|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 八卦山庄

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-20 23:20:40 | 只看该作者
【懵懂之下被他套出话去,还后知后觉,深觉自己心眼不如他多,不仅被他拉下山来,连心里一点小秘密都被看穿了,太丢脸了,不过他的描述怎么这么像漂亮姐姐,莫非他见过,要是他知道漂亮姐姐在哪里,那我也能去提亲了,赶紧问道】

对啊对啊,你见过?她可漂亮了,我觉得她就像仙女下凡一样!肯定比你的夭儿姐姐美多了!

【也不知道为什么偏要加上后面一句话,大抵是想着娶漂亮姐姐是一件多幸福的事啊】

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-20 23:27:37 | 只看该作者
【看昀哥一脸急切又认真问话的样子,抱着肚子哈哈哈在地上笑得打滚,直至那人脸上露出愠色,自己才上气不接下气道】

那哪是什么漂亮姐姐,那是不染城的破梦,颜汐楼,汐楼哥哥!

【好不容易说完长长一段话,趴过去停在他脸前,道】

喂,昀哥,你该不会是看人家漂亮,学了那六根清净的秃驴们,眼观鼻鼻观心吧?

【一番话自己笑得开怀,却也解了那少年心结,倒是下山的初衷被二人抛在脑后,嬉笑打闹中,便见两道小小身影相携回了冥教】

=================结。

长自魂牵梦萦,忧思难忘。

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-22 12:22:57 | 只看该作者
建元八年。夏

【被小七生拉硬拽出来已经一天了,看着这会儿天色不早,想赶紧回到冥教,况且今天还是个特别的日子,不想在外多呆,可看一旁的小七是不亦乐乎,忍不住说道】

咱们回去吧,不然被发现了要挨罚。

【说着就要拉着他起来往山上走】

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-22 12:35:10 | 只看该作者
【今天是自己的生辰,大哥也如约从外回来,说是给自己带了生辰贺礼,却要晚上才给自己。为免自己忍不住缠他看贺礼,也想到要去与另一人知会一声,便往不染城寻了去】

【找到人二话不说拉着人就往外跑,又到了八卦山庄,只是此次心境与上回不同。嬉闹一日,发现昀哥似乎越来越开朗,与自己初见他时的石头脸不同,大约上升为……嗯,沙子脸吧。他的话也越发地多了,不再是半天蹦不出一个字的样子】

等等嘛……

【伸手拉了他一把,双手掌心摊开向他】

昀哥,贺礼。

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-22 12:58:40 | 只看该作者
贺礼?什么贺礼?

【他走的好好突然伸手找自己要礼,被他这没头没脑的举动弄的丈二和尚摸不着头脑,他拉我出来,先不说会不会挨罚居然要我送礼】

你是玩傻了?我还没追究你拽着我下山,你还反倒要我给礼。

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-22 13:02:07 | 只看该作者
【听他竟然敢说自己傻,伸了拳头过去击他肩头一下,不满看着他,双手叉腰嚷嚷】

今日可是我杨小七的生辰,作为义兄,你自然该给我送礼。
别废话,快拿来。

【手掌又向他伸出,还得意万分】

生辰最大,大哥说了,今日小七就是再胡闹,他也不会生气的。

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-22 13:34:36 | 只看该作者
【瞧他那副天不怕地不怕的架势,呵,今天是他的生辰,难怪这么耀武扬威的,不过他与自己同一天生辰倒让自己很意外】

你也今天生辰?

【这种巧合都让自己碰上了,这荒山野岭的哪有什么做贺礼,反正他走的慢,索性就在山脚歇歇脚坐了下来】

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-22 16:32:36 | 只看该作者
【知道他一定会被这个消息吓一跳,正做足了姿势要准备点头,却听出了他话中的另一番含义】

又?
昀哥还认识什么人和小爷我同一天生日?

【随着其在旁坐下,大咧咧地说】

不过就算同一天生日也无妨,小爷八岁,那个人几岁?

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-22 17:05:53 | 只看该作者
【没有一如小七所料的惊讶,倒让他有点失望,果然改不了张扬的性子,又问这问那,不露神色的说了句】

也八岁。

【之后就学着他刚才的样子,把手伸到他面前,一本正经的说道】

贺礼拿来。

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-22 20:16:47 | 只看该作者
【愣愣看着他摊在自己面前的手,却是不知他竟也学会说笑话了,眨巴眼睛看他两眼,不由哈哈哈大声笑出来,伸手拍了他的掌心一下,道】

知道你现在变不出贺礼,小爷准你回教里之后再送过来,但是昀哥,你说笑话的样子真的太好玩了!

【伸手勾住他的肩,仍是笑得开怀,道】

你若也是八岁,我倒是信的,只是你若说你与小爷我同一天生日,我可真不信了。
世上哪有这么巧的,我们结拜为兄弟是不错,可也没说非要同年同月同日生啊。

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-23 10:58:08 | 只看该作者
【他听了自己的话竟哈哈大笑,还当自己开玩笑逗他,只有无奈的说道】

天下之大无奇不有,你不信啊,那算了。

【百无聊赖的扯了根身边的狗尾巴草,慢慢的折起来,不一会儿,一只活灵活现的蟋蟀就出现在掌中,伸手递给他】

送你了,就当贺礼。

【以前每逢自己生辰,爹就会给自己折一只蟋蟀,娘就会做一桌的好吃的,一家人其乐融融,只是如今都只剩幻象了】

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-23 13:00:34 | 只看该作者
【听他略带无奈的语气,哈哈大笑之声渐弱,眨巴着眼看他,心下有几分信了。接过他手里的草编蟋蟀,活灵活现很是精巧,却无心把玩,口中道】

今天真是昀哥生辰?那……那小七回去后给昀哥备个贺礼,晚上给昀哥送去。

(天下竟有如此巧合,倒是我杨小七之幸)

=================结。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-26 13:06:19 | 只看该作者
————建元八年。春————

【去年秋天,曾溜进这八卦山庄,至此对这庄里厨师的厨艺念念不忘】

一一,我可没骗你,那里的葱姜鸭和松子鱼,好吃得能让你把舌头都吞了

【不知从哪儿变出两套丫鬟的服饰,与她换上之后,便从后院溜了进去】

跟着我走

【自己已经来过一次,熟门熟路,听说今天他们庄主又要宴客,厨房里一定有好吃的】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-28 21:27:10 | 只看该作者
【西里奇怪的被夭儿拉着溜进一处山庄,可是听了她的话,低低一笑】

唔,那我可不要,不要,没了舌头我可就不能说话了

【嬉笑的说了这么一出,不过脚上却没停,还是跟着她进去,自己也想尝尝她说的好吃是有多好吃】
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-29 10:58:13 | 只看该作者
【偷偷溜到厨房外,此时里面正热火朝天,对一一做了个噤声的动作,起身走进厨房,轻咳两声】

庄主有事训示,要你们去前院

【自己偷的可是一等丫鬟的服饰,再加上说话间毫无怯色,还真把人支出去了】

真笨

【朝一一招了招手】

快进来

【拿出两个袋子】

把吃的都打包,我们换个地方吃去

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-30 10:21:33 | 只看该作者
【禁声,抿唇,躲在暗处,耳边传来她的话语,最近一抽,这谎话说的可一点都不含糊啊,看着一连串的人出去,见夭儿姐姐招手,迅速向她那移去】

打包吗?要打包多少?

【看着拿出来的袋子,不知道那些人回来会有何反应,低低一笑,手脚麻利的,看着不错,喜欢的给打包起来】

还有要打包的吗?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-30 10:54:27 | 只看该作者
【才不管吃不吃得了,看到的都装进了袋子里】

全都带上,吃不完还能带回去做宵夜

【不一会儿袋子就变得鼓鼓囊囊】

差不多了,快走吧

【看着眼前一片狼藉,不免偷笑】

(那些人回来一定会疯了吧)

【带她逃到山庄后院一个隐蔽的假山后面】

就在这里吃吧
[发帖际遇]: 胡夭儿在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-30 11:08:04 | 只看该作者
【听了她的话,也是,手脚麻利的全部装上,然全部弄好之后,看着桌子上的一片狼藉一时,眨巴着眼睛】

这可真是要疯了啊

【免得人回来,与她速速撤离,随着她行至一假山后面,在这吃?左右看了看,很偏僻,那应该不会有人来了,那就这里吧,摸了摸肚子】

哎呀,终于可以吃上美味佳肴了啊

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-30 11:25:54 | 只看该作者
【把袋子打开,先拿了先前跟她说的葱姜鸭,扯了个鸭腿给她】

快尝尝,看看我有没有骗你

【自己则拎着另一个鸭腿,全无半分女孩子家的矜持】

可惜没看到松子鱼,不过鱼也不方便打包,放进袋子就全散了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-30 11:45:44 | 只看该作者
【两人蹲在假山后面,接过她递来的鸡腿,砸吧着嘴,拿着鸭腿就是一大口,那些矜持都是给别人看到,没人的时候就该放纵一下】

哇,唔,好好吃,真的好好吃哦

【听着她说没有鱼,也全然不在意,有吃的就好,而且还是这么美味的菜肴,看了夭儿一眼】

今天可真是来对了

guest
welcomelogin