|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

莫忧馆(所有者:梅长苏)

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 18:48:56 | 只看该作者

[一觉睡得沉,曦光微露,看了瞬怀间睡颜,莫名欢喜]

颜儿,饿了

[手伸进衣里,却不防扯动伤口]

嗯……

[闷哼一声,暗思下次少接这单子,忒耽误事]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 19:12:50 | 只看该作者

嗯?

【睡眼朦胧的睁开双眼,下意识得想要唤了茗儿备膳,胸前作怪的大手让自己猛然清醒,看一眼边上疼的蹙眉的男人,不由得开口嗔道】

活该,让你不老实。
【口中说着,却还是去看他的伤口,待到确认无碍,才放下了一颗心,鼻尖凑近他的笑道】

就那么想要?

【指尖灵活的挑开他的亵衣,为满室的旖旎来开帷幕。】

=============结==============

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条

承平十一年 夏

小香云
夜已深,莫忧馆灯火通明,正是热闹的时候。

捏着团扇遮了半张脸,一双水眸含着笑意盯着桌旁的小公子,瞧他,紧张的耳后都红了呢

“公子是第一次来…这种地方?”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
小公子

是,是啊。我是,来,来找人的。

【张嘴结舌,被她身上的香味熏得耳根发烫,几乎要晕了】

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
小香云

入欢场多年,还是头一回见着这么可爱的恩客…团扇挨上他下巴,笑着更凑近了些

“哦?找人?那小公子说说,要找什么人,奴说不定能帮上忙呢~”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
小公子

我,我不知道。我只是看见她走进了这里。

【摇了摇头,要怎么说呢,说自己被一袭红衣吸引,却看不清她的脸容?太傻了】

这里……是什么地方?

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
小香云

闻言一愣,这样迷糊,梁妈妈居然放他到了我跟前?

“这里啊…这里自然是好地方了~小公子能进这间屋子,给了楼下的妈妈多少银钱?”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
小公子

【抬头看了看她,老老实实答到】

恩,一百两。这儿的老板说,足够在此呆一柱香的时间了。

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
小香云

……

一百两一炷香,真是个钱多好骗的呆头鹅,我都不知道,我居然能有这个身价?摇摇头倒了半杯酒递与他

“罢了罢了,来都来了,小公子喝一杯吧。”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
小公子

她推一杯酒来,嫣红如榴,芬芳似麝。

拿起来喝尽了,又觉得似乎她也很美丽。

姊姊,我明天还来,好不好?
[发帖际遇]: 陆豪杰与明惠帝姬、柔嘉帝姬打叶子牌,结果场场都赢,被两位帝姬列为拒绝往来户,此项被天字伍贰零录入文兴十一年娱乐新闻卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
小香云

他到底有多少家财,能让他这样挥霍?管他呢,送上门的银子,不要白不要

“好啊,奴名小香云,小公子可得记住了,明日还来找我。”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
小公子

晕晕乎乎,只觉得她红唇开开合合,好看得很。

我叫陈生。

红着脸喝完酒,又坐了一阵子,才依依不舍离去。

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
————接上

小香云

“真是妈妈的好女儿,那傻…那小公子又来了,快打扮打扮,好好招待人家。”

梁妈妈亲自过来嘱咐一番,无非是想从陈生那儿挖出更多银子来,嗯,我也挺想的。

仍旧穿了昨日那身桃色衣裙,团扇都没另外换,斟好了酒等人来。

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
陆豪杰 发表于 文兴三年七月二十四日 (秋) 2018-4-5 22:06:08 来自手机 | 只看该作者

溜出学堂去见小香云,换了套新衣裳,别人都说这里是烟花之地,正经人家都不去,但是念念不忘那日的美酒,似被摄了魂一样,又去了,还带着为数不少的银子。

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年七月二十四日 (秋) 2018-4-5 22:17:00 来自手机 | 只看该作者
小香云

听得门声响动,忙起身相迎,素手搭上他腕,引人入座

“几日不见,奴很是思念公子呢~”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
陈生

我也很想你。

【脸又红了,挣开她的手,慌忙到桌前坐下,提起冷茶壶,倒了一大杯,就灌了一大口】

【喝完又不知道要做什么,只好盯着自己脚尖了】

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年七月二十四日 (秋) 2018-4-5 22:26:44 来自手机 | 只看该作者
小香云

“茶是冷的,酒是温的,陈公子喝茶不喝酒,是因为天太热了?”

无意灌他喝酒,这孩子动辄脸红,有趣的很。

“可是奴生的太丑?不然公子怎么宁可看地都不看我?”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
陈生

不,不是啊,是……恩,我想喝冷的

【那日喝了酒,晚上回家一夜翻来覆去没睡着,脑子里尽是绮念,实在有愧圣人教导】

不不不,不是,你很好看,只不过我不敢看。

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年七月二十四日 (秋) 2018-4-5 22:33:03 来自手机 | 只看该作者
小香云

不曾多问他身份来历,只靠着他言行胡乱猜,想是个读书的,想法多多,而且怪

“这话我更听不懂了,好看的不敢看,是什么道理?难不成眼睛不是眼睛,嘴不是嘴的,公子反倒敢瞧了?”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
陈生

你……你不懂的。

【心中很沮丧,面色又颓气几分】

我那日见了你,心中总是想着你,吃饭也想,梦里也想,岂不是对你很不尊敬么?

guest
welcomelogin