|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

小哥哥再也不怕认错女盆友了

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
楼主
沈琦 发表于 承平年间 2014-12-17 14:13:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
响应大众要求,本楼主又来卖安利了【大雾,划掉】咳咳咳,是来推荐女皮~!撞皮什么的,简直就是件揪心的事儿,这里就撇开了那几个撞脸撞到姥姥都晕头转向的那几个大热的,例如,楼主用着的刘亦菲啊什么的
SO 不废话,来推荐,走起~!

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
沙发
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-17 14:23:21 | 只看该作者
咱们从字母开始,第一个呢,是原来比较大热的,但是近年来几乎看不到什么人用的安以轩安妹妹
楼主看见安妹子是从仙剑开始,然后是斗鱼,说实话也是个美人一枚,当年也是走哪都看得到有人用,涉及的影视剧类型也比较多
武侠、后宫都有,虽然楼主觉得安姑娘颜值的巅峰是在仙剑前后,后面一度觉得姑娘笑起来线条比较硬
英气走向的妹子其实可以考虑她的说,图也很多,图质也还算可以,没有到天怒人怨的要回炉的地步,视频就更是妥妥的了

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
板凳
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-17 17:26:17 | 只看该作者

其实发现按字母有点坑……那就想到谁就谁吧……【喂喂】
接着的呢,是阿SA 蔡卓妍,一部古剑奇谭让阿娇成为大热人选,走哪都看得到古剑团体,巽芳的造型也是好多人用着。
从颜的角度来说,一直以来楼主也是觉得阿娇的颜要好看一丢丢,但是阿SA是那种可爱的招人喜欢的那一类
现在看好多偏可爱的人设不少人选择用赵丽颖什么的,其实也可以考虑一下阿SA,出演过《各种混乱版我是你大哥的土豪山庄》《两条蛇一个和尚的故事》《八戒取经前的欢乐生活》等古装剧,剧照也是妥妥的高清类~!

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
地板
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-17 17:28:05 | 只看该作者

接着《乱七八糟我是你大哥的土豪山庄》再来推一个妹子,吴亚桥
叶婧衣的一袭白衣造型还是挺不错的,如果是病弱向设定的妹纸可以考虑一下她的说

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-18 11:42:29 | 只看该作者
然后呢,是李倩同学,提到她估计有的会想到吕青橙,但素,李同学除了龙门镖局之外,还有很多脍炙人口的作品的,比如《全大唐见证两个有妹子的直男搞基传》、《宇宙帅小伙VS牡丹太子传奇》等等,俏皮可爱,浑然天成呀有没有

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-18 11:44:26 | 只看该作者
再来呢,就是龙门的原当家的,黑社会大姐头,袁咏仪,靓靓当年的港姐不是空拿的,任贤齐那部坑爹的笑傲,靓靓的盈盈的扮相还是不错的

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-18 11:46:56 | 只看该作者
孙莉,一档爸爸去哪儿,又看见了久违银屏的孙莉,美人就算是当妈了也依旧美丽。唐人当年还算是个良心公司,拍出来不少经典,可惜现在越来越毁。美美的青儿,金牡丹,杨七娘,总有一款适合你

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-18 11:55:59 | 只看该作者
黄圣依,有段时间,楼主一直觉得她和刘亦菲有几分相似,只是一个人脸比较瘦,一个人脸有婴儿肥。只是这个妹子的发展楼主表示看不清啊看不清,照理说她演过王晶的《天下第一》也是个星女郎,也演过大胡子的《碧血剑》,最后居然和扬子去演了个天仙配,看不透啊看不透。至于那部扭吧扭吧的白蛇,楼主表示,没看过呀~!

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-18 11:59:55 | 只看该作者
宣萱,宣萱和叶璇总觉得有点神似,但是宣萱的脸部线条要柔和一点,童年看过不少她主演的电视机,现代剧,古装剧。《寻秦记》里的心疼到不行,《倩女幽魂》里依旧也是个悲剧。宣萱的古装怎么说呢,能柔能英气,给人以正气感,很正面向上那种,也是比较酷酷的那种

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-18 12:01:32 | 只看该作者
何琢言,第一次看见她是在大胡子的倚天里,她演小昭,顿时觉得她好乖啊,那种乖巧是整个人给人的第一感觉。然后后来她又演了双儿,也是乖巧可人的

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-18 12:30:50 | 只看该作者

大S,美容大王也是有古装滴,还是演过清纯动人型,可爱逗比型,电视版的小倩算OK啦,就是当初看这剧,完全是冲着聂远

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-18 12:32:38 | 只看该作者

这个披着绿被单就出来晃的,就是当年的小昭陈秀丽……当初苏版倚天,在一众妹子里,陈秀丽也可以算是出众的秀丽可人,据说她演戏很拼,孙兴一次说和她抢电话都没抢过她 0 0

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-18 12:34:35 | 只看该作者

胡可,胡可不算那种一眼就觉得漂亮的类型,但绝对是有个性的,跋扈泼辣一类的,绝对是杠杠的

登录/注册后可看大图

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2014-12-19 23:11:42 | 只看该作者
好样的,我就喜欢这种贴,求更
[发帖际遇]: 赵衍从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-22 11:08:25 | 只看该作者
再来是陈法蓉,陈法蓉的古装不是很多,属于那种耐看的类型,私以为她现代装更美貌,不过尹天雪一角真的印象太深刻

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-22 11:12:34 | 只看该作者
穆婷婷,当初看阿凡提烤肉串传奇对她的印象是不咋滴好,但是呢,光看剧照又觉得这姑娘其实五官看起来还是不错的,图片质量也算OK,调调色会很不错。就是……她现在老是演济公传奇什么的……那个造型有点……

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-22 11:15:39 | 只看该作者

孙菲菲,虽然说楼主不怎么萌孙菲菲,也不得不承认在她没有整残之前,颜值还是不错的,古装类型也很多。她的青宁曾经惊艳过楼主,可惜啊可惜,整容害人啊

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-22 11:17:34 | 只看该作者

张嘉倪,张嘉倪是长相偏甜美的,一度看那个又见一帘幽梦,楼主特别不喜欢她,但是后来的岳飞,她的扮相和演技还是可以夸一夸的

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-22 11:29:47 | 只看该作者

刘晓洁,当年仙剑三里头妥妥的惊艳了一把的万玉枝啊,楼主真的觉得她的颜值不比那几个主角配角差,她的五官真的是融合起来很觉得舒服的美。

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-22 11:31:45 | 只看该作者
俞飞鸿,惊鸿仙子当年妥妥的惊艳了一把,霸气成熟妹纸的首选呀

登录/注册后可看大图

guest
welcomelogin