|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

蝴蝶泉

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-3-12 13:44:31 | 只看该作者
【对于他,总是不忍拒绝。】

【听他没头没脑问了一句,抬脸将人看了,只见得那眉梢微垂似是拧着千万思绪解不开,瞧着心也跟着揪在一起,索性直了身子将人看着,目光从那轩眉朗目直到搭在腰上那苍白却骨指分明的大手,坦然无忌惮。】

嫁你,你要吗?

【多年相伴,没什么能够让我殷良停步,唯有他的柔情,困成囹圄。】

我一直在等自己长大,一直在等你说出口,你却一直不说,胆小鬼,你在怕什么?

【他有难言之隐不欲我知晓,我不问却不代表浑然不知,我不是那寻常女儿家娇娇怯怯,我要什么,会自己来拿。】

【一手捏了他下巴让他与自己对视,凑近了他的脸,我看见他眼中的自己芳华正茂,而我眼中的他,温润如玉。】

你喜欢我,对不对,裴欢?

你喜欢殷良!

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-12 13:57:18 | 只看该作者
[她呼之即出,我随即愕然]

[该]

[我明明知道她的想法,自她十岁就跟着自己,每一个日日夜夜的相守相伴,自己破落身体之时,亦不离不弃,寒症发作的时候,一抱就是一夜,她的心满满在我这里,而我在躲什么?]

[我凝成川的心神,思虑太多,所以举足不前了吗?]

[四目相对,我没有避开她的深情,这是孽缘,数年推不去,如今,怕已根深了吧]

喜欢。

[大掌抚上其腰际,略一用力,将其打横抱起,温玉剪目,声语]

以后,换我抱你。。

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-3-12 14:17:04 | 只看该作者
【根本不需要答案的问题,我也没指望他真的回答,可他真的回答了,我心里却欢喜的想有只小兔子跳来跳去,那每一下都跳在心坎上,便如生生注入一股浩荡真气在身体里,我想练剑……】

喂,你做什么?

【猛地被他这么抱着,心下一阵哆哆嗦嗦的,倒不是害羞,只是这么看着他,总觉得什么地方不对,便也只管推推桑桑,却忘了只要我一拳过去就可以把他砸晕。】

你抱着我做什么?我还得出去练剑,你要睡觉自己去睡,我还精神着呢。

【其实只是一句喜欢,他说与不说没什么关系,终归我都在他身边,不离,不弃。】

【可他说了,我就开心,开心地想要出去撒个欢儿打个滚儿,却不是这么被他抱着,也做不出个娇羞模样。】

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-12 14:22:15 | 只看该作者

不要动,安静点。

[她跳跃的像只兔子,我用手轻拍了一下她的屁股,嘴角洋溢着一丝笑意]

不是要嫁我吗?

[裴氏列祖列宗,裴欢一脉相承,殷良虽是刁蛮,但秉性善良,会是一个好妻子,亦会为我裴家守住命脉,想我根蒂,必能义无反顾的去讨血本还。]

你得陪我。。

以后都是。。

[进屋,用脚关了门,一室温暖,倒真叫人热啊。]
[拥上床,一记深吻封住嗦嗦,指尖衫落,原来,伤好后的男人,可以恣意强悍,咫尺相怜,我予人欢,处子香玉,自有她迷人的风源。。]

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-3-12 14:36:25 | 只看该作者
喂,你手往哪儿放……

裴欢,你混蛋……唔……

【抬腿欲踢却被他压制地动弹不得,他一双大手游移抚弄的很是难耐,唇舌间尽皆苦药香,染的一腔怒火做了柔情,终还是迎合。】

【长夜漫,月无声,清风凑一曲,雪中柔情!】

【结】

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-18 14:57:57 | 只看该作者
良。。。

[许是久不慕人,方知女儿香]

[如今的小英雄,却变成了小白兔,乖巧而温度,抱着她的几眠,睡的特别香]

[开战的日子渐渐逼近,我自是不能将她牵扯进来]

[四目相对,我捧着她的小脸,一吻沾唇,再唤]

良儿。。跟我,颠沛流离,可还后悔?

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-3-18 16:32:17 | 只看该作者
【我是不惯与他这般纠缠缱绻,却也不忍拂了柔情,任其吻了唇角,面上虽似坦然,心下却是难得羞臊,偷偷红了耳根。】

悔啊,怎么不悔?

【悔我怎不早生几年与他大好年华,平白叫他孤了数年,平白叫我独了几载!】

【一念至此,却是双臂揽上那腰身,侧脸靠在其肩头。】

悔我遇你太晚。

与你一起,有你陪我颠沛流离,没有你,便是我一个人颠沛流离。

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-18 16:45:22 | 只看该作者
[大掌厮磨她的脸颊,原来小丫头这么美]

我舍不得你颠沛流离。

[锢上其后颈,一记深吻,埋将过去]

怎么办,夜夜都想要你。。。

[大掌划过其腰际,缓缓朝下]
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-3-18 22:33:34 | 只看该作者
唔……

【夜晚的他总不如白日那般谦谦君子,倒似寻常男子般鲜活起来,虽尚未习惯这样的事情,却也不曾拒绝,既言心悦,何必拘泥!】

【双臂自然揽上那脖颈,任着一双大手在身上游走,唇舌之间的交缠缱绻仿佛清风吹开了花苞,绽放春情。被他吻得深了,心下便开始急了,身子微微颤抖着,极力配合着他的动作,却因着不善此道显得笨拙与青涩,念至此却有些恼了,待两人唇分方才一口咬在他肩窝处,听他闷哼一声又觉咬的狠了伸出舌尖舔了两下,面上已是烧红。】

那个……我可以把……嗯……

【说是询问,却不习惯他那般戏谑表情,弹指灭了灯火,如此又再缩在人怀中闷闷哼了一声。】

想了想,我还是自作主张好了。

你不会看不见吧?哈哈……

【这样说着,自己忍不住先笑了起来,若是看不见,停下……会难受的吧?】

【动了动身子,却觉他那处已然胀热,黑暗中脸上烧的疼起来。】

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-18 22:46:34 | 只看该作者
[闷哼一声,肩头上一痛,继而一痒,浑未定,她却把冷吹灭了]

调皮。

[似乎黑了,却明明又亮了,月光借着窗棂,撒了进来,更显柔和,其娇憨的模样,却显出了几分少女的模样]

我不用看。。这几日,早就熟门熟路了。。

[大掌抚上其胸前娇柔,低头寻上其唇,眸启清明,在月光下,翕合着一种莫名的温度]

良儿。。

[只是一声唤,便寻路而去,曲道幽长,一波一起,愈演愈烈,神不知返]

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-3-18 23:02:38 | 只看该作者

【这样没个羞臊倒叫我这伶牙俐齿不知如何接应,只得伸手掐了他腰侧一把,再闻那一声轻唤柔肠千转,仿佛勾魂摄魄一般将三魂六魄推至云霄。】

【也许自相识那一眼,便已沉沦在他深邃双眸里,迷醉在那一声声缱绻温柔轻唤中,故而如今,莫论痛也好,乐也罢,只要他给,欣然接受。】

【婉转沉浮,如坠云端,轻纱薄帐,一室嘤吟。】

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-18 23:10:14 | 只看该作者
[一夜不眠,直至晨晓,第一抹阳光已经洒进来,方才罢息,相拥而憩]

[听着她均匀的呼吸,不用支着脑袋,想把她看的分明,记在心里,这般,离去的时候,自还记得她的轮廓]

[若是一将荣,令返成桑榆,若是枯.....我宁愿她恨我]

[想着想着,竟觉她的羽睫一颤,不由点了她的小鼻子,声道]

调皮,明明醒着,还想挨罚?

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-3-18 23:21:08 | 只看该作者
【我睡了,可我睡不着,因为身边的他不够安稳,直到在他身边我才相信了心有灵犀一言。】

罚?你能打我不成?

【翻身将人扑在床褥间,一手撑着他有力胸膛,那心跳便隔着肌肤传入手掌,传入心低。】

【指尖微动顺着那一处滑至锁骨处,喉结处再落下眉梢处,凑近了用自己的鼻尖蹭了蹭他的脸,身上依旧残留着淡淡的苦药香,便似他这样的人,尝尽了万般苦让人心疼,却自有其让人倾慕之处。】

你怎不睡?有心事吗?

【撑了撑身子将人看着,垂下万千丝发与其长发缠绕扑在床榻上,青烟如雾。】

坦白从宽,抗拒从严!

【撅了嘴戳了戳他脸颊,将脑袋至于其胸口处,温热气息喷薄在发顶,莫名心安。】

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-18 23:27:59 | 只看该作者
怎么舍得打?

[大掌抚上其颜,越发娇俏可人]

我不是想等你睡了再睡?是你小丫头不睡,看来昨夜不累?

[捉狭她,是喜了她脸上飞霞的那股子俏丽,泼墨般的秀发垂下,扰的脸颊斯痒,落入怀中的娇柔少了张扬,多了妩媚,只是这般环上,便已经很心安]

好,坦白从宽,就是在想你,一直在想。。怎么办?

要不,让为夫再耕一次?看来日可有收成?

[言落,翻身将其压下,云雨之中,娇笑与呻吟,快乐和情绪,都在这样的清晨,越涨越高]

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-3-18 23:51:58 | 只看该作者
你耍赖!

【最后的抗议被那浪潮掩卷在熹微晨光里,低喘交织爱怜,肆意纠缠柔情,在时光里无限蔓延。】

裴欢……裴欢……

【情深处方能见本心,声声换着,十指交握,若能千山万水皆行遍,这一生该当无憾!】

【结】

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-3-23 00:00:19 | 只看该作者
—开—

【逾约定时日已过足足一日。这是他第一次失了与倩儿的约,是以来时唯有一脸神色森寒】

【刀未入鞘,刀尖上仍有一滴正在凝结的血悬而未落】

【早有过节的那胡四,早不寻仇晚不寻仇,偏偏在他要命的节骨眼来捣乱,该死】

我来晚了。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-23 00:15:00 | 只看该作者
[趴在床上,背上敷着药,百无聊赖]

[手里拿着一把小石子,朝门口燕驭的画像砸]

[每砸一下,骂一句]

臭老头,死鬼,王八蛋,我这次可完蛋了,你千万别出现,

否则我一定把你大卸八块,扔去喂狗,哎哟…

[因为使劲过猛,扯着伤口剧痛]

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-3-23 00:22:35 | 只看该作者
【他话音尚未落定,已然叫屋内的咒骂声淹没。将刀入鞘,跨步入内】

我的心肝——

【调笑的话还没出口,目落其人裸背伤口。声色已转冷三分】

谁伤的你?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-23 00:32:28 | 只看该作者
[一听声音,便知是他]

[但见他一进门,扭头不去理他]

[不提伤则已,一提就来气,手上一把小石头朝他身上扔去]

[边掷边骂]

你是来给我收尸的吗?

怎么不再晩些,这样你就看见被燕三先奸后杀,大卸八块的我了。

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-3-23 00:47:33 | 只看该作者
【燕三?哪路瘪三,坏了老子的姓。加上胡四,最近这阿三阿四出来的倒是勤快】

【来不及细想该如何收拾那人,这边厢姑奶奶已是起了火】

【直着身把那石子尽数接下,而后将刀搁下,上前】

是我不好,是我错了。我找人去将那燕三先奸后杀,大卸八块可好?

guest
welcomelogin