|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 滕王阁

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-28 18:33:14 | 只看该作者
【那日过后,倒是少了些生分,旬日亦是常有来往,今日突有兴致出去游玩,只是贪玩的时雪今日说是要研究新吃食,居然是不去了,只是给他带了些糕点,便嚷嚷着下次一定要带她去云云。】

【走出院门,正想着要不要带着他一起出去,再怎么说也要尽一尽地主之谊,虽然他来荆湖路也是时间不长。】

【这是有一窜脚步声由远及近,听起来像是江煜的。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-3-28 21:14:24 | 只看该作者
【自那之后,两人的关系倒是好了不少,时不时的也愿意去找他玩了,只是不知何时,江老头便会带着他离开此地了。】

【这日里在院中呆着无聊,便想着去他那边看看,一把抓了折扇随意的挥动着,大摇大摆的朝着他的院子走去。】

【刚到院门,便见他从里面拐了出来,疑惑的上前笑道】

咦,这是要去哪儿呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-29 18:27:03 | 只看该作者
【这天气摇折扇,倒是个爱风雅的,憋住心内的腹诽,斜眼望着他。】

要出去游玩。

【故意不邀他同往,只是从食盒里取出一块糕点,看着他吃起来,也不挪动脚步。】

【初夏的天气真是惬意,不会太冷也不会太热,真是出游的好时候,比起踏青的春季,他更喜欢此刻的时节。】

荆湖路的景色还真是不赖。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-3-29 21:31:43 | 只看该作者
嗯,闲的无聊。

【闻言点头应了,看着他递来的糕点,不客气的伸手接过咬上一口,竟是跟京城的大不一样。】

是不错,带路。

【反正此行是为了找他既然他说不错,那就由他带路逛一逛这荆湖的景色吧。】

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-31 17:41:48 | 只看该作者
【看着他趾高气昂的姿态,倒是气不动,伸脚轻踹了他一下。】

你倒是皮赖。
还未叫你同去呢,你倒打蛇随棍走了。

【仰头望天,一轮日头自东方而来,那云气未这风带着缓缓飘荡着。】

走吧,今日带你好好游玩,要记得我的好,别回去了就忘了这里。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-3-31 18:07:48 | 只看该作者
【闪身利落的躲开,回头朝他做了个鬼脸笑道】

不叫我同去你来这里干嘛?

你以为人人都像你那么蠢吗?

哼,还不快走。

【闻言眸中几分闪烁,脸上的笑容亦随之隐没,默然点了点头应道】

好,我会记得。

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-31 18:47:04 | 只看该作者
【有些拿这家伙没办法,也不知怎么得牙尖嘴利的要死。】

就你说点话,我就不爱听,都不稀得说你。

【花得半日,方才到了地方,先去附近食肆果了腹,才向着那处景胜而去。】

小鱼儿,快些走吧,拖拖拉拉的,走一路看一路玩一路,待会都天黑了。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-4-6 19:17:14 | 只看该作者
不爱听,也得听着,谁让我是你叔叔呢?

【不满的轻哼一声,掩饰方才那瞬间的落寞。跟着他四处逛着,玩的开心,亦是忘记了时间,闻言拉了他笑道】

反正出来了,急什么,放心吧,小倩姐姐不会怪你的。

大不了你就说是我不让你回去的。我们再去看看花灯吧。

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-4-7 18:21:37 | 只看该作者
【碰到个贪玩的也是无奈,没有明确的目的只知道疯玩,下次可不带他了,虽然心里这么想着,但下次都不知道会不会实现,或者说能不能摆脱他才是。】

又拿辈分说事,第一,出了问题肯定是我没照顾好你;第二,你什么时候能管得了我的行止啊。

【无奈摇头,只得陪着他四处走,还得看顾着他点,还得帮他付钱,简直就是陪玩,不过听说他不久也要回去了,便有些不忍。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-4-9 19:51:37 | 只看该作者
又拿辈分说事,第一,出了问题肯定是我没照顾好你;第二,你什么时候能管得了我的行止啊。

【耳边的絮叨不止,干脆闷头朝前走去,年纪不大,还真是啰嗦。】

快点啊,有你唠叨的功夫,我们都到了。

【不满的嘟囔一声,转身朝着灯会跑去。】

===========结=============

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
苏徊 发表于 承平年间 2016-4-12 20:50:18 | 只看该作者
====承平元年冬====

【昨日受了锦晗提点,翻了一页的书,等回过神来已经是天光大亮,匆匆忙忙唤来青律洗漱穿衣吩咐几句,然后便把暮归拖了起来。】

【不巧的是胤堂竟已经不在房中,想来是自己说的太迟错过了时间,唯恐自己的猜测被别人知晓反倒叫那些人有了时间毁去证据,便赶忙带着暮归往衙门赶来。】

【正巧今日是姜腾当值,省去了麻烦,带着暮归作揖。】

姜兄,这位是我家小妹暮归,今日不请而来还因事态紧急,望姜兄勿怪。
===你挽指做蝴蝶从窗框上飞起,飞过我指尖和眉宇。===

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-4-18 10:30:10 | 只看该作者
【来江南数日,成天听兄长说刘家命案,又不见他如何查起,几日下来倒跑了心思,想着出来一趟总要寻些什么东西给那人带回去才好。】

【这日早起,见大哥房中没什么动静,只当无事。正在桌前编着玉扣扇坠,丝丝缕缕一层一层的缠拧在一起,不知怎的,总有几股线编不顺,拆了又系好几回才成,正比对着看苏佪便冲了进来,二话不说将自己拉了出去】

哥——

【把你扇子借我比比啊——】

【这是去了......衙门?跟在苏徊后面行了礼,并不多言。】

未结剧目0
西夏
单桓哥哥
32 岁
4 两
0 条
——承平七年——

【听说滕王阁上曾有一次宴会,有一位文采卓群的青年才俊落水而亡,趴在木筏上伸手去捞星星,不知道那位诗人,在天上能不能看到我,那一颗星星能捞到他呢。】

你知不知道有一位诗人叫王勃?

他好像就是从这落水的。

【两手扒在船上,小脸几乎贴到水上。】

好想下去看看,说不定他在水里玩。

未结剧目0
京畿路
常宁
26 岁
2 两
0 条
-褚贺-

【她趴在竹筏上手拨着水面,我坐在竹筏的另一头瞅着她。这画面怎么看都是活脱脱一出“猴子捞月”】

【我这几日过的生不如死,我真不知是如何惹上这位活祖宗。愣是跟着我一路回了家,在家人好奇的目光中我之后说这是一位同窗的妹子,因着同窗进京托我照看几日】

【家里人知道后很是热情,让我带着她游览全州景致。她倒也不认生,每日里过的痛快。可她痛快我就不痛快了】

要不你下去找找看?说不定能跟他做一对鬼鸳鸯

【我顺口一句气话引得船家狠瞪了几眼,放佛我是个负心汉一样。真是天大的冤枉】

评分

龚邪 + 10 + 10 + 2
白敛 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
单桓哥哥
32 岁
4 两
0 条
【同他一起回了家,三世同堂,寿宴列席,温暖的本家情谊和香软的饭菜,从前不曾有过。一只以为老星公就应该是师父那样严苛,今日见到了他的祖父,竟觉得有些亲切,忍不住拉拉他的衣角,听听他讲故事。】

【但是眼前这个人就不好玩了,正盯着水里的自己做鬼脸,听他这么说,皱起眉来朝他扑过去,张口就咬。】

你才是鬼,小气鬼,大头鬼!

【船上一斜,摇摇晃晃的,紧紧抓着他不松手,下嘴毫不留情,一不留神噗通一声翻进水里,掉水里我也不松手,哼。】

未结剧目0
京畿路
常宁
26 岁
2 两
0 条
-褚贺-

喂!你干嘛?

【显然我那句“鬼鸳鸯”惹毛了她,她转脸就扑过来咬。我赶忙抬胳膊挡脸,嘴里还唉唉的叫着】

【这竹筏本就不是稳当的行当,这你来我往的左沉右轻一下子就翻了。俩大活人横着栽进水里】

【好歹也是水边长大的,几下子狗刨总还是会的。她看着秀敏实际上分量可不轻,压在身上像是压了做山。况且她还一个劲儿的扑腾,连带着喝了好几口水】

跟我学,脚下踩水……手往两边滑

评分

未结剧目0
西夏
单桓哥哥
32 岁
4 两
0 条
【自小水性就不好,抓着他胡乱扑腾,只觉得冰凉的湖水贴在身上像千万只手,拽着自己往下沉,满天星辰在水面被打碎,听清他说什么后腾出一只手来划水,另一只手不敢松开,生怕他不管自己走了。】

【小脸上挂着水珠,眼睛被水冲地疼,皱着脸看他,可怜兮兮。】

我以前对你不好,你不会不管我了吧。

你要是不管我,我每天晚上都回来找你的。

未结剧目0
京畿路
常宁
26 岁
2 两
0 条
-褚贺-

【我托着她半边身子,她也总算是学会了踩水,虽然还是忽上忽下的应该不至于沉底了】

你倒是提醒我了……

【怯,都这时候了还不忘威胁我。她表情有点可怜,一眼看去不巧正看到纱衣下勾出的胸型,托着她腰的手放佛被烫了一下,忙不迭的送了开】

评分

[发帖际遇]: 陈钤夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
单桓哥哥
32 岁
4 两
0 条
【没想到他真的会放手,之前还以为他虽然有些古板,但是本性还是善良的,在水中浮浮沉沉,几乎是靠他在旁边扶着自己才不至于溺水,这一松手立刻失去平衡,刚才学的全忘光了,整个人不受控制地下沉,比刚刚掉下水里还要恐惧。】

【说不出完整的话来,一开口就被湖水堵住,吐出一个个泡泡。】

喂……你……真的……救我……

【像一个秤砣掉进水里,好不容易抓住他衣袍,水下的声音被隔绝,此刻觉得他身上随波而动的外袍就是救命的那一根绳、一棵草。】

未结剧目0
京畿路
常宁
26 岁
2 两
0 条
-褚贺-

【我赶紧又托住她的腰。原本没觉得如何,现在却是尴尬万分】

【很多事的发生就是个偶然。起先觉得这小丫头很是凶残,动不动就喊打喊杀的。经过这些日子相处觉得她也有天真烂漫的地方,就好像邻家小妹一样】

你……你没事

【我现在实在不敢看她,手里好像捧着加了碳的火炉烫的不行。脑子里怎么也挥不去刚才的情形】

【也不知怎么长得,年纪不大……还挺大。我嘴里鼓鼓囊囊的】

评分

guest
welcomelogin