|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 灵泉幽谷

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
叶楼笙 发表于 承平年间 2014-12-15 19:33:07 | 只看该作者
【顺着她指的方向看去,估摸也与自己一样摸不着头脑,寻了块平坦的石头坐了下来】

看来今晚要在这山谷里度过了。

【其实走了半天路,早就是饥肠辘辘了,在酒楼走得太急,连块红烧肉都没吃上,四下看了看,河水清澈见底,鱼儿游得欢快,看来今晚是饿不着了】

宋姑娘,天色不早,走了半天,也该饿了,不如先找点东西填饱肚子吧,我看这河里的鱼应该不错。

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-12-15 21:06:01 来自手机 | 只看该作者
【露宿野外,之前也不是没有过,随他找了大石坐下】

嗯,但愿明天能遇到其他旅人…

【刚才吃的不少,这会儿也还不饿,抓鱼却是不曾有过的体验,跳起来拍手道】

好啊好啊,我们来抓鱼,我长这么大还没抓过鱼呢!

【跑到岸边看着水中游动的鱼,伸手一指】

那条好不好,长得那么好看一定很美味吧!

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
叶楼笙 发表于 承平年间 2014-12-16 19:55:26 | 只看该作者
【一听说抓鱼,女子倒显得十分有兴致,不禁拍手叫好,迫不及待的跑到河岸边“精挑细选”】

【顺手折了根细长的树枝,走到河边,看着她指的那条鱼正好游到跟前,一个猛扎下去,果然抓到了一条,晃着手里的鱼,笑道】

怎么样,抓到了吧。

【看准时机,又将脚边准备溜走的小鱼擒获,一脸得意的跑回岸上,准备着架起柴火来烤】

【不多一会儿,阵阵烤鱼的香味就四散开来,拿起之前那条肥嫩的鱼递给一旁的女子】

宋姑娘,你先吃吧。

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-12-16 20:17:24 | 只看该作者
【树枝快速插入水中,看着明明是在鱼的身边,还以为是叶公子手滑刺偏了,想着安慰几句却看见那鱼竟真的被抓住了!】

叶公子你好厉害!

【架柴生火烤鱼,想过去帮忙又怕添乱,傻傻的待在一边看着,香味都出来了才回神。一点不知道客气推辞地接过,凑到嘴边吹了几下才敢下口】

挺好吃的…

【吃完鱼,太阳已经彻底不见了踪影,火堆还没熄灭,脚边是几根鱼骨头。满足的笑笑,仰头看着月亮】

叶公子啊,你说明天会有认路的人路过吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
叶楼笙 发表于 承平年间 2014-12-17 12:57:47 | 只看该作者
【见她吃的津津有味,倒不似一般小家碧玉,多了几分率真,填饱肚子后早已是月朗星稀】

【留了那块平坦的大石给她休息,自己则在她对面躺了下来,看她正望着夜空,也顺着她的目光瞧】

【想不到平明里山谷处处鸟语花香,入了夜也别有一番风景,此刻清风过耳,月色皎洁,疏星点缀,确让人沉醉】

明日啊,也许有吧,就算没有,我的家丁也会找到我们的……

【不知是走了不少山路,还是夜景太过醉人,不多时,竟沉沉睡去】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-12-17 17:46:55 来自手机 | 只看该作者
这样啊,那就不怕回不去了…

【看了一会儿星星月亮,脖子都有些酸了,伸手按按后颈】

叶公子,好晚了,睡…吧

【说着话转头看他,才发现人已经睡了,抿唇笑笑,也躺到石上闭上眼睛】

【清风明月好梦,梦里人在昆嵛,有月亮有荷花,还有师兄好看的脸…】

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
月如卿 发表于 承平年间 2015-1-2 23:49:02 | 只看该作者
——————开——————

【月如卿从没想过,有一天她也会迷路】

【在这谷中已转了好几个时辰,却始终不见出路】

喂——有人不?

未结剧目0
荆湖路
35 岁
181 两
203 条
龙幽 发表于 承平年间 2015-1-2 23:51:14 | 只看该作者

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
月如卿 发表于 承平年间 2015-1-2 23:54:29 | 只看该作者
【竟然听到有人回应,月如卿赶紧循声而望】

【瞧见一人在树下,便是快步过去】

哎呀!竟然还能见着大活人!

你可知,这出去的路?

未结剧目0
荆湖路
35 岁
181 两
203 条
龙幽 发表于 承平年间 2015-1-2 23:58:27 | 只看该作者

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
月如卿 发表于 承平年间 2015-1-3 00:01:57 | 只看该作者
【知晓面前的人把她当做了寻常姑娘,不过月如卿的容貌,除非知晓,还当真没人会想到她的年岁和经历】

【闻言,笑得特别天真烂漫,手背在身后,笑道】

为什么不敢?

我没钱,最多也就是个色,这位公子你要是想劫色,这里荒郊野岭的,你还会跟我废话?

未结剧目0
荆湖路
35 岁
181 两
203 条
龙幽 发表于 承平年间 2015-1-3 00:05:58 | 只看该作者

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
月如卿 发表于 承平年间 2015-1-3 00:09:32 | 只看该作者
【月如卿对于她自己看人的眼光还是十分自信,便是几步走到他面前】

怕什么?

怕你吃了我?

【他不逗她了,她反而想逗一逗他。挽住他的手臂,身子贴上去,月如卿身上的香很是特别,甜而不腻】

公子带小女出谷,小女是不是该报答公子呢~公子想要什么回报呢~

未结剧目0
荆湖路
35 岁
181 两
203 条
龙幽 发表于 承平年间 2015-1-3 00:16:40 | 只看该作者

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
月如卿 发表于 承平年间 2015-1-3 00:22:34 | 只看该作者
【瞧着这男子那慌张的样子,分明看着也不年轻,这般……若非未经历过情事的,便是心里有了中意的人】

喂,你是不是……心里有心上人了?

【不肯松手,反而挽紧了几分,更是贴过去】

本姑娘姿色不至于让你想逃吧?嗯?

未结剧目0
荆湖路
35 岁
181 两
203 条
龙幽 发表于 承平年间 2015-1-3 00:27:39 | 只看该作者

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
月如卿 发表于 承平年间 2015-1-3 00:36:28 | 只看该作者
哦~~~~原来如此——

【月如卿拖长了尾音,这才松开手,瞧着有些窘迫的男子,忍不住“噗嗤”一声笑出来】

哈哈哈!你这人真逗,刚还以为你是个i脸皮厚的,没想到脸皮如此薄,这么经不起开玩笑。

不过……能被你喜欢上的人,应该会很幸福

【她看得出,这人,会对心上人,用情专一且深情】

嗯……天色不早了,我们快点离开吧

未结剧目0
荆湖路
35 岁
181 两
203 条
龙幽 发表于 承平年间 2015-1-3 00:38:46 | 只看该作者

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-1-26 19:55:31 | 只看该作者
建元六年 秋

【马车又往前行了几日,过了几个城镇,不知道停在了哪里】

【跳下马车发现风景不错,笑眯眯的求云叔叔放我去玩】

让我去嘛,临清哥哥可以跟着我啊,云叔叔~~~

【可怜巴巴的模样终于让我征得了云叔叔的同意,乐呵呵的往远处跑,临清连忙跟上】
[url=http://www.jianghancz.com/thread-1200-1-1.html]年幼无知[/url]

未结剧目0
荆湖路
51 岁
632 两
0 条
江行川 发表于 承平年间 2015-1-27 15:01:18 | 只看该作者

得闲几日,策马出游。
途径灵谷幽泉,曾听人言,此地前傍梁子湖,后靠龙泉山,灵气充盈,泉内更胜灵芝仙草。
佳兴忽来,思及百闻自不如一见,故驱车灵泉。

时值初秋,谷内仍茂树屯绿,黛叶参云,虽无山林浩淼之味,却不乏林泉清绝之气。
拾步泉溪畔,水润,风清,草木和,实乃幽人之笔。
且驻足,择一地以倾息,只觉心神皆畅。

guest
welcomelogin