|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 浔阳楼

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-30 10:18:43 | 只看该作者
【与他算是自小便认识,那时自己常常去偷看他练武,为的是能学个一招半式,既然是偷师,怎么也要带点礼物,也算是青梅竹马的情谊,只是两人从无私情,平时都是自己爱闹,逗弄他玩而已,今日倒是被他反客为主,但随即领会定是有事发生,也配合着羞红了脸,低垂着头,直到楼上雅间,只剩两人独处,才一下从他怀里跳出,倚靠在太师椅上】

这么久没见,神洺哥哥学坏了,一见面就吃人家豆腐

【嘴上嗔怪,但心里很是好奇,由于自己有几次玩得过火,让他下不来台,近几年他对自己可是避之犹恐不及,会主动送上门倒是第一次】

不闹了,可是出了什么事?

【收起玩笑,一脸正经】

未结剧目0
荆湖路
49 岁
6 两
0 条
神洺 发表于 承平年间 2015-6-1 15:55:39 来自手机 | 只看该作者
胡夭儿 发表于 2015-5-30 10:18
【与他算是自小便认识,那时自己常常去偷看他练武,为的是能学个一招半式,既然是偷师,怎么也要带点礼物, ...

[转至楼间,刚想问有没有磕到低头却见夭妹竟羞红了脸,心里不禁好笑,这丫头有时还蛮可爱的]

[入了雅间还未站定,夭妹就挣开跳到旁边,倚着椅子凶我吃她豆腐,听罢顿想扶额,我都抱着你走了这一段路,如今占完便宜倒想来一出过河拆桥,刚想说什么却见她正了脸色问是不是发生了什么,当即收了玩心,沉思片刻,道]

如今江湖再不是从前的江湖,各股势力招兵买马暗潮涌动,更有隐藏世家重出山门,以后你切要小心,不要调皮[摸头]多听话,知道了吗

[说罢径直到窗帘处,看向下面]

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-1 16:07:35 | 只看该作者
【看他那般紧张的模样,百无聊赖地瘫坐在椅子上】

江湖关我什么事

【比起那些江湖人士,可能自己更要小心卫道人士才对,毕竟自己的诸多行径,在他们眼中与妖女无异】

神洺哥哥,别这么紧张,坐下来喝口茶

【拎起桌上的茶壶倒了两杯茶,递了一杯给他,不过下了点小小的料,不会怎么样,只是多跑几次厕所而已】

(本姑娘的便宜是这么好占的嘛)

【喝了自己那杯,探头顺着他的视线看下去,看到一群蓝衣人】

他们是来找你的?

【如果不是,他刚才干嘛跑这么快,还拿自己当挡箭牌】

未结剧目0
荆湖路
49 岁
6 两
0 条
神洺 发表于 承平年间 2015-6-1 16:45:41 来自手机 | 只看该作者
胡夭儿 发表于 2015-6-1 16:07
【看他那般紧张的模样,百无聊赖地瘫坐在椅子上】

江湖关我什么事

[眼看这些人离去,心里长舒一口气,回到桌子旁,夭妹倒贴心,看我这般烦躁早倒好了茶水,于是便端起杯子一饮而尽]

夭妹你真好,渴死我了,早些时候出言冲撞了这些人,没想到竟然记下了

[说话间满上一杯,又是干了]

话说你怎么在这里

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-1 16:49:37 | 只看该作者
【看他喝下了茶,笑得更加妩媚】

那你可要小心些,别被抓到了

【在心里默默数着时间】

我啊,来玩的啊,你也知道,我没什么正事要干的

(神洺哥哥,我这也是替你排排毒呢,三……二……一……)

未结剧目0
荆湖路
49 岁
6 两
0 条
神洺 发表于 承平年间 2015-6-1 17:17:31 来自手机 | 只看该作者
胡夭儿 发表于 2015-6-1 16:49
【看他喝下了茶,笑得更加妩媚】

那你可要小心些,别被抓到了

[说的也是,她能有啥事,我怎么会问这吗无聊的问题,只是她这一抹奇异的笑是怎么个情况]

我说你笑啥呢,好久没见是不是…

[咕…咕噜…这肚子咋这吗难受呢,她却笑得更妩媚了,待我反应过来大喝道]

夭妹!你…你竟然…嘶…下了…下了泻药!你…你等着!

[说话间追着她跑了出去,只是这厕所在…哪啊划擦!]

————————完结————————

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-11 12:07:11 | 只看该作者
————建元七年。秋————

【与方公子下了树,到浔阳楼要了间包间,点了酒菜,与他算得上一见如故,不谈男女,只是觉得合得来】

【小二送来了酒菜,迫不及待地倒上两杯】

方公子,请

【仰头一饮而尽】

这女儿红是不错,但比不上我浮生梦的美酒

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-11 13:26:50 | 只看该作者
【下了树,向着城里而去,一家客栈的包厢内,两人双双落座,见她迫不及待的样子,低低轻笑,拿起酒杯】

【夭儿豪爽这是早就看出来的,看着手中的酒,在鼻尖闻了闻,好香,勾笑仰头饮下杯中酒,回味似的咂着嘴】

好酒

【为夭儿与我各自倒满酒,听她有另一种美酒,抬眸看她】

哦?胡姑娘会酿酒?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-11 13:42:47 | 只看该作者
【连忙摆手】

我可不会酿酒,不过我在荆州有一座酒庄,里面有三种风味独特的美酒

【“胭脂井”、“醉冰剑”、“紫美人”在当地可是十分出名】

若是下次有机会去荆州,方公子可以到浮生梦品尝一下,我让伙计便宜卖给你

【虽说对这女儿红不甚满意,但聊胜于无,又喝了两杯,才动筷子吃菜】

方公子接下去可有想好去什么地方?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-11 21:30:42 | 只看该作者
【听她话,会意点头,只是后话,失声大笑】

哈哈哈,好,下次路过荆州的时候一定去品尝,品尝,是何等的美酒

【吃了两口菜,还不错挺合口味,有酒有菜,身边还有个美人,喝下两杯酒,放下酒杯,细细思考】

接下来?嗯,云游四海,四海为家,走一步算一步吧

胡姑娘呢?是准备去哪儿?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-11 22:07:36 来自手机 | 只看该作者
【他倒是和自己一样四处游荡】

我嘛……

【总不能说自己打算晚上去闯空门】

我打算在全州吃遍美食,然后再上别地儿继续吃

【美食美景人人都喜欢,自己也不例外】

我去过很多地方,希望有一天能踏遍中原的每一个角落

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-11 22:16:40 | 只看该作者
【听她是话,只能是哈哈大笑,看她一眼,抿唇憋着笑】

胡姑娘好志气,吃遍天下每个角落,在下实在佩服

【天下每个角落,曾经,我也有同样的梦想,不过,我要的不是一个人,而是和师傅一起,师傅不愿意的话,就和自己喜欢的人一起,可惜如今,什么都不用想了】

胡姑娘性情豪爽,平易近人,又有这如此大的意愿,在下真是佩服,佩服

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-12 09:53:02 | 只看该作者
【被人夸赞总是心情愉悦的】

方公子不觉得小女不务正业吗

【在常人眼中,女子就该在家相夫教子,随意抛头露面,只会得一个“伤风败俗”的名声】

公子真是豁达,不像他人一般迂腐

【话说回来,若是他也如卫道人士一般,自己也不会在此与他把酒言欢】

将来能嫁给方公子的姑娘,定然不会为世俗所苦,真称得上是幸运啊

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-12 10:13:46 | 只看该作者
【听她一言,敛眸,一杯下去】

相夫教子那是俗人的想法,江湖儿女,向往的不过一生能有一知己,走遍天下所有地方罢了

【抿唇一笑,嫁给我?有人敢嫁给我,我还不敢娶呢,打趣道】

嗯,或许吧

胡姑娘如此美人,又是真性情的人,能娶胡姑娘的人,那可是三生荣幸啊

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-12 10:19:09 | 只看该作者
【听他说的这话,笑得花枝乱颤】

娶我?谁敢啊

【世人大多注重外表,像自己这样的,好人家不敢娶,心思不纯的,自己不会嫁】

反正啊,我已经存了孤身一辈子的准备,及时行乐才是我现在该考虑的

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-12 10:28:55 | 只看该作者
【见她笑成那样,有些纳闷,不敢?】

没有觉得的事,胡姑娘定会找到自己的如意郎君,一生幸福美满

【孤身一辈子,自己何尝不是有如此的想法呢?孤独一身到老,几杯下肚,有些晕眩,吩咐小二准备了两间客房,扶她回屋,后自己回屋整理一番躺在床上,平视床幔,呢喃】

这孤独一生,或许也不错

===========结=========

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-26 11:00:00 | 只看该作者

————建元七年。秋————

【从金陵会武馆出来,便凭着记忆将所看到的阵法画了下来,用的是自己所创的符号,常人看来只会觉得一头雾水】

【此时正坐在浔阳楼的包间里,看着手上的阵法图】

(这个阵法,一个人是破不了的)

【看出这阵法竟没有死门,反有两个生门,且必须同时有人按动机关,否则,生门变死门,便会被困在阵中】

(要找谁呢?难道要跟那个人联合)

【想了想觉得不妥,毕竟刚与他结下梁子,是敌是友都不清楚,万一被人在背后捅刀子,那就危险了】

(还有谁可以帮忙呢)

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-27 18:41:37 | 只看该作者
【一如既往,心里有事的时候穿着男装,一片明镜的时候穿着女装,今日的男装换了中颜色,乳白色长袍加身,继续思考着困惑自己的问题,手握宝剑,提步路过浔阳楼,恍惚间侧首看去,脑海中想起上次与那姑娘想聊甚欢的场面,敛眸,抬步进去】

掌柜的给我准备几个下酒菜,再来一壶好酒,快点

【进殿对着掌柜的呼唤着,侧首看了满座的楼下,转身抬步上楼,还不忘补上一句】

给我准备一间包房

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-27 19:04:17 来自手机 | 只看该作者
【听到有人上楼】

(这声音……还真是想什么来什么)

【起身打开包间门】

掌柜的,这位公子与我一道的

【再招呼方公子】

方公子,一同坐吧

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-27 22:27:59 | 只看该作者
【刚步上二楼,却闻女声,抬眸看去,笑笑摇头,真是说曹操,曹操到啊,颔首走上去】

胡姑娘好巧,在下恭敬不如从命了

掌柜的再多准备几样小菜,和几壶好酒都摆到这

【说着进了屋,不一会儿点的几样东西全都摆上,坐与夭儿对面,抬眸看着她,笑笑,挥退了小二他们,房里独留二人,为二人填满了酒,举杯】

胡姑娘怎的有如此雅兴,在这一个人喝酒?

guest
welcomelogin