|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
123下一页

泪眼山

未结剧目0
京畿路
毕方
0 岁
506 两
0 条
楼主
灵修 发表于 承平年间 2014-8-15 22:34:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 泪眼山
场景介绍: 平分伊予和阿波,地势险峻,常年枝叶茂盛,乃是通往伊予和阿波最近的捷径。但传闻泪眼山中鬼怪猖狂,皆为牛鬼座下,屠害生灵,凡人不干事随意侵犯。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-4 13:31:56 | 只看该作者
————开————

{客串-吉田默}

【强忍着恐惧,一寸一寸地往前挪动,心里其实很害怕,只是撑着一口气】

(我不是胆小鬼,我不是拖累,我可以保护母亲)

【自己平日里被怎么欺负都可以,可是今天那些人居然说自己只会拖累母亲,为了证明自己的勇敢,就孤身一人来到泪眼山,传说泪眼山中鬼怪猖狂,还会吃人,但什么都比不上母亲的重要】

(阿默是男子汉,阿默什么都不怕)

【心里一遍遍地默念,似乎这样就能给自己勇气】

未结剧目0
荆湖路
贺小萌
32 岁
19 两
0 条
板凳
贺问霄 发表于 承平年间 2015-5-4 13:54:00 | 只看该作者
客串:北野聿

【妹妹清醒的时间越来越少,我与阿爷想尽一切办法还是觉得越来越留不住她。听人说泪眼山住着一个东渡而来的和尚,人们称他佛陀,有逆转生死之能。我并不信这些,然而为了妹妹,我别无他法,不管真假,我总要去试一试。】

【出门的时候就有些晚了,到泪眼山的时候已近黄昏,天边有通红的云霞似火,林木葱茏,离树林越近越看出山中的幽静与黑暗,隐约还见到前方有个身影行得极慢,大跨几步跟在后面看清楚前方是谁之后,惊得瞪大了眼睛。】

是你!
来自安卓客户端来自安卓客户端

但尽全力,无愧于心。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-4 13:57:54 | 只看该作者
【听到身后有声音,生怕是那可怕的恶鬼,可听到声音,应该不是,回头就看到是上次那位好心的大哥哥,不禁笑逐颜开】

大哥哥

【蹦蹦跳跳地跑过去】

大哥哥,你怎么来这里了

【说着,小心翼翼地张望了四周,压低了声音】

这里有鬼怪会吃人的

未结剧目0
荆湖路
贺小萌
32 岁
19 两
0 条
贺问霄 发表于 承平年间 2015-5-4 14:03:30 | 只看该作者

【心中着实没想到会在这么个以危险闻名的地方见到他,眼见着他还喜笑颜开的跑了过来,忍不住伸手拍了拍他的头。】

该我问你才是,你怎么一个人来这里了!

【又听他压着嗓子神秘兮兮的话,顿时被气笑了,屈指给了他一个脑瓜崩。】

知道这里有鬼怪吃人你还敢来!你就不怕被吃掉吗?

但尽全力,无愧于心。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-4 14:06:33 | 只看该作者
【大哥哥是好人,在大哥哥面前不用装坚强】

怕啊

(而且是非常怕)

可是久也和向也说我是胆小鬼,还说我母亲一直被我拖累,我想证明我能保护母亲,可是他们不相信,还说,我要是能爬到泪眼山顶,从那里拔一根草回去,他们就信我

【一心想证明自己,完全没想到,就算自己拔了草回去,他们也可以不认账】

未结剧目0
荆湖路
贺小萌
32 岁
19 两
0 条
贺问霄 发表于 承平年间 2015-5-4 14:16:03 | 只看该作者

【弄清原委之后沉了脸色,抱臂眯眼看他。】

那你如果在这里出了意外回不去了呢?到那个时候你才是真的拖累了你母亲。

【与他站在一处,手在头顶比了比。】

我在你这么大这么高的时候就已经保护着妹妹和阿爷不被人欺负,你也一样可以。

想想那些说你拖累的小鬼,他们是个什么样,你是能够乖乖帮母亲做事的大孩子,他们呢?

但尽全力,无愧于心。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-4 14:27:17 | 只看该作者
【倒是没想过自己不能回去,现在想想觉得真是太可怕了】

要是我回不去,娘亲一定会很难过的

【听了他说的,已经想就此回家了,可是却想到大哥哥还在这里】

大哥哥,不过现在我不怕了,有你在这里啊,你来这里是有什么事吗?阿默可以帮你的

【再怎么说,力气还是有的,大哥哥帮了自己,自己也要帮大哥哥才对】

大哥哥,你放心,回去之后我再也不听他们说什么了,他们都是坏孩子,阿默不跟他们玩

未结剧目0
荆湖路
贺小萌
32 岁
19 两
0 条
贺问霄 发表于 承平年间 2015-5-4 14:47:05 | 只看该作者

【见他老实将话听进去了,松一口气,面上带了笑,摆摆手。】

我是来找人的,天色也晚了,你一个人回去肯定不安全,先跟着我,明天我再送你回家。

【本想让他早些回去,看过天色之后又觉得让他一人走夜路回去会更危险,索性将人带在身边往林子里走去。】

阿默是个好孩子,你现在帮我一个忙,趁现在太阳还没下山,我们要到林子东边,你就仔细注意有没有被树木遮住的房子,可以吗?

但尽全力,无愧于心。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-5-4 14:50:19 | 只看该作者
【大哥哥同意自己跟着他,自己一定要听话,把大哥哥说的一字一句都记在心上,连连点头】

知道,要找房子,被树木遮住的房子

【长得本就不矮,视线也开阔些,再加上是大哥哥吩咐的,格外卖力,果然找到了一间屋子,大哥哥让自己在外面等,自己则进了屋子,等了好久,才看到大哥哥又出来,脸上看不出是什么表情】

大哥哥,我们现在回家吗?

未结剧目0
荆湖路
贺小萌
32 岁
19 两
0 条
贺问霄 发表于 承平年间 2015-5-4 15:15:03 | 只看该作者

【有了帮手,找人果然快了很多,在预定的时间之前找到那东渡和尚暂住的居所,让他在外等着,自己带了几分忐忑进屋。】

【屋里并没有我要找的东渡僧人,只有一具蒙尘的骨架,这种期望一空的感觉我其实早就该熟悉了,但是还是忍不住的生出沮丧绝望,这种压不住的低落心情在想到妹妹时几乎让我崩溃。一个人沉默了许久才面无表情的推门而出,他乖乖等在门口,听到回家二字时忍不住又回头看了这房子一眼才迈开步子。】

是啊,回家。

——结——

但尽全力,无愧于心。

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-10 15:56:09 | 只看该作者
——开。

客串-影山竹

【他已经困在这座山两天,这一次的任务是取了小城一个将军的头颅,可是没想到那厮手下的人穷追不舍,竟然封山】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-12 11:44:07 | 只看该作者
美奈子

【镇上的事情早已听说,等了两天都不见他回来,终是放心不下,偷偷跑上了泪目山。】

竹山影,你在哪?

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-12 15:58:35 来自手机 | 只看该作者
【听到熟悉的声音,他在暗处看到来者的时候他是震惊的,等到她走近了,一把将她拉过来,看了看外面的动静】

你是怎么进来的?你怎么一个人过来?不要命了吗!

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-12 17:28:22 | 只看该作者
还不是为了找你,你来了这么久,人家都要担心死了。

【担心了这么久,没想到才刚一见面劈头盖脸就是一顿骂,可怜兮兮的看着他,只觉得自己委屈极了。】

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-13 20:22:31 | 只看该作者
【看着她委屈的模样,他顿时哑然,半晌一声叹息】

你这样很危险,我是担心你。
[发帖际遇]: 隰桑 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-14 19:21:56 | 只看该作者
这还差不多。

【说着从身后拿出一些碎肉和包子道】

放心吧,我会小心的。

这个给你吃。

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-14 22:20:38 | 只看该作者
【接过来碎肉,他真是很久没有吃东西了,也不会跟她客气什么,咬了一口,含糊这问】

这片山都被封了,你怎么进来的?
[发帖际遇]: 隰桑 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-15 23:14:09 | 只看该作者
这山上有密道。

我也是无意中发现的。

你先吃,一会儿吃完了,我带你出去,至于他们,就让他们慢慢的去等吧。

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-16 16:30:48 | 只看该作者
好。

【闻言点头,轻出了一口气。】

这一遭,你可算我的救命恩人了

guest
welcomelogin