|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |新年搞笑版武松打虎|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
       剧目名称:武松打虎
       参与人员:严洛 梅长苏
       剧中角色:武松 吊睛白额虎[为嘛要强调?因为帅!]
       剧目类型:经典再现
       剧情简介:虎妖路遇英雄

评分

赵衍 + 2 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
严洛 + 1 + 1 + 1 我觉得吧你也可以形容一下武松,为啥呢,因.

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-17 09:35:06 | 只看该作者

!!!!!!!!!!!!这里是帅帅哒开场线!!!!!!!!!!!!

[英雄上梁山,三碗不过岗。为什么把梁山和景阳岗放在一起?我高兴你别管!]

[我曾经认识一个诗人,可说是我的知音]

明月几时有,把酒问青天。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇高处不胜寒

[每每站在山巅,俯瞰芸芸众生,我都特别的寒冷。试问这等渺小的人类,怎么配做我的口中之餐?亏他们还好意思说我伤人害命,不过就是不耐烦的咆哮了两声就给震碎了肝胆,人森啊,寂寞如雪]

[低头舔着前爪,石上碎着晃晃的明月光。一丝清冽的酒香袭来,捎着人的气息。不似平常的繁杂紊乱,别有一番醇厚绵长]

是什么人只身入了山,好大胆!

[对着影子一语,伸了个懒腰,探出四蹄慢悠悠的踏去]

评分

严洛 + 1 求不打脸

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-2-17 10:05:07 | 只看该作者
【拒绝了景阳冈大酒店客房经理的一再挽留,执意酒后驾车】

什么老虎老猫的……这年头哪还有野生老虎,老虎都关在笼子,让人参观

【用力拍了拍经理的肩膀】

今天这酒不错,真够劲!是叫《三大碗》是吧……来……来……给哥装一箱带走

【这一趟没白来,满载而归。心满意足的骑上我那黑马X6,吆喝一声】

驾~

【小黑同志得得得的撒开蹄子狂奔而去】

妈啊~小黑,你慢点,慢点,晃得我头晕~

【到了山口,一头栽倒地上,小黑同志自己溜达溜达的找食去鸟】

【蓝天白云草地,好睡眠。睡得正好的时候就觉得有个脑袋往怀里拱,摸上去毛茸茸的,这是俺第几房的姨太太来着?】

宝贝儿,好热情,来香一个~

【撅起猪嘴就亲过去】

么么哒~

评分

梅长苏 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-17 10:23:09 | 只看该作者

[山下的酒,我尝过。他们用碗,我也缸。不过是云里雾里摇晃了一阵,哪就像尔等鼾声如雷震人耳烦了!人类真是没用的东西]

[这不,又一个酩酊大睡的。样子还挺安稳,把这当热被窝呢?]

此山是我开,此树是我栽……

[不对,词不对。歪头想了想,拿前爪踩了踩他]

喂,姿势不对,起来重睡

[他没醒,那只手却胡乱摸过来,还喊着什么宝贝?]

[一不小心被亲在了头顶王字上,惹得我一声咆哮]

特么的亲一下二百块,给钱!

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-2-17 10:58:58 | 只看该作者
-武松-

【这是哪个窑子的娘们,亲一口要两百。这景阳冈大酒店就是他娘的不地道,找个姐儿过来居然还他娘的要老子自己给钱。那块地的项目审批卡掉卡掉!违规用地罚钱罚钱!】

有……有钱……哥的钱都给你

【手胡乱的摸过去,浑身上下毛茸茸的。咦,姐儿居然是穿皮草的吗?】

扣子……在哪?

【在他胸部一阵乱摸,没找到扣子,难道是套头衫。这不是重点,重点是……从下往上在摸回来】

娘的……这么平……有没有A?

难道说小倌——

【想到这忍不住有点兴奋,想哥还没玩过男人。要说这景阳冈大酒店还真上道……项目审批同意同意】

【迷迷糊糊睁眼一瞅,哪来的这么大个的猫?翻个身继续睡……好像不对】

妈呀!救命!

【连滚带爬滚到一颗树后面】

千里传音……哥的千里传音呢?

【哆嗦嗦的拿出一个方方正正,据说是高科技的产品,打给县衙李局】

救……救命……有……老虎!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-17 12:26:11 | 只看该作者

[这人还真是可笑,啰啰嗦嗦一堆,末了自己跑开了]

[蹲下舔舔爪子,斜眼睇着他]

喊!大声点!看你的千里传快还是哥的牙快

[亮了亮锋锐的虎牙]

[夜风好凉,叶子落了一片又一片。这个人的表情很精彩,不如玩耍一会。抬爪抓了抓耳朵,往下按了按,一步一步挪过去]

你喝醉了,哪有什么老虎,我是加菲猫。你看,我还会说人话

[趴过去歪头看他,又友好的拍了拍他的脸]

把我拣回家,会福如东海寿比南山

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-2-17 12:41:00 | 只看该作者
【李局再另一头喝的醉醺醺的,千里传音里还能听见劝酒碰杯的声音。李局舌头发僵,嗓门倍儿亮】

兄弟……喝多了说胡话呢……哪来的老虎……母老虎吧……

我……知道了……偷腥让弟妹知道了……
【李局在电话那头对酒桌上的人说:武松那小子偷腥让老婆捉奸在床了……接着一片哄堂大笑,见这边都听的真真的】

不……不是……真有老虎……

【李局也不听我解释敷衍两句就挂了。老虎这一声吼,吼得我这小心肝颤啊颤】

你……你……你别过来……苍天啊,大地啊,来个神仙姐姐救命啊……

【老虎往前走一步,这腿软一下】

停停停……加菲猫先生我请你吃意大利面,你你你不不不要要要过来了

【那两只肥硕的爪子往脸上一拍,我顿时觉得裤裆里热乎乎,湿漉漉的】

评分

梅长苏 + 5 + 5 + 1 能不能有点出息

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-17 13:10:04 | 只看该作者

[什么味啊这么难闻]

[这般不禁吓,不过还好,他还活着]

被你弄的还有食欲么

[微叹了声,身上荧光一闪,变成武松模样。可不是这怂货,是若干年前的梁山好汉武二郎]

看看哥,再看看你,你也配叫这名子!回家跟你爹说,让他给你改了

[丈八的身材往那一站,玉树临风]

你有认识的女孩叫金莲么

[当年的一段旧憾,或者我给他圆了?]

评分

严洛 + 5 + 5 我觉得很有一个吃的脑满肠肥公务员的形象

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-2-17 19:49:40 | 只看该作者
没有食欲好……没有食欲好……

【跟一只老虎谈食欲真的好吗?我巴不得你没有食欲,老虎一眼瞪来立马怂了】

不……不……都怪我……明天给你老送一桌燕翅席……

【老虎摇身一变,居然成了我的模样,不过眼睛比我大些,脸比我小些,人瘦了些,肚子瘪了些。难道我瘦下去之后也是这样吗?回头让他们孝敬我点减肥茶减肥药什么的】

是……是……回家我就改叫武紧……

【金莲,小蜜太多我哪记得了那么多。反正每次见面都是衣服一脱就睡呗,管他金莲还是银莲的,摇摇头】

金莲没有,金链子有一条,您老笑纳

【脖子上戴着小指粗细的一条金链子,扣了半天才摘下来,当初戴的时候没这么费劲啊】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-17 21:43:22 | 只看该作者

靠,这特么狗链子吧,爷看着像哮天犬?

[一个眼刀甩过去,大踏步向前迈开,留给他一个峻冷背影]

[山下很繁华,酒绿灯红,女孩子见了我都吃吃的笑]

“你看那人,演戏都演到街上了,今年流行复古装么?”

“哎,武松,武松哎!如今小说都兴穿越,这武松就跟水泊梁山里的一样哎”

[我正自动忽略着这些声音,突然——]

“二郎,你还记得大明湖畔的夏雨荷么”

“啊不,错了重来——松,你还记得半夜为你倒茶醒酒的金莲么”

金莲!

[寻声望去,有女如仙!我一激动,过去牵了她的手]

走,二哥带你去打虎!

[走到山下我一愣,这特么哪还有虎?不过没关系,那还有个猪头!遥遥一指,猪头变成乖乖虎]

今年过年不送礼,送礼就送小老虎!

评分

严洛 + 5 + 5 苏哥,我结了

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-2-19 09:34:47 | 只看该作者
【他虎目一瞪,我顿时手脚发软,小心肝砰砰砰。这可是正宗的老虎。他一眼正中心脏,我倒地不起。半天没了动静,睁开左眼瞧瞧,没人;睁开右眼看看,没人。俩眼一整,哎呦娘嘞,是真没人】

【从地上一跃而起,腰也不酸了,腿也不疼了,手脚也有劲了,就是这裤裆里有点凉。拿着千里传音给有关部门去个信】

诶,我说你们是怎么回事……这野生动物怎么能散养在人口密集的村镇,这幸好是遇见我武松,临危不惧、有勇有谋、胆大心细(以下省略赞美词若干)……你们要好好检讨一下自己的工作问题……什么?……老虎在哪……被我给打死了……对……这事一定要好好宣传,大力报道……最好能上新闻X播!

【折腾了这半天,这座驾宝马X6小黑同志也不知道跑哪去了,只得给办公室潘秘书去个信,只是半天这千里传音对面都没人,挠挠头】

潘秘书……好像叫潘金莲……

结束

guest
welcomelogin