|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |东成西就 洪七欧阳锋片段|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
楼主

剧目名称:东成西就 洪七欧阳锋片段
参与人员:严洛 萨拉阿满
剧中角色:严洛 饰  欧阳锋   萨拉阿满 饰 洪七
剧目类型:经典再现
剧情简介:洪七想自杀,让欧阳锋杀他,欧阳锋各种方法杀,都杀不死洪七,反而被自己的刀子砍中,吃下自己的毒药,洪七公也不是故意的,欧阳锋每次哭泣,洪七公都会安慰他:“别哭啦别哭啦,不然我怎么这么样让你杀好了。”

PS  最悲剧:欧阳锋杀不掉洪七公,洪七就不让他走 ...

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
沙发
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-4-19 17:20:20 | 只看该作者
洪七

【蹲在山脚下好几天,姨丈说表妹十八岁会下山的,要我在这等她。姨丈还说了,表妹面相显然是十八春心动,今年就会跟男人走,那个男人当然是我!】

【想我已最被誉为历代丐帮里面最英俊 潇洒 雪白 干净的少帮主了,表妹不喜欢我还能喜欢谁...】

【远远看着一位粉色衣衫的少女沿着山路走下来,隔着百八十步,蹦蹦跳跳的朝她跑去。兴奋的跟她说明来意,表妹长得真的很漂亮,她今年就要跟我走了。】

【但是晴空霹雳啊,她骂了我一顿,还说我是一副丑样,最痛心的是她心里只有她师兄。痛心疾首的暴走着,表妹已经不见了芳踪。】

【抹起袖子,问着身边忽然出现的跟班,把雪白的手臂逼近他,憋屈道】你看,我漂亮嘛!

【跟班说了,我很漂亮,但是再漂亮也要回去开会...开个头啊开,表妹不要我了,我要去自杀...】

【跟班说我太儿戏,说这样做丐帮群龙会无首,要他们猜拳决定去,谁爱当谁当,前些年,我不也是用猜拳赢了才当上帮主的嘛。】

【站在悬崖边上,望着广袤的云海,眼眨也不眨,就想死了算了,跨出最后一步,嚎道】

天妒英才,现在是我一代美男洪七生存在这个世上的最后一天,我绝对不能接受这失恋的打击!

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-4-19 18:57:19 | 只看该作者
-欧阳锋-

【三公主带着玉玺逃向九宫山,为了在山下截杀她,我从国师手里抢了飞天靴!香蕉你个大芭乐,国师这个臭女人居然给我了一双伪劣货,飞到一半的时候居然起火,害得我一头撞在山壁,头上起了个大包。这就算了,居然还有围观群众大叫】

看!哪吒!

【等我回去一定让皇后表妹喂这个臭女人十条八条的“花枝节大蜈蚣”】

爬呀爬,爬呀爬,历经千辛万苦我终于爬上来

【站在悬崖边上还来不及高兴,就看见一个人大叫着“永别了”一边把我推下山】

不要啊啊啊啊啊啊啊啊……啪

【许多年以后一个叫郭德纲的后知说过这样一段话:“2楼和20楼跳下去不一样,2楼跳下去是啪……啊!20楼是啊啊啊啊啊啊啊啊啊……啪!”我觉得他这段话就是在缅怀我。山风在耳边呼啸,我眼看着山崖离我越来越远,满心的心酸。尼玛爬山也是很费体力的好吗?!】

香蕉你个芭乐!我好不容易爬上去你有把我推下来!

【醒过来的时候就看见推我下山的人倒在不远处,人家说君子报仇十年不晚,我呸!我觉得一分钟都是晚的!】

何止香蕉你个芭乐,我还要杀了你!

评分

安念素 + 5 + 5 + 2
萨拉阿满 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
地板
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-4-19 19:25:37 | 只看该作者
洪七

【昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东,表妹狠心不要我,自我感觉一直良好,受不了失恋,也就如此吧,苍天啊,大地啊】永别了

【闭着眼睛,双足成八字打开,举起手臂伸展开,纵身一跃,跳下去,不知道期间有异物挡住了,摸了把,温温热热是个活人。磕磕绊绊的滚了下去,落在一根树干上,再错身又跟着这个货,双双压断了第二根树苗,重重的落在地上,啊,闷声。】

【天顶轰然雷鸣,暗夜降临,电闪交加,劈了树,电光成了火,脸压在手臂上醒转来,看了一眼周遭,开腔自言语】哎哟,地狱啊

【在前方十五步处,横陈着另外一个人,他脸抬起来说了句话,懵懂的重复了那句话】香蕉我个芭乐...那是啥啊...

【来不及对上话,他就怒火冲天的奔了过来,本能反应与他手对手,脚对脚的打了起来,掌风对合,劲道十足。上攻他不见优势,下攻见他左右退连攻而来,跃身后退,双掌交换而对,再一掌,力道冲击,各自退后数步,立身稳住,暗叹:好功夫!】

【他是要杀了我,脑筋忽然转过来,精神来了,朝他一指】反正我也不想活了,你来杀我!【看他半天不吭声,再补充句】我不还手

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-19 20:15:36 | 只看该作者
-欧阳锋-

【交手十数个回合不分胜负,两人双掌对决,同时后退七八步方才稳住身形,心中暗自寻思】

(这臭要饭的武功这么好,莫非他是什么苏乞儿?)

【摆好架势暗中戒备,结果那臭要饭的站在那里长吁短叹一番竟然主动让我杀。丫丫个呸的,我才不相信他会这么缺心眼,哪有人回主动求死。不过也没差,反正他还不还手都是要死的。桀桀怪笑】

蛤蟆神功第一式!咕呱……咕呱……

【高高跃起,手脚同时着地,两颊一鼓一缩,像极了一只狩猎中的蛤蟆。劲气随着身体起伏间想四下弥散开来。臭要饭的见此神情很是戒备。嗯哼,怕了吧!小爷不给你点颜色看看,你就不造马王爷三只眼】

【我双手刨地,一跃而起冲着臭要饭的胸前要害打了过去。臭要饭的大喝一声:“好功夫!”双掌赢了上来。我嘴里呀呀怪叫不止,手下招招不离他周身要害处,只要他稍一放松就要命丧黄泉。只是这臭要饭的说一套做一套】

(他明明说过不还手的!不、还、手!嘤嘤婴……)

【功夫这么好是要闹哪样!!有句话他说对了,我确实不是他的对手,将近百招之后被他一掌打飞出去,身体在半空中转了十多个圈圈,一头撞到树杈上,正好碰到之前撞山撞出来的大包上,好疼嘤嘤婴……】

动力加速度减轻离心力等于空中三千六百度。哎呀,脑袋当地插……

喂,你说过不还手的!

评分

安念素 + 5 + 5 + 2
萨拉阿满 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-4-19 21:31:11 | 只看该作者
洪七
【他欣喜的答应了,淡定的立在原地,等他过来,但听‘蛤蟆神功第一式’,兄台的脸色变了,脸皮鼓鼓的,身匍匐而下,周遭起风来,看他的气势来的强烈,不禁张大眼睛瞅着他的招数,双手刨地的功夫好像没见过,津津有味的瞅着。】

【待他双掌靠近胸口时候,手起迎上,相撞相击,好久没有这么过瘾了,过上两招,眉开眼笑】好掌法!【心思全放在了参透他这招数上来,拆解来,虽然来得像疾风骤雨,可是真对上阵来,又感觉不过如此,还把自己的感觉讲给他听】你就这两招,是打不过我的

【身在丛林里穿过,枯叶纷纷起来,说起武功,也不能小气,他给看了看家本领,于是也要给他来一次自己拿手功夫,才算是公平,边打边喊道】来来,让你试一试我的降龙十八掌!

【旋转身姿,蹲膝,运转了劲力,扫开了架势,臂上挥舞,腿横扫而去,念出招数要他听】

战龙在野!一野,二野,三野!

飞龙在天!

【念罢,扫堂腿旋风而起,使足了气力,希望对方能感知自己的力量,终于是奏效了,逼迫他使出了杀手锏,叫”蛤蟆撒尿“,他倒面所向,手心接住,大吼】亢龙有悔!【双目相看,奋力一挡,看他弹了出去,转了好些圈子,张着嘴吧看傻了,数不清他转了几圈,看他头撞击在高处的时候,我看见一只鸟飞过,但鸟刚飞走,他就落地了。】

【看着那张憋屈的脸,很是同情他,没有不好意思,坦白的向他承认错误】是,是我不好

【两手摊开来,表示无奈,认真的解释】可是这些都是我的本能反应,大家都是练武的,你应该晓得的!

【伸出手去,真诚的看着他,想是拉他起来】来,我们再来过吧

【总算是哄过他了,看他从地上起来,舒了口气,连忙把眼睛闭上,对他承诺】我说话算!来,我闭上眼睛,保证不还手!【作势把手握紧放下来,沉口气,肯定道】来吧!

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-20 18:57:24 | 只看该作者
-欧阳锋-

【抬腿踢开臭要饭伸过来的手,屈体侧翻三周半接托马斯全选一千零八十度,离他八尺远方才站定身形】

你说话算不算?

【臭要饭一脸信誓旦旦,我用审视的目光看他。臭要饭双目紧闭神情坦然。我眼珠转转虽然存了一些怀疑,但是以我斤斤计较睚眦必报的个性是不会就这么轻易放弃!】

蛤蟆神功第二式!

【手掌冲天内劲蓄势于掌心,身体前倾掌心伏地,双膝盘在手臂,口中再度模仿蛤蟆咕呱之声。生生将内劲在提上一个层次。与适才狷狂引得狂风大作不同,此时凝息于一线射向对手,劲气激发同时紧跟着杀向臭要饭的】

【臭要饭的果然是不守信用的,他身体横翻出去避开我凌空一脚,脚踝勾住树干凌空一转,左脚一踏树干以为支点,再入战圈。而此时臭要饭已然以逸待劳摆好架势。十余招后,臭要饭掌力逆转,凝砂石成暗器反手打出,我躲避不及迎面正中,兜头盖脸吃了一嘴的砂石不算连退几步仰面摔倒】

呸呸呸……没信用,你这个卑鄙小人!

【连啐几口吐出嘴里碎石沙尘,坐起身掸去脸上和身上尘土。臭要饭的很真诚的邀请我重新来过。他武功这么好,我觉得我可能玩不过他,于是我摇手表示拒绝。臭要饭的表示这一次他绑住双手就可以了,对此我表示十二万分的怀疑】

不要了,你都是在骗人的!

【没想到他倒是真的自缚双臂,我顶着他瞧了半晌的确没发现异样,心思又开始活泛】

(哼,这次是你自寻死路……)

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-4-20 21:00:31 | 只看该作者

洪七

【大抵如此,闭上双眼,他放心的开始准备了下一轮的攻势,听闻招数心里痒痒的,但是说到做到,眼睛就是没有睁开。但是本能里迎上他,但在这百步之内能强烈的感受到他身上的内力迸发出的力量,内力自发的从丹田游走到奇筋八脉,嘴里称赞】好内功!

【这与方才的风力不同,邪魅里带着强劲的霸道,侧着耳朵听着动静,就在等待他来临的时刻,大喊】我忍不住啦!【他身法诡变临来时就出了一招致命,身体灵活的躲过去,在地上横扫千钧尘埃,旋即将架势展开的淋漓尽致,对着树上的他双臂分而掌心朝天,喝到】见龙在田!

【兴奋的等待他降下身来,虽然重力的牵引给了他攻击的优势,但是着力与力之间是相对的,他也聪明的躲开了这一着。愈战愈勇,好畅快啊,翻身想追,再俯首,臂力朝地捞去,引起一股强流,正看这泥沙被吸进掌心里,来吧】青龙吸水!

【激动万分之际,他跃然后退但并非躲开,亦是聪明的与他分开些距离,再借着加速度朝他奔去,掌心伸开把刚刚青龙吸水那招引来的泥沙,统统的朝他天上盖去】苍龙出洞【劈头盖脸的给了他沉重的打击,他重重的倒在了地上,追出两步,神志清醒过来】惨了?!

【看着他从地上坐起来,嘴里吐着砂子,灰头土脸的模样指责着我,赶紧抱拳向他请罪】英雄!对不起!【不想他误会我,解释着理由,其实还是因为他】刚才是你的精力,引发我体内真气的还击!【脸色依旧真诚的很,这可是发自内心的期望,比着两指捏住送在眼前,形象的把事情说的很容易】这一次你只要轻轻的发功,我保证没事的【伸出两手去,朝他招了招】来嘛【再三恳求】来嘛,英雄!

【他连连说不要,依旧不放弃的鼓励着他,对他说着自己想来的法子】好,这回我绑住双手,这样就没事了【说是风就是雨,立马捡起来藤条绑住双手,这样,足够让他心动了,双手平举绑得也紧紧的,扎实的朝他点头,恳请】来吧!英雄!

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-21 19:30:33 | 只看该作者
欧阳锋-

【在他身前比划来比划去觉得哪都不是下手的好地方,猛然冲到他身前大喝一声,臭要饭的无动于衷】

喂!说话算话!

【我犹自不放心的强调一番,臭要饭的言之凿凿。我绕至他的身后,暗自盘算哪里下手合适。左左右右瞄了个遍,哪里才能一击毙命?突然灵光一现】

(我一拳把你天灵盖打碎!)

【这样臭要饭的就会死的不能再死了。我得意地笑,又得意地笑,笑看红尘我不老!运劲于掌心冲着他天灵盖击下。掌心就要触及臭要饭的天灵盖时,猛听得他一声大喝,一觉正揣在我心窝,猝不及防倒飞了出去,摔在地上半天爬不起来】

【被骗了,我又被骗了。我的世界观、价值观、人生观全部碎成渣。这一刻我感觉到了来自这个世界的满满恶意。一颗晶莹的泪花自眼角淌了下来,这是来自我心底的呐喊!】

你又骗我!

【好疼,全身好像被马车碾压过又重新组合起来,还是错位的组合,每个关节都不在其位。臭要饭的又摆出绿茶婊的经典表情,诉说着他的无辜与无奈,这一次我说什么也不会再相信他了!我以我的节操起誓!】

不管你说什么我都不会再出手了!这样我挂了你还没有死!我看你自断经脉吧!

【臭要饭的显然还不死心,拖着我的腿像在拖一条死狗。我抱住大树死都不撒手!妈妈,救命有大灰狼!】

我求求你放过我,我现在好难过!

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 来吧

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-4-23 00:29:04 | 只看该作者
洪七

【双手交错绑缚在胸口,眼睛一闭,项羽气概,不负少帮主英名,雷打不动,山摇不移。他逼近来,喝声袭来,不足为惧,眼皮动也不动,好意提醒】

我是不会还手的!

【周身气息沉定,只待他来致命一击,无关痛痒举动,可忽略不计。直到感知这点风吹草动,有掌风背后而起,待其临于顶处时候抬腿自前向后,出其不意掩其不备】神龙摆尾【喝出着式,收腿旋于地,恰如神龙扫地而起,着式畅快霸道,但看他被这强劲的力道推出数十米,呈蜷缩状半抛于空,朝后重重跌进了灌木丛中去。】

(他哭了?)

【仔细的看出,他双目下悬下行清澈的眼泪,丢开手中绑着的藤条,追到他的面前,弯腰手摸到他身上去】

对不起,对不起,实在对不起!你刚才站的位置实在太帅了,我情不自禁就踹到了你一脚!

我好久没有踹得这么‘爽’了

【表情格外的无辜,手握他手安慰不住,就去摸到他腿上,示意是真的关心他的伤势,真的是无意这样伤他的】

来嘛!

我不会再踹你了.....我们再来过吧

【咋劝都劝不住,看他边苦边手脚并用的爬走,便是不死心的抱住他的腿,他朝前爬出几步,手便拖住他的小腿,一把再将他拖回来】

来嘛

你不要生气呀,我不会再踹你了,

【看他抱着大树不撒手,还是抱着他往回拖,直到看见他不得不松手,再度被拉扯回来,好言好语哄道】别走啊,我不再会踹你了【手触到他的肩头上去】来,这样吧,你把我手脚绑起来,我就再也不会踹你了【好说歹说他都是不肯,哭得格外的厉害,没得办法了,只好说】你不绑!我自己绑自己啊【本用力扳着他肩头的手,蓦然抽开来,捡起一堆藤条,噼里啪啦,在他身后利索的把自己全身都捆绑住,眼睛发直一瞪,视死如归】来吧!

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-23 19:23:02 | 只看该作者
-欧阳锋-

【臭要饭的抽了一节枯藤把自己上半身都绑了起来。我在一旁恨得牙痒痒,但是我很犹豫,我不能确定他会不会再给我一脚。我沉吟,他倒是显得很急促,他前进一步我后退一步,说实话我有点怕他,虽然这很有损我高大的形象】

那你应该谢谢我喽

【这话我说出来没什么底气,神情还有些畏缩。我生平最厉害的武功……在他一再的鼓励下,我又开始头脑发热】

不只是厉害,简直就是残忍!我绝不会手下留情的!

【用最大的力气吼出这句话,我顿时生出无限勇气与力量。哪怕前途曲折,哪怕孤军奋战,我也不会害怕!】

蛤蟆神功第三式!

【我摆出最威武的poss,想要给他来个一击必杀,只可惜理想很丰满,现实很骨感。出身未捷身先死,长使英雄泪满襟】

不是失手,是我脚抽筋了

【我摔倒在地抱着膝盖哀哀叫疼,臭要饭一见挣脱了绳索一路小跑过来。瞅准时机,膝盖圈住他脖子,一个翻滚将臭要饭的压在身下,手指扣住他的脉门。哼哼,小样还玩不死你!这就叫智取!】

这一下你可中计了吧!我已经扣住了你的脉门,你死定了!

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 回来

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-4-23 23:21:11 | 只看该作者
洪七

【看着他从地上站起来,看来鼓励见效了,为他勇敢的跨出这一步感到高兴,但是高兴过了头好像心里特别激动,朝前挣扎着蹦上两步,靠近他去,让他好好看着自己这副样子,连着蹦去,由于被捆绑而显得周身施展不开,边蹦边开腔说】

来啊,快来呀,快来嘛!

【他那一脸谨慎防备的态度,用话慢慢说着勾起他的斗志】我洪七能死在你这个高手之下,我死而无憾【自己也弄不清楚脸上的表情,眼睛炯炯有神的朝他看去,兄弟,你莫怕啊!他说及感谢,基本算是同意了,火上添柴赶紧来过,说得逼真之至】那你用生平最厉害的招式,打在我身上!

【已然蓄势待发的他,复述了他手段的厉害程度,接腔嚎道】你可千万不要留情啊!【听闻答应,歇斯底里】来吧!【今晚说的最多的一个词,说也说累了。】

【蛤蟆神功第三式,在原地里等他发作,可他哎哟连声,睁开眼,人已然倒地抱脚痛叫,连忙用内力冲开了身上束缚的藤条,赶到了其人身边,关切备至,感情来的是这么自然,三步并作两步跑】受伤了?英雄,你怎么啦

【弓腰朝地上查探过去,猝不及防被他腿压在身顺而倒地,由人欺在身上手腕一处被其扣,条件反射的反手同样握住了他的手】我也扣住你的脉门!【别过脸,背上用劲,灵活打挺而起,二人面对面对掐。被他掐得脸色发紫,强忍着不适,更是使足吃奶的气力掐他的脉门】你一定要弄死我!不然我就弄死你!

【比起了气力,掐得眼泡都要炸了,二人推来推去,往死处掐去,直到口吐白沫,也不甘心放开来。】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-24 18:59:24 | 只看该作者
-欧阳锋-

【我捏我捏我捏死你!可是臭要饭的居然也捏住了我脉门。说好的不还手呢?这一次次……以后还怎么一起玩耍?这……必须不能一起玩耍了】

你……你可不要乱来!

【我勒个去的,丫的扣住我脉门这是要弄死我的节奏?】

你这又是何苦呢?互相残杀大家都没有好处的,松手吧!

【松了手我保证送你去见玉帝如来耶稣基督好不好!来看我真诚的眼神,松手快松手!我用力捏着他的脉门,快死吧,怎么还不死】

香蕉个芭乐,你想死拖着我干嘛?

【我用力他也用力,互相别劲。脸憋得通红通红的像个大番茄。不大会彼此受不住对方的劲力,口吐白沫,倒在地上一动不能动。好半天才缓了过来,看见臭要饭还躺在那里,他死了!,我高兴的大笑起来】

这下死了吧!

【画好没说完臭要饭的坐起来伸了个懒腰,脸上是释放过后的舒爽神情。尼玛?这是神马情况?】

啊,怎么会这样?

【比洗澡马杀鸡还舒服,这话说的太伤自尊。老子跟你势不两立有木有!不过好汉不吃眼前亏,要杀他还是要另谋他法,现在嘛,三十六计走为上。这样脚底抹油有点太跌份,搁下狠话先】

我不杀你就不叫欧阳锋,下次不要让我再碰见你!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-4-25 00:20:56 | 只看该作者
洪七

【怎么放开的不知道,反正是吐了会白沫,他松手了,自然也就放开了,得保证有人弄死我才是。吐了几口,觉得气也是顺畅了,折腾整天累的不行,倒头就睡了。寐了会,听见动静,便就醒了,懒洋洋的坐起来还没有睡够,叉开腿坐在地上撑着懒腰】

真的比洗澡,做马杀鸡,还舒服,谢谢你啊【没心没肺的说着话,伸展着筋骨,他骂骂咧咧的走掉了,由于听不懂他说的是哪国语言,竟无言以对。】

【天亮了,坐在树林里烤肉,火苗烧着肉,香喷喷的,这会儿太阳也出来了。听见有人说话,啊,他回来了,连忙伸出手招呼他】哎!【不知咋的,人又被我吓跑了,想想吃肉还得加点水果,于是去一堆香蕉树里扒拉着,叨叨抱怨】这么生,怎么吃

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-25 16:09:52 | 只看该作者
-欧阳锋-

【转眼天光大亮,真是越想越不甘心,转头又回了相遇的地方。拨开掩体的树枝偷偷观察,臭要饭的背对着我正在那里烧烤】

他还有心情烧烤

【恨得我牙痒痒,幸好我还有秘密武器。从怀里掏出一个精致的小盒子,这是从金轮国师那里抢来的】

这下你死定了,无敌毒黄蜂!

【打开盖子,毒黄蜂嗡嗡的飞了出来。只是……为什么毒黄蜂都朝着我飞了过来】

啊……啊……啊……

【被毒黄蜂蛰的直跳脚,也顾不得理会臭叫花子转头就跑】

国师这个贱人敢整我……啊……咬到舌头了……

【我被毒黄蜂蛰的一头包,脸肿的像馒头。等我回去金轮国一定要国师那个贱人好看。不过当务之急是要先干掉臭要饭的】

【稍事休息我掉头再战。臭要饭的撅着屁股扒拉着树丛不知道找什么。真是天赐良机!看我不抓烂你的脑壳】

幽冥鬼爪!

【这时候臭要饭的转过身手里捧着个仙人球,一爪子下去正好落在仙人球上!】

呀啊……

【好疼,一边跑一边喊疼】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-4-25 17:02:26 | 只看该作者
洪七

【在香蕉树中间摸索着,抱起一球仙人掌,因为听见他大喊“幽冥鬼爪”,顺势回头看他去,搞什么鬼呢他?正面迎着,他爪子摁在了仙人掌上面,他痛喊,心里感觉这是这么疼啊】啊!

【对叫了片刻,看着他捂住爪子,快快的逃向了远处,低头对仙人掌看了看,尴尬的说】香蕉树怎么会长仙人掌?你还真够衰的!

【终于找到了熟一点的香蕉,高兴的摘了一大堆铺在地上,剥开来一个香蕉的皮,吃了一大口。听见身后的动静,蹲在原地回头看去。那土行孙一样的刨土的东西,可是他么?是他啊...因为听见了头撞在硬物的闷响声,连忙的问】你又怎么了?

【原来是衰到头撞花岗岩啊,把他从土里面拨弄出来,扶住这人往旁边坐去,边走边关心】来来来!哪里疼啊?【他说是退疼,便去检查他腿部情况】我来检查一下啊【抬脸朝他询问】是不是这里疼啊?【但是摸了几把,没觉得有伤,自言自语的再仔细检查】没有什么啊

【可是忽然间他激动的扑过来,拿着个刀柄对着身上使劲的打,很是不理解,便是躲着边问到】你干啥子啊你【场面已经不受控制,他的情绪实在是太激动了,连连说着插死我,最后无奈的做起身来,一把将他握住刀柄的手递给他看】你干什么啊?干嘛用刀柄捅我!【

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-27 20:32:40 | 只看该作者
-欧阳锋-

【右手上密密麻麻布满了针孔,臭要饭真是狡猾狡猾滴,我就不信我治不了他】

这混蛋,明枪暗箭都伤不了你!好,我用五行遁地术!

【我扯下腰带绑在伤口上,一边绑一边骂,一张英俊的脸都扭曲了,愤愤的在掌心打了个结,顺便布置好下一阶段作战计划。只是……为什么绷带是绑在了左手,明明受伤的是右手来的。臭要饭的正在吃香蕉,好机会!】

哎呦!我撞到花岗石了,快救我!

【我从地下一路潜入,眼看就到臭要饭的脚下一头撞在了岩石上。臭要饭的把我从地底挖了出来,还好还好,再晚一点就要被活埋了。臭要饭的把我扶到树下躺好】

我的腿呀,好痛!

【我拼命的大喊大叫,臭要饭的低头从膝关节一路往下摸去,看看伤到了那块骨头。我偷偷从怀里摸出一尺长的短刀。这次非用刀杀死臭要饭的不可!短刀偷偷的超臭要饭的后背移动。臭要饭的突然捏住一块骨头问我是不是这里疼,我赶紧把刀背到身后,一半真一半假的叫唤着】

对……就是这里疼!

【扯臭要饭的低头的功夫我再次举起短刀的……柄!刀和刀柄分了家,可我并不知道。话说这不是军需品吗?为什么质量会这么差,以次充好什么的,万一是在战场上……好吧我就是在战场上,所以说我又被坑了是吧?!】

我插死你!

【我举着刀柄对着臭要饭的一阵乱戳】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-4-28 18:19:32 | 只看该作者
洪七

【见他这么疯狂的捉着我乱戳一通,无奈的只能治疗止他这种行为,握着他的手臂】干嘛啊你,不要玩了【终于是让他停了下来,无奈道】哎呀【怎么又痛哭起来,一个大男人的,这么脆弱啊】你干嘛那么伤心啊!

【推推搡搡之间,估摸把他手搞脱臼了,连忙松开手,还不忘记推一把,道】那你躺下吧【可是他躺下来了又呻吟起来,不得不去拖住他的两条手臂】怎么了,怎么了?【刀子竟然扎进了背里,也是够衰的,于是走到背后,帮他看看】哎,没看到刀子啊,就看见一滩血。【重复他的话】刀子全部插进去了啊【扶着这个倒霉蛋,哄着】不怕啊,我用内功帮你吸出来

【于是俯首,低身,找到了皮肉上的伤口,瞅准那刀身,口含着刀的边缘,用劲将刀吸出来。用了很大的气力,咬住刀奋力一拔,抬起头高兴道】取出来啦【板住其肩,要他看着自己】有没有舒服一点啊【可人家嚷嚷的是要水漱口,看那嘴角白糊糊的一片】你又吃了什么东西啊?【飞快的取来了水,递给他】水来啦,水来啦

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-28 18:54:51 | 只看该作者
-欧阳锋-

【我这时才注意到刀柄和刀身分了家。老天你在玩我吧。左顾右盼的寻找刀身,匆忙之间也没有发现】

我不管,我用刀柄也要捅死你,我捅你……

【不用分说用刀柄在他身上一顿乱戳,他很是不高兴的样子,捏着我的手臂一用劲,一声极轻微的骨骼错位声音。我嚎啕大哭起来】

你把我的手给弄脱臼了!

【当然这是一个理由,另外一个也是最主要的,我委屈啊,为什么想自杀的是他,受伤的总是我!他往后一推我,我不由的躺倒,先前掉的刀子就这么凑巧的插进了我的后背,老天爷,我跟你是有仇呢还是有仇呢还是有仇呢】

我的刀子插到我的背了!

【知道我被刀子插了,臭要饭的赶紧跑过去看,才发现整个刀身都插了进去。臭要饭的很内疚表示要帮我把刀子用内力吸出来】

(害我害得那么惨,我就弄包惊天动地、鬼哭神嚎五毒散给你尝尝!)

【我正准备转过头将毒药撒到他脸上,就这么巧他一巴掌拍在我后心,我手一抖一包毒药全落尽嘴里,一点没糟践】

快拿水给我漱口!快拿水给我漱口!!

【我呆愣了一秒催促他去找水,很快他拿着水葫芦出现了,我连忙抢过来漱口,直到水都用光】

我的样子四八四很挫?

【两条肥香肠挂在脸上!我英俊无敌的脸全毁了,我十分伤心。甚至有些手足无措。不行我得去看大夫。我转头就往外爬,臭要饭的显然对我的决定身份不满意】

老兄,我生病了,我得去看大夫!

【还杀你?你没死我先死了。这几天下来我遍体鳞伤,人不像人,鬼不像鬼。这样吧,等时间我再回来杀他好了。臭要饭的不相信我还回去杀他,于是他跟我一起踏上了去看大夫的路】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-4-28 20:15:39 | 只看该作者
洪七

【他一把将手里的葫芦夺过去,漱口漱的好用力,不知他吃的是什么,平静的蹲在他的面前,瞧着他】已经好很多了!【他仓皇的脸色微得了平复,不得不提醒】刚刚好像是烧饼一样,现在……【没有考虑他的心理承受能力,搜肠刮肚的寻找一个合适的词语】现在好像两条肥香肠挂在脸上

【他叨叨要看大夫便是准备走掉,跟着挽住他的手臂】你要去哪里【很是不愿意,他要是走了,谁来负责杀掉我。】不行,你去看大夫,谁来杀我【阻止他走,不放手,不论说什么,都不听,倔强又委屈】我最讨厌别人半途而废

【攥着人家衣裳一角,眼神坚定相看,不准走就是不准走,他苦苦哀求说最多有空回来再杀我,不放心的追问】喂,你去了还会回来嘛【自然不相信他会回来,跟他一起去找大夫。-】

【走了半天,夜来了该找家客栈投宿,身后跟着颓废的欧阳锋,一路街面门都是关闭的,看到点亮光,忙拿打狗棒一架,挡住那道正要关闭的门】哎小哥,我们两个想住在这里一晚上,有没有房间

【小二回答客满,欧阳锋中气十足的吼别人,赶紧阻拦着】哎,我们现在在求人呐【再是和颜悦色的朝不耐烦的小二问到】那请问有没有地方让我二个将就一晚【人家一指,让去后面柴房去,本来就憋了肚子火,欧阳锋还在那里唧唧歪歪,顺势就打了他肚子一拳,吼】走【待进了柴房,看来看环境】看不错嘛,你早点睡啊

guest
welcomelogin