|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[云州] 碧瑶池

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-6-16 19:16:58 | 只看该作者
【身子紧紧蜷缩在角落,看着他果然打破禁制追了出去。红唇勾起,趁着机会悄无声息的也跟着出了禁制。】

【留下一抹神识转身离开了碧瑶池,直接向着云州赶去,若是因为这个而耽误了正事,那才真的是得不偿失呢。】

【看着他抓了那由毛发变成的分身,那居高临下不可一世的样子更是尽显无遗。】

难道你没听说过狡兔三窟吗?连那笨兔子都知道的事情,你还真是自大的可以。

【说完红影消散,再无一丝踪迹。】

未结剧目0
你猜
10011 岁
18 两
0 条
温时羊 发表于 承平年间 2015-6-16 22:10:24 | 只看该作者
【转首望向远方,抬臂五指轻朝侧面不再看去的“狐妖”身影虚握,瞬间这一抹身影消散于天地,嘴角露出一抹诡异微笑。】

“好一只狡猾的小狐妖,但不知仍在我计算之中。”

【反手负后执扇,另手食指拇指掐诀,法力涌出聚拢刚才被击碎狐妖神识所幻身影。】

“万里追踪。”

【一种玄之又玄的感觉将已远走的狐妖与己身连接开来,口中轻言仿佛依附于狐妖背后耳旁。】

“不愧是九尾狐妖,且尚要记得今日之事莫要跟他们提起,否则有杀身...之祸。”

【话毕法术断绝,回神睁眸望向滚烫碧瑶水池,终于等到了这一刻,这一刻时间已然成熟,借助火行妖力与碧池水行相融,池底天地灵精已然成熟,就等采摘。】

【从空踏下,身形一阵模糊,碧瑶池水分散向两旁,露出一道通往池底的通道,寒眸前有为所的明亮,以这天地布局,又落下一子,我之对手在何方?拭目以待。】

------------------------------结

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-8-8 22:43:48 来自手机 | 只看该作者
————建元八年。秋————

【从田里挖出了红薯,这便是自己同小兔子说的好吃的东西】

小兔子,走,我们生火烤了吃

【同她各抱着几个红薯,找了个风景秀美的地方】

哇,这里灵气缭绕,就这里吧

【一本正经地准备生火,只是水火不容,自己其实还是有些怕火的】

小兔子,要不你来生火吧

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-9 01:03:57 来自手机 | 只看该作者
【好歹红薯是甜的…心里这样安慰着自己,好像默念一百遍红薯很美味,它就真的可以和鱼一样】

【不得不说,小贝壳真是会找地方,这里不但风景好,而且灵力充盈,身体觉得特别舒服】

【因为小小白那个笨蛋什么都不会,所以被迫掌握了不少技能,生火就是其中之一。接过贝壳手里的东西,火很快就生好了,站在火堆边看着贝壳】

然后要怎么烤?把红薯架在火上面吗

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-8-9 14:56:29 来自手机 | 只看该作者
【看着小兔子很快就生起火来】

直接把红薯架在火上烤就行了

【其实上次自己只负责吃了,根本不知道怎么弄的,但是应该是这样没错吧】

来,串树枝上吧

【把红薯架上,没一会儿香味就出来了】

对了,就是这香味

【口水都快下来了】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-9 15:15:28 来自手机 | 只看该作者
【一手托着下巴一手烤着红薯,香味出来的瞬间觉得肚子更饿了,偶尔吃一回红薯似乎也不错。把烤好的红薯凑过来吹了吹,小心的掰开递给小贝壳】

我以前没烤过这个,你尝尝看怎么样

【我只烤过鱼…】

【甜甜软软的,原来这东西味道也不差,半个烤红薯吃下去,总算没有那么饿了】

小贝壳,你为什么不住在这里呢

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-8-9 15:19:08 来自手机 | 只看该作者
【捧着红薯开心地啃着,听到她提醒,才抬头看了看四周】

对啊,我怎么没想到呢

【此处仙气缭绕,对修炼大大有益,而且又有清澈湖水】

这里确实很好,小兔子,你要不要也搬来?我们可以做邻居呀

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-9 17:58:30 来自手机 | 只看该作者
【原本是把青鸾峰作为最后的目的地的,既然现在已经找到了好地方,也省了一次奔波】

是吧是吧,我这个主意不错吧

【搬过来一起住…那小小白怎么办,而且我也不想再也不能吃鱼了啊!放下手里的红薯皮,要怎么跟贝壳说呢】

嗯…我现在走到哪住到哪,也挺好的,我想去人间玩一玩,好像还挺有意思的…

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-8-9 18:48:43 来自手机 | 只看该作者
【听她这么说,有些失望】

啊!这样吧

【突然觉得自己想了个好主意】

莲时不一定喜欢这里,我们再四处走走,多找几个好地方,然后再给莲时挑

【这样自己也能和小兔子多玩一会儿】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-9 19:01:30 来自手机 | 只看该作者
【抬手摸了摸小贝壳的头,姐姐真的不是有意要骗你的啊】

嗯…如果你姐姐还可以再等一等你的话,我们就再找一找吧

【真舍不得这么快就和小贝壳分别】

可是真的有比这里更好的地方吗?有充足纯粹的灵力,还有水…

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-8-9 19:53:51 来自手机 | 只看该作者
【这里确实很好,但是天下之大,一定还有一样好甚至更好的地方的】

我们不是说要跑远一点吗,不如往海边跑吧

【虽然海水自己和莲时不一定能适应,但是水气肯定是充足的】

或者往山上跑

【正所谓山清水秀,有山有水的地方,灵力都不会差】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-9 20:51:11 来自手机 | 只看该作者
【这样山山水水地找下去,也不知道什么时候才能找完。贝壳生活在水里还算正常,但是鲤鱼也可以吗】

海边…可能不行吧

【肚子不饿了,有点犯困,挥手灭了火,身体向后直接躺下】

睡一会儿再去找吧…

【说着话慢慢闭上眼睛,梦来的好快…】

结——

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-6 14:35:30 | 只看该作者
——————开——————

【天界的气息虽然他不是很喜欢,可是天界的景色还是很不错的。何况,这里还有琼浆玉露以及……蟠桃。】

【坐在蟠桃树下,提着一壶琼浆玉露,侧头看了看抱着比她本体还大的蟠桃啃得欢快的小狐狸,不由想起了某只贪吃的蠢兔子。好像很久没去逗弄她了,估计她的吃相和这只小家伙差不多吧。】

【两人完全无视了不远处战战兢兢的天庭众人。】

我说小家伙,

【扯了扯她其中一条尾巴,在她疑惑抬头时指了指不远处的人】

他们是来找你的么?

【完全没有他们可能是来拜谒他的自觉。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-6 15:03:49 | 只看该作者

【跟着他一路来到了天界,直奔那蟠桃园而去,一眼便像中了那颗最大的桃子,也不管有没有人看管,一跃跳到树上就把它摘了下来。】

【现在体内灵力枯竭,整个狐狸都觉得不好了,抱着那硕大的蟠桃就啃了起来,不满的看了眼他指着的方向,那群人的摸样还真是让人觉得好笑。若是放在平时,她定会好好的笑个够,可如今他们哪里有自己手里的蟠桃重要。】

不,我跟他们不熟。

【一句话说完,便有将尖尖的狐狸嘴钻进了蟠桃里,丝毫不理他们那不满的目光。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-6 15:17:44 | 只看该作者
【看着丢下一句话就再次埋头进蟠桃里的小狐狸,他十分好心情的笑开。但明显,对于远处那些人,他就没那么好的态度了。】

【冷淡瞥了一眼那边众人,点了一个看起来还算顺眼的,示意他过来】

有什么事?直说。

【那人明显迟疑了一下,才小心回复道】

仙帝请您……

【摆了摆手,打断了他说的话】

我不想见。告诉他,他不必担心,我没欺负小孩子的习惯。

【略微思考一下,看向那只快把整个脑袋都埋进蟠桃的小狐狸续道】

这只小狐狸,以后跟着我。你们仙界也不必再打她主意。

否则,后果自负。

【那人很识相的一礼,便退了下去,不远处的人也终于散开。嘴角带了一丝讥诮的弧度】

现在的仙界,呵。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-6 16:19:29 | 只看该作者
【对于外界的一切毫不理会,自顾吃的开心,啃完了手中的大桃子,便又跳到树上摘了一个继续啃。】

【这蟠桃的味道还真是不一样呢,才吃了一个,就已经感觉体内的灵力恢复了不少,只是此刻她却完全不想化形,毕竟顶着一张人脸狂吃可不是什么好看的形象。这时候她突然有点理解那小兔子不肯化形的原因了。】

【一连啃了七八个桃子才停了手,感觉到体内充沛的灵气,红光一闪化回了人形。随手又摘了几个桃子扔进空间,直到再没有这种大个的才收了手。】

【坐到他对面的位置,拿起了另一壶酒尝了一口笑道】

味道不错,比碧瑶池的好多了。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-6 17:23:44 | 只看该作者
【看着小狐狸在树上跳转挪腾,那贪吃的模样与那小兔子一般无二,不由笑了笑。不过像她们这种小家伙,吃的再快吃相也不见得很难看,倒是托了那可爱外貌的福。】

【靠在树干安静喝酒,直到她回到身边拎起酒壶,才开口】

小狐狸,我可是断了你成仙的路。现在后悔也来不及了。

【拍了拍她的头】

等出了仙界,有什么打算?

【或许什么时间,真该回去魔界看看了。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-6 17:59:07 | 只看该作者
【闻言无所谓的摇了摇头,自己本就无意成仙,如今这般反倒是遂了她的心愿,而且如今打了他的名号,以后就是闹出再大的乱子,只怕仙界也不敢将她怎么样。】

谢谢。

【对于他的好意由衷的感谢,听他问起打算摇了摇头道】

我也不知,可能去好好研究我那火吧。

刚才我好像发现了点什么,可是现在也想不出来了。
[发帖际遇]: 火舞在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-6 18:31:21 | 只看该作者
【对于她的谢意一笑而过,就是知晓她不愿成仙才将仙界之人拦了回去,否则经常来寻他也不耐。】

【之前在剑阵中,她未注意,但他却是看得真切。天火与她的异火已经有了融合的趋势,只是这个过程还需要一段时间。或许过段时间,她体内的异火会再上一个档次。】

【点了点头,示意已经知晓她的打算】

你最好先闭关一段时间,将体内的灵力彻底稳固后再继续修行。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-6 18:43:05 | 只看该作者
好。

【干脆的点头应了他,晃了晃手中已经见底的酒壶笑道】

那我们现在是不是该去再找点酒喝呢?好不容易来上一趟,总得多带点回去不是?

【这里的酒可是比瑶池的那几坛要好的多,不多带点回去岂不是对不起自己。】

guest
welcomelogin