|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

黄泉碧落

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-13 13:22:58 | 只看该作者
【对于小东西的决心,他并没有回应,小东西也不需要他的回应。他已经强大到无人敢惹的程度,却没有一个他想要守护的人或事物。大概这片天地,便是他如今唯一能守护的东西了吧。】

【那丝空间波动自然没有逃过他的感知。安抚的摸了摸怀中的小兔子,淡淡开口】

出来吧。

【只见从空间中走出一道身影,修为比嘎仙洞中的魔将要高出几倍。那身影出现后便直接跪于地上,垂首恭敬开口】

属下参加魔皇陛下!

【摸着小兔子的头,他的声音毫无波澜,身周的气势也与方才完全不同】

何事?

属下代魔族,恳请陛下回去主持大局!

【那身影就此匍匐于地,大有他若是不应便不起身的架势。】

呵。这算逼宫么。

【他淡淡嘲讽着,视线撇过身子明显僵硬片刻的来人。低头看了看怀中的小兔子,他做了决定】

也罢。本皇便回去一趟。

【轻轻扯了扯小兔子的尾巴,和她交代着】

小家伙,我有事情处理,待事情结束,我再去找你。

【话落,便将小兔子放在安全的位置,带着那魔将撕裂空间回了魔族。】

——————结——————

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 18:05:45 | 只看该作者
-开-

【即便是鬼都,也有那种不愿离开黄泉而长居于此的鬼魂。久而久之,也就形成了都城。】

啧,这地方,鬼做的东西,能吃么?

【澜河看着面前的一盘子“青菜”,眉头皱紧了】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 18:14:08 | 只看该作者
为什么不能?

【自若的坐在对面,拿起白森森的骨筷夹了一根所谓的青菜放入口中。自那日确定了他在冥界,自己便成了这冥界的常客。】

来尝尝,味道还不错。

虽然卖相丑了点。

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 18:16:38 | 只看该作者
不过,冥界为什么还有青菜这种东西?

【她眉头皱的更紧了,举箸之间尚且几分迟疑,但看着小狐狸就那么入了口,她还是试探性的去夹了一筷子,放入口中】

【本以为会有什么稀奇古怪的味道,不想——味道还真的挺不错的】

咦,不错啊。看不出来这地方的东西还能吃嘛

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 18:21:37 | 只看该作者
没什么好奇怪的,他们不一样要生活?

【本就是打算以后在冥界生活的,自是不怕有什么古怪,即便真的有,她也只能让自己努力去适应,为了他,长留冥界,也无不可。】

【如今以为魔体,自是不在惧怕这里那阴森浓郁的死气了。】

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 18:24:13 | 只看该作者
诶,口腹之欲嘛——他们其实也可以不吃的

【那筷子尖晃了晃,她又捻起一块肉,看着挺正常的,可她想了想这是个什么地方,还是颤了一下】

这肉——总不会是烂肉吧?

【这么说着,她嫌弃的放下了筷子,抬手招来了店小二】哎哎——你过来

“客官有什么吩咐?”

我问你啊,你们这鬼都里面的肉,都是从哪儿来的?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 18:28:06 | 只看该作者
人肉啊?

【那小鬼毫不在意的说着,丝毫没觉得这有什么不妥。】

【闻言不禁抽了抽嘴角,人肉,他还真敢说。真拿他们当傻子吗?】

【自顾的夹起一块放入口中笑道】

管他什么肉,既来之,则安之。
[发帖际遇]: 云倾舞得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 18:29:49 | 只看该作者
【她有些挫败的低下了头,都快垂到了桌面上——】

【若不是她此时无语,定是一把火烧了这家店。摆了摆手让它下去,她托着腮,望着火舞】

你就准备一直在这里待着了?不走了?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 18:36:02 | 只看该作者
放心吃吧,不是人肉。

【瞧着她那挫败的样子,不由得好心提醒道。】

【虽已为魔,但那天生的敏锐嗅觉却不是能够轻易蒙混过去的。】

虽然不知怎么弄来的,但这跟人间的一样。

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 18:38:05 | 只看该作者
我啊——这些天跟你在一起吃过的东西,比我这五万年吃的都多了。

【她似乎是没什么口腹之欲的,不管什么东西,尝上一口,也没了什么兴致了。】

吃完之后,咱们去别地儿看看?听说有些人,会把凡间的东西带下来呢,说不定有人摆出来看看新鲜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 18:41:58 | 只看该作者

闲着也是无聊,吃点东西消磨时间有什么不好?

【自顾的低头吃着碗里的点心,头也不抬的回道。】

谁知道呢,反正有的吃就好,其他的管他怎么来的。
=========结========

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 18:44:15 | 只看该作者
-开·接上出-

你还真是...不挑剔。

【伸出手一把抓住了小狐狸,这蔫儿的样子,当真是看不惯】

走啦,吃了这么多天了,咱们去看看集市上有什么好玩的呗

【不由分说,就拉着她离开了这家小店走在鬼都的大街上】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 18:56:56 | 只看该作者
【闻言嫣然,也挣扎,任他就这么拉着离开,不是不挑剔,而是有他的地方什么都是好的。】

【哪怕没有那么美丽,不是那么十全十美。】

你不懂,等你真的爱上一个人的时候,你就懂了。

现在的她就好像是曾经的自己,怎么想都不会想到自己会有这么一天。

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 18:59:51 | 只看该作者
爱?就是那种让人连自己是谁都会忘记的东西?

【她撇了撇嘴,不置可否,至少她见过菩提无叶,似乎爱情这种东西并没有什么好处】

不管怎么样,反正你无所谓在哪里,那咱们就去转转呗。

【鬼都的大街倒是异常的热闹,她没想过,原来有这么多人都不愿转世投胎。】

咦?你看那边那个,是什么东西?

【拉着小狐狸到了一个小摊边上,那摊子上放着各种各样的圆盘是的东西,上面画着人脸】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 19:04:22 | 只看该作者
嗯。

【跟着他穿留在鬼群中,人流不息,竟是丝毫不比人间的少呢。大街上的商品也是两琅满目,只是那价格却是高出了不少。】

【听到他得惊呼,跟着走过去笑道】

是面具。

【拿起一个红色的翎羽半面面具戴到脸上笑道】

你看。

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 19:06:20 | 只看该作者
这东西干嘛用的?也是人类想出来的玩意儿?

【她随手拿了一张面具,好大一张猴子脸,尖嘴猴腮的,丑死了。顺手戴在了自己脸上,那圆盘上还有两个洞以供外视】

人类总是喜欢做这些奇怪的东西呢

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 19:10:15 | 只看该作者
是吧,不过他们的灯会戴上了到是蛮有趣的。

【曾经跟着云弑天去过一次,现在想起来还有些意犹未尽呢。只是不知何时,他们才能再去一次。】

奇怪却也有趣,这不正是他们的特别之处吗?

六界之中,也唯有他们有这份心思。

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 19:12:05 | 只看该作者
是啊...妖类总想着食人心来助长修为,鬼都....

【她嘴角抽了抽,取下了面上的面具】

魔族现在也是每日没什么事情可做。

走吧,咱们再去别的地方看看

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 19:17:39 | 只看该作者
是啊,有贪念的又岂止是人类呢?

【七情六欲,从来都不只是人类独有的,只不过人间,多了爱情,而其他几界,却多为欲望。】

有没有都跟我们无关。

【看她取下面具,也只是摇了摇头,跟着他往别处走去。】

以后若是有机会,你不妨去人间的灯会看看。

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 19:19:14 | 只看该作者
等我什么时候在这鬼都待不下去吧——

【伸了一个懒腰,她现在真是不想去人间看,若是去了一遭人间,她也会变成什么自己不认识的样子】

【想想也还是算了吧】

诶,人间还有什么好玩的地方吗?

guest
welcomelogin