|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

泪眼山

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-4 13:31:56 | 显示全部楼层
————开————

{客串-吉田默}

【强忍着恐惧,一寸一寸地往前挪动,心里其实很害怕,只是撑着一口气】

(我不是胆小鬼,我不是拖累,我可以保护母亲)

【自己平日里被怎么欺负都可以,可是今天那些人居然说自己只会拖累母亲,为了证明自己的勇敢,就孤身一人来到泪眼山,传说泪眼山中鬼怪猖狂,还会吃人,但什么都比不上母亲的重要】

(阿默是男子汉,阿默什么都不怕)

【心里一遍遍地默念,似乎这样就能给自己勇气】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-4 13:57:54 | 显示全部楼层
【听到身后有声音,生怕是那可怕的恶鬼,可听到声音,应该不是,回头就看到是上次那位好心的大哥哥,不禁笑逐颜开】

大哥哥

【蹦蹦跳跳地跑过去】

大哥哥,你怎么来这里了

【说着,小心翼翼地张望了四周,压低了声音】

这里有鬼怪会吃人的

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-4 14:06:33 | 显示全部楼层
【大哥哥是好人,在大哥哥面前不用装坚强】

怕啊

(而且是非常怕)

可是久也和向也说我是胆小鬼,还说我母亲一直被我拖累,我想证明我能保护母亲,可是他们不相信,还说,我要是能爬到泪眼山顶,从那里拔一根草回去,他们就信我

【一心想证明自己,完全没想到,就算自己拔了草回去,他们也可以不认账】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-4 14:27:17 | 显示全部楼层
【倒是没想过自己不能回去,现在想想觉得真是太可怕了】

要是我回不去,娘亲一定会很难过的

【听了他说的,已经想就此回家了,可是却想到大哥哥还在这里】

大哥哥,不过现在我不怕了,有你在这里啊,你来这里是有什么事吗?阿默可以帮你的

【再怎么说,力气还是有的,大哥哥帮了自己,自己也要帮大哥哥才对】

大哥哥,你放心,回去之后我再也不听他们说什么了,他们都是坏孩子,阿默不跟他们玩

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-4 14:50:19 | 显示全部楼层
【大哥哥同意自己跟着他,自己一定要听话,把大哥哥说的一字一句都记在心上,连连点头】

知道,要找房子,被树木遮住的房子

【长得本就不矮,视线也开阔些,再加上是大哥哥吩咐的,格外卖力,果然找到了一间屋子,大哥哥让自己在外面等,自己则进了屋子,等了好久,才看到大哥哥又出来,脸上看不出是什么表情】

大哥哥,我们现在回家吗?

guest
welcomelogin