|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慕云荒

[四海亨通] 【米行】——万盛米行(扬州)

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
 楼主| 慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-26 09:49:25 | 只看该作者
张伯

【见他神色,不由一笑,倒像是自家小儿那般,沉不得气啊】

这御剑山庄自从死了人之后,就没人去那儿了,这我说过,但是有一日夜里,往山里去,正是要经过御剑山庄,那时候老朽可不像现在这般老眼昏花,这耳朵啊眼睛啊,好着呢,总听到这山庄里有人说话的声响啊,这大着胆子进去一看,却不见人影,但声音却是真真切切存在的,依旧还记得说是要找什么东西,一直好几天也没找到,还听一个声音很尖细的男人大发雷霆来着

【这事也未敢对外人说起,说与老伴听,她却是不信,只说是我听错了,所以从未放到心上,话落,伙计从外头进来,说是钱柜张老板来了,忙起身与他道】你瞧,一说就说忘了时辰,公子不妨在这里歇下,有空之时,老朽再与公子细说

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-26 10:15:46 | 只看该作者
【见老者失笑,知是自己太过心急,随之笑笑。】

【再闻怪事,蹙眉思索,御剑向以藏剑闻名,若说值得人寻上好几天,那便只有剑,当年祖父怕人觊觎,特意在山庄打造藏剑室,机关通道却是以假山掩盖,假山本就凹凹凸凸,也难怪人寻不到机关开关。只是尖细的男人声音……莫非是宫中太监?一时不得而知,见老者有客来访,只道改日再来拜访,而后作揖离去。】

结。

墨浓茗香闲对弈,染醉霜华辰时月。

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-8-19 10:22:19 | 只看该作者
————建元八年。秋————

【赈灾的米粮除了从太乙观和刀剑山庄送出之外,扬州境内的米行也是主要提供的地方,他们或捐或卖,也为赈灾出了不少力】

【一早便与严哥一同来万盛米行装米】

一会儿我会去夫子庙前做义诊,中午的时候要不要一同吃饭?

【虽然强撑着,但是身子确实有些不适,应是自己连着三个月减少药量所致】

(去年用清心草所制的丹药都服用得差不多了,而且清心草……)

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-19 20:43:45 | 只看该作者
【连日劳累她脸色看起来十分不好,我不由有些担心】

你没事吧,不行就休息下

【也不知道她这么拼命做什么,担心之余又生出写埋怨,埋怨她不照顾好自己】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-8-20 22:07:02 来自手机 | 只看该作者
【脸上浮起笑容,只是大多是为了安抚他】

我没事的

【若真要停止服用清心草所制的药物,如今便是必经的阶段】

那我今天就休息一下好了

【义诊那边已经没有这么忙了,自己歇息一下也没有什么】

就在你旁边坐着,好不好

【知道他有些不高兴,挽起他的手臂撒着娇】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-21 19:16:20 | 只看该作者
【她没有勉强,这让我放心不少。将人押到床上躺下】

【打发了小子到米铺那给少殇带个话,大刀金马的往床头一坐,真打算就这么看着她】

别在说话了,再睡一下

【手指点在她的唇上阻了她后面的话】

难道要我哄你才肯睡吗?我以为只有思若……想不到蕙若你……

【压压被角,手轻轻拍着背面】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-8-21 19:43:24 来自手机 | 只看该作者

【没想到还是给他添了麻烦】

严哥,我没事的,你不用特意陪着我

【此时天刚亮,刚睡醒起来又怎么睡得着】

我不困

【确实是不困,只是人一阵阵犯晕,但还是可以忍受】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-21 20:29:41 | 只看该作者
【翻身也上了床,半抱起她让她靠着我怀中】

那就说说话,反正我也没什么事……

【继而苦下一张脸,可怜巴巴的】

千万别说让我去米铺,难得有个光明正大的怠工的理由

你只当心疼心疼我

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-8-21 20:34:32 来自手机 | 只看该作者
【这些日子两人也是忙忙碌碌】

你这是借我偷懒哟

【知道他其实是想陪着自己,也就放任自己靠在他怀里】

赈灾也快结束了,我们要离开吗?

【待在哪里自己无所谓,只要和他一起就好了】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-21 20:45:19 | 只看该作者
心里知道就好了,不要说出来嘛!

【手指刮了下她的鼻头】

你要是喜欢我们也可以多住些日子,或者有其他想去的地方也行

【我是无所谓的,只要她在身边其实在哪里对我来说都是一样的。最近一直都在帮忙赈灾,这般温馨的相处时间少了很多】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-8-21 20:53:19 来自手机 | 只看该作者
【他跟自己倒是想的一样】

思若似乎也挺喜欢扬州的,不然就多住一段时间

【而且自己如今的情况,无法长途奔波】

(得想法子才行)

【又是一阵晕眩,便把头埋进他的怀里】

我好像有点累了,还是睡一会儿吧

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-21 21:02:43 | 只看该作者

【为什么这个时候要提到思若,不过说起思若就想起少殇看见她时候的表情,果真是让人想喷饭】

【突然多出一个跟凤凰差不多大的女孩子管他叫伯伯的场景真是想起一次笑一次,前提是忽略她喊我爹爹】

睡吧……我陪着你

【手轻轻拍着她的脊背,寻思着明儿带她去看个大夫,脸色真难看】

-结-

guest
welcomelogin