你怎么跑来了?

被人看到了很危险。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-12 17:30:03 | 只看该作者
我不怕。

【默默的走到他眼前站定,闻言心里也是美滋滋的。】

需要我帮忙吗?

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-13 20:25:44 | 只看该作者
【摇了摇头】

不...都是些脏活,女孩子还是在旁边看着吧

【有些庆幸自己已经将那些杀了的人投入海水中。】既然来海边了,捡些贝壳回去吧。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-14 19:18:10 | 只看该作者
好,所有的脏活留给你。

【并没有过多的去和他争论,既然都做完了,那自己也乐的装不知道。】

走,你会陪我捡。

【说着拉着他跳下大石,朝着沙滩跑去,】

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-14 22:18:50 | 只看该作者
【无奈的被她拉着跑走,却留了一份力在自己身上免得她摔倒,看着海岸那些五彩斑斓的贝壳,他想了想,脱了外衫】

兜在衣服里面吧
[发帖际遇]: 隰桑参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-15 23:16:13 | 只看该作者
好啊。

【五彩缤纷的贝壳晃花了人的眼,总觉得哪个都很漂亮,闻言顿时开心不已,挑了自己喜欢的,竟是捡了满满的一大包呢。】

好像太多了。

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-16 16:31:39 | 只看该作者
不多,还能再兜一些。

【他总是宽纵她的,看了看衣服里的贝壳,里面的蚌肉可以煮汤,贝壳留下来能做装饰】

guest
welcomelogin