|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 香江

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-30 20:01:44 | 只看该作者

【看其作为不由得所感微诧 便来回多行了两步 环佩之声叮当悦耳】

(果然是每个杀手都有自己的过往 云镜你又是为了什么呢)

【微微上前一步 两眸相对 双方兼眸色清冷 蝶帘微眨 不言半分】

【莞尔从怀中取出一檀木簪将青丝挽起 轻言道】

自然是好 只是这香江夜美 总是不要坏了风景

也让无颜做回出尔反尔的恶人 且挑了时间地点隔日再战

你善暗器我善仞 公平起见自然是拳脚功夫为上 时间你挑地点你定 无颜自当静候

【言毕 转身向后驾驭轻功而去】
——————————结——————————

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-1 20:14:03 来自手机 | 只看该作者
————建元八年。夏————

【从银龙寨回来,就喜欢找偏僻地方待着】

【入了夜,本就喜欢在这香江上看星空,此时便又泛舟湖上,脑中满是那一夜】

(后悔吗?)

【扪心自问,得到否定的答案,对他确有好感,并且日益加深,如今情深入骨,真将身子给了他,也觉无妨】

(可惜,他并不知道那人是我)

【心中有些失望,可也有些窃喜,因为这便成为了自己一个人的秘密】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
叶临岚 发表于 承平年间 2015-8-1 21:31:33 | 只看该作者
【香江的夜景向来迷人,抬头看着天上的星子,江畔夜风微微,拖着人的步子再不能挪动】

【江面上许多小舟飘摇,脚尖一点,轻轻落在眼见的第一叶小舟上】

【只盼不惊了舟中的人,稍作停歇,再落于他处醒醒神】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-1 21:42:04 来自手机 | 只看该作者
【感觉小舟动了一动,正想驱走来人,却发现是熟人】

霁雨妹妹

【坐直身子】

妹妹也来看景色?

【看到她,便想到早前听到的一个传言】

坐下来聊聊吧

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
叶临岚 发表于 承平年间 2015-8-4 21:41:12 来自手机 | 只看该作者
「舟中人坐起身,竟还是个最近常见的人」

夭儿姐姐

「一声唤过,想着今天或是无话可说了,不料她主动提起要聊聊」

「随即应允,却不知她想到些什么,今日的胡夭儿与往日像是有点不同」

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-4 21:48:05 来自手机 | 只看该作者
【等她坐下,眼神便飘向远方】

霁雨妹妹,我想问你一件事

【想了想,毕竟是她的私事】

当然,若是你不想说,可以不说

【今夜的自己似乎格外不像自己】

我听说,你曾有个未婚夫,可以给我说说你们的故事吗

【视线转回,没有一丝强求,只是突然很想听听别人的情感是怎么样的】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
叶临岚 发表于 承平年间 2015-8-5 20:39:16 来自手机 | 只看该作者
「今日的胡夭儿果然有些异样,不过她不常问什么,初听来还挺有兴致想来答一答,闻后言,心猛的一沉」

「怔忡半晌,转头轻笑道」

姐姐还真是,问的不客气呢

要是早个一年半年有人问我这个我非拔了他的舌头

「目光移向她,轻飘飘的续道」

但今天,姐姐听听吧

你说的那个人,是不落日的城主炎照

倒也算不上未婚夫,那不过是我心里的期盼罢了,爹从来没有同意过,虽然当时想着爹不愿就不愿我愿意就好了,大不了以后跟着阿照一块别待在冥城了

后来,姐姐应该知道了吧?

「手枕在脑后躺下,百无聊赖的向上伸手摸黑捞她的衣角」

姐姐怎么想起问这个了?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-5 21:14:30 来自手机 | 只看该作者
【没有阻止她的小动作,只是静静地听完】

所以,喜欢一个人就该希望和他在一起的吧

【好像在问她,又好像在自言自语】

可是在一起的话,就没有自由了

【自己会思念他,可是从没想过要成亲,也没想过整天在一起】

喜欢的话,就算不在一起也可以吧

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
叶临岚 发表于 承平年间 2015-8-6 20:05:31 来自手机 | 只看该作者
「原本现在每日都在为七巧心之事担忧,却好像已有好久不曾念起阿照」

「快两年的时间,似乎有许多事都不同了,想着自己也出神了,待回转过来,只听得她最后一句,愣了愣,接道」

如果喜欢,还是希望可以一辈子都在一起吧

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-6 21:31:06 来自手机 | 只看该作者
(所以我算不得喜欢了?)

【摇了摇头,自己是最清楚自己的,喜欢便是喜欢了】

每个人都是不同的吧

【繁星如画,可也掩不去夜深】

霁雨妹妹,一起回冥教吧

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
叶临岚 发表于 承平年间 2015-8-6 22:07:47 来自手机 | 只看该作者
「冥教星子寥落,情致不比香江逊色,却不如江上藤萝香气迷人」

「选择是躲不掉的,正如人们常说,该来的总会来的」

「情之一字,若能不沾,大约也不会有这许多“不像自己”的事了」

——结——

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-12 10:25:13 | 只看该作者
————建元八年。秋末————

【从医馆出来,大夫的话证实了自己的猜想,一时间心绪有些纷乱,回到冥教,拖了一一跑出来】

【在香江边坐下,闻着那幽香,平复着情绪,突然将头埋在身旁的一一怀里】

好烦啊

【这个孩子的出现,让自己措手不及,本以为只是一夜露水之缘,可如今有了孩子,势必又多了牵扯】

(要不……不要他)

【可是想想,又有些舍不得】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-13 11:13:49 | 只看该作者
【上次她问起嫁衣的事,自己就赶着想要将嫁衣做好给她,早早的,坐在房子里缝制,却被夭儿突然跑来给拖了出去,这急急忙忙的事怎么了】

【香江边坐下,看着如此夭儿,还有些不适应,揽过她的肩膀,安抚的拍着她的背,想给她安心,不知道夭儿怎么了,可自己知道,绝对不是小事,听她言好烦,就知道】

到底是怎么了?可是有人欺负了你?还是遇到什么不开心的事了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-13 11:25:31 | 只看该作者
【自己心中五味陈杂,但毕竟不是矫情的人,片刻后抬起头,已是无事模样】

也没什么

【仔细想想也不是大事,不过就是怀有身孕了,就跟着凉生病差不多,就是时间久了点】

就是我有了,但是这事不能让师父知道,所以我打算躲出去

【要是传到师父耳朵里,非把秀太的皮给扒了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-13 11:35:10 | 只看该作者
【来的快,去的也快,转瞬间看她的样子,心情好似好了不少,眨巴着眼睛看着她】

有了?什么是有了?

【莫名其妙的听她说有了,然后又莫名其妙的说要出去躲起来,不能让师父知道?粥什么跟什么?感觉乱乱的,皱着眉头】

到底怎么回事,你倒是说啊

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-13 11:45:54 | 只看该作者
【都忘了她只有十四岁】

有了就是有孩子了,肚子里

【指了指自己还平坦的小腹】

明白了?

【看她恍然的模样】

我已经选好了地方,立木栏头不远有一座小岛,岛上无人,却有天然的岩洞,很适合我暂时居住

【只是自己住在岛上多有不便】

你要是有空,就给我送送吃的,来陪我聊聊天,不然我怕我会闷死

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-13 12:13:08 | 只看该作者
【睁大眼睛看着她的肚子,抬手抚上她的肚子,有了?皱眉】

有了?这里面有孩子了?

【这出去一趟就有了个孩子,这也太神速了吧?地方既然已经选好,那边没什么可说的了,不过住在岩洞,摇了摇头】

住岩洞怎么可以?搬过去之前,我们在那里搭建一个屋子吧?怎么也比住在岩洞里的好,岩洞湿气大,对孩子不好

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-13 12:18:16 | 只看该作者
【她想得周到,便应允了】

(我怕是无法做一个称职的娘亲了)

一一啊,我的孩子怕是会很命苦

【想到自己东奔西跑,一刻都停不下来,往后指不定会不会把孩子抛下,自己出去玩】

所以你要是方便,以后就帮我带孩子吧

【她岁数不大,可是细心周到,比自己更适合带孩子】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-13 12:45:00 | 只看该作者
【听到命苦,笑着拉着她的手,笑时眉眼弯弯】

说什么苦不苦的,它有娘亲,有爹爹,还有我这个疼她的姨娘,怎么会苦

【带孩子,额头三条黑线划过,这就把自己拖出去了?带个小不点,想想以后,怀里抱着个小不点,咽了咽口水】

我没有带过孩子,我怕我降服不了它

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-13 12:55:40 | 只看该作者
【听到用到“降服”二字,不禁失笑,随即敛了笑意,一本正经】

谁都是从不会到会的,就当是为你以后带自己的孩子做准备吧

【有了一一,突然觉得多个孩子也不是什么坏事】

听说南海观音庙很灵的,我们去看看吧

guest
welcomelogin