|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沈琦

小哥哥再也不怕认错女盆友了

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-22 11:36:13 | 只看该作者

杨恭如,电影版孔慈往那一站秒杀一片一片的,当年的梅绛雪也是颜值爆表啊,近年来复出的杨恭如参与了于麻麻的几部剧……怎么说呢……美人就是美人,HOLD住那些奇葩造型……

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-22 11:38:37 | 只看该作者
雅琦,回族美少女,当年看少包的时候被她的丫头秒到过,后来少林寺里的造型虽然粗糙依旧盖不住美人貌美。
就是可惜不怎么接戏了,也没有大红起来,什么眉目如画什么的,妥妥的能够挑得起来啊

登录/注册后可看大图

评分

孟韫欢 + 2 一直喜欢她

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-22 11:44:16 | 只看该作者

张萌,哎哎哎当年一部神话,里头可萌可萌小月了,小月是那种明媚妹子可以考虑的,后期温婉中也是明媚的,而且吧,还是那种坚强的妹纸啊

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-25 09:44:43 | 只看该作者
郑秀珍,当年一部《东游记》凭借何仙姑一角深入人心,后续还演过东方不败。童年时看东游记,一度以为何仙姑是和吕洞宾是一对,何仙姑断臂那段一直都心塞塞的。后来的东方教主也算是有韵味,可惜美人之后就没什么消息了

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-25 09:48:24 | 只看该作者
傅明宪,95版的神雕是一代人的回忆,在历代郭芙中,楼主最喜欢的就是这一位,刁蛮任性灵气十足,将郭芙这个角色演得入木三分,但长相上的乖巧使得并不特别招人讨厌,甚至于在前期还是挺惹人欢喜的

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-25 09:50:56 | 只看该作者
翁虹,娇媚姑娘可以考虑,她的娇媚楼主觉得是深入骨髓里,不知不觉当中散出来的独有的一份,《春光灿烂猪八戒》里的妙妙是童年阴影,《状王宋世杰》里也是招人恨的角色,大唐双龙传里却是有点让人心疼。现实里很开朗明媚的姑娘

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-25 09:53:47 | 只看该作者
杨雪,一度楼主对这个妹子没什么好感,因为她老是演一些坏到骨子里的坏角色,还坏的让人没法爱,不过从长相来说,这姑娘还是挺NICE的,还有点我见犹怜的味道

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-25 09:55:49 | 只看该作者
贡米,有小张柏芝之称,有几个角度确实有点像张大美人,长相偏向乖巧,今年《金玉良缘》中大家闺秀的扮相也很不错,挺有范儿的

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-25 10:03:29 | 只看该作者
王妍苏,新生代演员,在大唐樊梨花里有不错的表现,挺清秀大气的妹子

登录/注册后可看大图

未结剧目0
荆湖路
51 岁
632 两
0 条
江行川 发表于 承平年间 2014-12-25 16:42:28 | 只看该作者
支持一下,求推荐男盆友的贴!

妥妥的~!等我去搜集一下  发表于 2014-12-25 23:02

guest
welcomelogin