|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

斜晖楼

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-26 21:55:38 | 只看该作者
【神智早已被药力吞噬,整个世界只剩下灭火一事。在身下那人身上胡乱摸索,却不知该如何做。不知怎的,脑海突显一幅画面,一本精致画册,上有一男一女,衣着暴露,二人下身贴合,或仰或伏,一派合欢之态。】

【此时正好摸到一物什,很是迷茫,有些发红的眼也移了目光过去,惊奇地发现那物什正在胀大,一只手已然难以全握。好像忽然明白了什么,跨坐那人腰间,臀不住往那处挪,感受到一股炙热,有些疑惑,但依旧顺着心思来,只狠坐了下去,听得身下之人一声倒吸气,也不知是怎么了,只知道自己身上依旧难受,扭了扭身子,并无用途。】

【手又伸向那物什,觉着仿若有些萎靡,不禁用力捏了捏,那物什再度恢复原样,这次手扶着那物什,磨蹭了半响便毫不客气地坐了下去,那感觉无法言说...】

【浮想联翩够了,接下去生命大和谐运动。】

评分

袁枚 + 5 + 5 好污……

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2016-2-26 22:43:20 | 只看该作者
【那双小手灵巧套弄,竭力忍住呻吟之声,却已无力想太多,只觉下腹燃腾起一阵火,急欲发泄,绵软双手不受控制在女子身上摸索。】

【忽地感受到人跨坐在自己身上,紧接着一阵撕心裂肺的疼痛蔓延到四肢百骸,几乎脱力晕去,却又被女子安抚的又一激灵,全身也因方才刺激不在无力。不满女子缓慢动作,紧扣人腰肢与人抵死缠绵。】

【和谐了半夜,终是两眼一黑晕去。再醒来已是日上三竿,身上盖着锦被,若不是床下还散落着被人扯坏的亵衣,以及床上不及清理落红,几乎以为是一场春梦。】

天字二号房么。

【勾唇一笑,拾着一番,唤来小二备热水沐浴。】

===结====

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-19 21:57:56 | 只看该作者

——————承平二年  冬——————

[从小狐狸那里告辞出来,果然不久便收到了兔子的消息。其内容,也算是让他对于人类的爱情彻底寒心。]

[约定时日未到,也不愿去看火煊青魇那副丧气脸,不知为何竟想到了那个人类女子。]

[差人相约至此,倒也没有开始便动手动脚,只是揽了她坐在屋顶,看着院中各种景致,突然开口]

女人。人类的爱,可有纯粹的?

[他见过太多相互利用的感情,而那些纯粹的爱情,似乎也只存在传说中——就连小狐狸和云弑天,中途都不知掺杂了多少私心。]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-19 22:59:26 | 只看该作者
没有。

[我只是那么望着天,其实内心很空洞,嘴里说着没有,其实,或者丸子的爱,是纯粹的吧?]

我没遇到过。

[违心论此,只是觉得上天有些可笑,有些东西,给你了,你却不一定能拿到,而有些东西,不给你了,你却想]

[人类,怎一个贱字了得]

[一呶嘴,一抹轻嘲的笑]

你竟然会问我这个?莫不是爱上了什么人?

评分

北冥渊 + 2

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-19 23:12:28 | 只看该作者
怎么,在你心底,我便是绝情绝爱的那种人?

[见她轻嘲而笑,他也跟着轻笑起来]

我也不知那算不算爱。但若真按照人类情感的标准来算,她该是我活这么久以来,第一个如此深刻的人了。

[不知为何,此刻他愿意为她打开一部分心扉]

可她,却宁愿被利用也要将我置于死地。

[唇角的笑渐渐冰冷,他抬头看向仙界方向]

是不是很可笑?

评分

北冥渊 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-19 23:18:22 | 只看该作者
你深刻,她未必深刻,

你爱,她未必爱,

或者,这就是不同吧,就象这人世间,有多少人能一生一爱一对人,又有多少人能举岸齐眉,多是父母之命,媒妁之言,掀了盖头才知道这一辈子要面对的是什么人。

脾性好的,便也一辈子了,脾性不好的,吵着,也是一辈子。

人,呵呵,是好奇怪的动物。。

你也是一个奇怪的动物,我一直以为,你是没有心的。。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-19 23:22:54 | 只看该作者
父母之命?

[莫名低笑了一声]

这天地便是我的父母。故而,我才注定孤独终老吧。

[也知晓这番话不会为她所信,也略过不提。]

我爱,她却不爱。这样,也能给自己个放弃的理由不是么?

[执起她的手放在胸膛,那里正如常人一般跳动着]

你说得对,我本是无心的,今后,也不该有。

评分

北冥渊 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-19 23:25:52 | 只看该作者
[把被他放在他胸口的手,抽回,朝他莞尔一笑,似有一种莫名的感觉,说不上来]

没心,挺好的。

[拍拍手,便起身]

其实,我挺高兴,你今天这么坦白,不象以前那么放荡不羁。

也谢谢你没把我当一个只能睡觉的女人。

评分

北冥渊 + 10 + 2

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-19 23:33:02 | 只看该作者
[闻言,似颇为苦恼的揉了揉额角,但那邪魅勾起的嘴角,证实着他的不怀好意]

虽然你这么说……但今天唤你来,依旧是要睡你的。

只能睡不能爱……你也是个奇怪的生物。

[起身揽住她的腰身,这次让她感受到了自己行动的轨迹,带着她穿窗而入]

过几日,我会去赴那一场杀局。在此之前,你便留下来陪我吧。

[不由分说,直接封了她的唇。]

评分

北冥渊 + 10 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-19 23:45:03 | 只看该作者
[这是我第一次拒绝他,虽然我知道他身上有戾气]

这次,不要,好吗?

[轻轻推开他的吻,似乎记起崖壁上,生死对决之时,我索取的失败,突然觉得,人这辈子有多少该死的温柔全败在时间和错过]

这次,把我当成一个你爱的女人对待一次,只一次。。

[回身,不觉泪流满面,我这是怎么了?]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-19 23:57:32 | 只看该作者
[蓦地被拒绝,他不由一愣。但这一次的拒绝与第一次不同,似乎带着一个女人对于某些憧憬的破灭,亦或是心碎。]

[竟与他的某些情绪,如此相似。但是很快,他便笑着将这种情绪遮掩了过去]

难道我爱,便不能睡了么?

[话虽如此,还是温柔将她扳过身揽在怀中,吻去她眼角的泪,轻叹]

女人,你心底有失望和不甘。放下那些,也专心爱我一次,可好?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-20 00:06:40 | 只看该作者
爱一个人。。。好累。

[被他捉在怀里,这次不敢拒绝,我知道拒绝的结果应该也是徒劳吧]

除非,你先爱我。

[缓缓闭上眼睛,突然觉得好累,其实,他就算爱上我又能怎样?我的爱情,从来没有结果。。。]

——————结————————

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-20 00:24:11 | 只看该作者
——————接上——————

[将她拥在怀中,她应该是想要挣脱的,但还是没有推开他。闻其言,思及之前她曾说的话,就这般笑出了声]

哈哈哈……我爱,你未必爱。吻是爱,做也是爱。

[食指挑起她的下颚,并非霸道的意味]

也罢。我便满足你一次。

[每个人爱的方式不同,冷焱到如今其实也并不懂到底怎样去表达,他向来是恣意而活的,爱情于他而言,还真有些无从下手。]

[拦腰将人横抱而起,轻放在床上。对着她那紧张的目光坦然而笑,帮她除去衣物,便躺在一侧拥着她,轻声开口]

睡吧。安心陪我几日。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-20 12:20:46 | 只看该作者
[这一夜,我擒着泪,却睡的很安稳]

[一觉却是第二天的下午,这生生让我有点吃惊]

[我爬起来,却发现他不在,原来走了?]

[唤楼里的人准备了香汤,准备沐浴一番,便准备离开]

[褪衫后,背上的伤痕全让自己纹成了一只浴火重生的凤凰,胸口乳娇之中的梅花,因着自己的蠕动更显生动,将自己浸在水里,深深的呼出一口气]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-20 12:35:39 | 只看该作者
[拎着一堆美食——自然,除了人间的还有一些魔族出品,人类食用却无碍的东西推门而入,便见到了美人沐浴的场面。]

[将手中美食置于桌上,走到浴桶一侧,抬手抚上玉背那栩栩如生的凤凰,声音轻柔得不像是出自他口]

谁伤的?还疼么?

[他见过太多凌虐之事,却不曾想过人类也能如此。细看那凤凰之下的点点伤疤,他怜惜抚过,伤疤存存而平,最终唯余一只凤凰。]

[左右她是看不见的,而他人,若非她愿意,也无从知晓。]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-20 12:42:57 | 只看该作者
想伤我的人很多,不过那是以前。。

现在想伤我,不那么容易。

[只是用棉巾,朝身上裹水,歪着身子,好一阵子浸,香汤的袅袅水雾腾起来,就象升仙的云,在此时都有着一种不一样的韵味]

我还以为你走了。。

[嘴角一抹莫名,我生命中,从来没有留住过谁,亦也没想留住谁,不就是极时行乐吗?]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-20 13:22:53 | 只看该作者
[伸手接过她手中布巾,帮她往身上淋着水。聆言一笑]

看来我们这一点上还是很像的——想我死的人,也不计其数。

[大约,仙界那些人都巴不得他早点死吧。]

我若走了,大概就不知道什么时候回来了——你会想我么?

[几日后,他的确会走。至于什么时候回来,他还真没有把握。原本,他也不需要这个答案的。人类的寿命太过短暂,与他而言,一年与一百年,并无区别。轻叹一声,转了话题]

我带回了些吃的,过来吃吧。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-20 13:30:14 | 只看该作者
想?

想你怎么弄得我死去活来?

[一环身,俯在木桶上,歪着脑袋望着他,若有所思]

你应该不会需要我的思念。。与你而言,我不过是个动物,不是吗?

[一呶嘴,爱说真话的人真是欠]

我还没穿衣服呢,怎么过去吃?你喂我。。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-20 13:56:24 | 只看该作者

这话说的,莫不是在你这我除了把你弄得死去活来就没别的好?

[大约是最后几日的自由,他反而好说话了很多。]

人类都是奇怪的动物。

这不是你说的么?

[并没有正面回答她的问题,毕竟于他而言,人类的确和蝼蚁无异。]

[见那浴桶中不愿起身之人,他状似无奈的摇了摇头,俯身将人从浴桶中捞了出来,抱到桌畔锁在怀中]

你全身上下哪里我没见过,就这么喂你吃好了。

[说着,夹起一块魔族特制糕点送到了她嘴边。]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-22 07:22:18 | 只看该作者
[被他裹在怀里,也安然享受着这份待遇,无衣不伸手,饭来便张口。]

[吃了两块糕,便推开不吃了,不知怎的,最近象丢了心似的失魂落魄,与之前的自己叛若两人]

你说,如果我死了,你是不是便找不到我了?

[人生何其短暂,为何自己这几日,如此悲悯]

[觉得哪里不对,又说不清,哪里不对]

guest
welcomelogin