|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |青梅竹马非情人|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
剧目名称:青梅竹马非情人
参与人员:胡夭儿、慕云荒
剧中角色:胡夭儿饰简易、慕云荒饰夏天
剧目类型:原创
剧情简介:
他们俩是青梅竹马,父母也好同学也罢,都把他们俩当成是一对儿,可是他们就是不来电,就这样两人打打闹闹转眼快三十了,在逼婚压力下,两人打算假扮情侣……

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-12 10:29:47 | 只看该作者
{简易}

【每次看到电视里演什么青梅竹马两小无猜的戏码,就忍不住嗤之以鼻】

(谁说青梅竹马就一定要终成眷属的,法律哪一条规定了)

【躺在床上,看着杂志,没看两眼,就瞟向一旁正吃着我妈切的水果,喝着我妈做的银耳羹的夏天】

喂,天,你是不是太不客气了,就因为这样,我妈现在完全把你当儿媳妇看待啊
[发帖际遇]: 胡夭儿参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-13 17:11:26 | 只看该作者
夏天!!

【翻了翻白眼,第一万次提醒他好好叫我的名字,天啊天的,能听么!】

【在他床上翻了个身,趴着继续看杂志,夏天只穿了t恤和热裤,两天白嫩嫩的腿勾起来晃呀晃,一边看又往自己嘴里塞一块苹果,只是塞到一半的时候意识到这屋子的主人的不满,单手将苹果送到他嘴里,无所谓的哼哼】那有什么关系,反正你本来就没有女朋友,先让简妈妈疼着我,有啥不好的

【说着用手肘顶了顶他,指着杂志彩页给他看】喂,你看这表好看么
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-15 09:59:39 | 只看该作者
{简易}

【四季里面自己最讨厌的就是夏天了,又热蚊虫又多,所以从来不叫她夏天】

什么叫有什么不好,我们俩都快三十了,家里最近逼婚逼得紧你又不是不知道,我妈天天问我俩什么时候开始谈恋爱

【一块苹果差点没噎死我,拿在手里咬了一半】

喂,你是不是想谋杀我,好直接霸占我妈啊

【听她说表,还是把头凑了过去】

哟,眼光不错嘛,我也想买这一款

【转了个身,和她一起趴在床上看杂志】

诶,情人节快到有活动耶,买一对打八折,这年头,怎么都欺负单身狗啊

【瞟了她一眼】

(这不是有现成的)

天,要不一起去买,有便宜不占天理不容啊

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-17 19:56:52 | 只看该作者
你以为只有你被催啊,我也被催的很惨啊好嘛

【满不在乎的应答着话,其实本来就是被我妈念叨的烦了才到他家躲着的,我妈的念功比简妈妈厉害多了,咬了一块芒果,又继续看彩页】好主意,这样一来能省下近万呢……等等!

【好像有什么念头一闪而过,放下彩页就抓住他的衣襟,往边上一推一送就坐到他身上,笑得跟个小狐狸似得】简单,我好像有个办法对付逼婚了!

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-17 22:32:38 来自手机 | 只看该作者
{简易}

【看她笑得一脸奸诈】

大小姐,你想到办法归想到办法,先从我身上下去行吗

【我们俩早就超越男女,平时肢体上也没怎么避讳,可是被人坐在身上总是不太舒服的】

你想到什么办法了?

【从小就是她主意比较多,自己每次只要乖乖配合就好】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-18 11:01:34 | 只看该作者
下下下,这么小气

【嘟嘟囔囔的爬下来,真是小气,爬下来不忘记仇的拧他一把,然后得意的翘起唇角】那,你看,你妈妈和我娘都逼着咱们去相亲去结婚,反正在他们眼里咱两青梅竹马两小无猜正好的一对儿,不如就告诉她们咱们在交往好了,这样就不会被逼婚了嘛!

【晃了晃脑袋,又去叉一块西瓜,简单他妈妈选的水果都特别好吃】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-18 11:25:35 | 只看该作者
{简易}

【这丫头还记仇,趁机拧了我一把,伸手一阵搓揉】

(这么暴力,怪不得找不到男朋友)

【这话可不会说出口,不然一定被她暴打】

这倒是可以考虑

【想了想,爸妈倒是一直喜欢两家并一家,如果知道我们俩在一起一定不会反对】

可要是他们立马逼我们结婚怎么办?别到时候假戏真做,那我们俩可是哭都来不及

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-18 11:38:15 | 只看该作者
先稳住她们再说呗,反正你那死样,我才不会跟你假戏真做

【倒不是说简单长得不好,反而倒是太好了些,加上从小到大看习惯了,倒并没有觉得有多帅】

【吃完一盘水果,从他床上下来,并将盘子留在那儿】帮我把盘子还给你妈妈,这事就这么定了,现在起我就是你男人。。。不对,你女朋友,这样应该能顶个一年半载,到时候她们逼婚就再说吧,呃。。。既然是女盆友了,手表你送我怎么样?

【说着刻意拿亮晶晶的眼神去看他,一副我是花痴你很帅你给我买表的表情】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-18 11:42:31 | 只看该作者
{简易}

我也不会跟哥们儿假戏真做好么

【她居然还好意思嫌弃我】

行吧,要是爸妈催着结婚,就说我们俩有计划,能拖一天算一天

【对于她的口误也是无语了】

(我怎么可能把这么一个女汉子当做女人看待)

你别忘了,你这个女朋友是假的,要不要我送个假表给你?

【说是这么说,算了算自己的存款也不是买不起】

(就当提前送她生日礼物吧)

那明天一起去买表吧

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-18 11:46:26 | 只看该作者
简易你真棒!

【眉开眼笑的亲了他的脸一下,表示哥们间的友谊,因为省下大笔钱财,高兴的喊着他的本名】

【挥了挥手手走到他家的阳台上,一只脚高高的挂上阳台,一边回头对他喊】那晚上你就跟他们说我们交往好了,我回家去了,我妈还敢烦我我就拿你甩她一脸哈哈哈哈哈哈

【前脚上去,后脚跟上,熟练的抱着中间的一个柱子跨过去,那边就是自己的房间】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-18 11:55:00 | 只看该作者
{简易}

夏天,你又不好好走路

【每次看她这么爬来爬去的,那个心脏都跳到喉咙口了】

(姑奶奶,你要是摔下去了,我妈一定让我伺候你一辈子啊)

【看她安然抵达自己的房间,才放下心】

我看机会吧,总不能突然就跟我妈说,妈,我跟夏天谈恋爱了啊,我妈还不爆血管啊

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-25 09:59:02 | 只看该作者
【随意的挥了挥手表示理解了,然后一溜烟就跑回自己房里睡回笼觉了】

【自从简单他妈知道我和他儿子一起骗她……呃,不对,在一起之后,对我简直更好了,只差没上我家伺候着,好似我怀了她简家的娃一样。每日笑的合不拢嘴,这简易果然嫁不出去嘛,瞧他妈妈乐的】

【这日在简家的客厅待着,简妈妈说去买菜,只得我一个人等着简易回家,其实也没等他,等的是那支表才对,所以一边横着看电视,一边眼皮直打架,这死简易,怎么还不回来】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-25 10:13:44 | 只看该作者
{简易}

【每次看到我妈对夏天那叫一个好啊,就觉得自己一定不是亲生的】

(我已经可以预见,我将来如果结婚,我在家里的地位一定是最低的)

【这天那对情侣表第一天发售,赶了个大早去排队,可还是没排在前面,听说排在第一个的昨天晚上八点带着被子就来了】

(太夸张了吧,又不是白送,两只表也是两万多人民币啊)

【看着周围一对对的小情侣,不由想到我名义上的女朋友】

(死夏天,出钱给你买表也不知道过来陪我聊聊天)

【排了一整天,好不容易买好了表,已经快吃晚饭了,还好自己有先见之明地带了一包饼干,不然非饿死不可,已经没有力气再坐地铁,直接拦了辆出租回家】

妈,我回来了

【在门口脱鞋的时候喊了一声,没有听到回应,估计老妈是去买菜了】

(不知道老妈会买什么菜,我现在饿得能吞下一头牛)

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-25 10:33:29 | 只看该作者
【看了会电视就眯着眼睛睡了过去,梦中简易拿着表对我说拿去戴,不用钱!】

【真是梦中都能笑醒过来,第一次觉得简易这么帅居然是在梦里!耳中传来钥匙转动的声音,一下子醒了过来,睁开眼睛便听到简易喊妈,从沙发上直接滚下来,一把拉住简易笑的可甜】简易简易你回来了!

【说着就动手去拿他手中的礼品袋,啧啧啧,手表啊手表】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-25 10:40:29 | 只看该作者
{简易}

【看她笑得这么甜地冲过来,就知道一定不是因为我,所以一伸手就把袋子递了过去】

死丫头,就知道关心你的手表,也不问问你简易哥哥我累不累

【懒得跟她计较,反正从小到大,她都一直是这副没心没肺的样子】

男式的是我的啊,你可别拿错了

【把外套脱了往沙发上一扔】

我妈去买菜了吧

【说的是肯定句,我妈作为一名家庭主妇,除了买菜,很少出门】

我快饿死了,她去了多久了?

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-25 10:44:35 | 只看该作者
【喜滋滋的拆开盒子,对着那表左看右看,侧着头想了想】……半个小时左右吧
男士表好像比女士的好看,不然我们换着戴?

【说着将手表戴在右边手腕上,颇有些爱不释手,自己从来都是右手戴表,左手戴首饰,习惯了也不觉得奇怪,看了好一会,终于良心发现】饿了?不然我煮面给你吃啊?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-25 10:49:40 | 只看该作者
{简易}

换着戴?

【小时候倒是有跟她换一些看不出性别的衣服之类的穿,但是表换着戴像样吗】

女生戴男表,可以叫时尚,男生戴女表……只能算是娘娘腔了吧

【自己虽然不是壮硕型的男人,但也不是娘炮啊】

你别闹啊,这我可不同意,都是我出的钱,我说了算,你这会儿戴着过过瘾就算了,一会儿把男表给我留下

【现在已经是饥不择食了,能有吃的就行】

好啊,麻烦快点,不然你就要把面烧给我了

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-25 11:02:08 | 只看该作者
本来就是“烧”给你啊

【说着便转到厨房去,拆开一包泡面,呃……泡面也是面嘛,将就吃吧!】

【至于表?我没听见没听见没听见,等我戴够了再说】

【三两下烧水煮面,还磕了个蛋,端出去放茶几上给他】喏,吃吧

【说着又缩回沙发上去看电视,一边看一边扒过薯片袋子】我爸妈出差去了,我要在你家睡觉!

【虽然说从小到大跟着简易就跟简妈妈的二儿子似得,浑身上下充满着汉子味,但有一点倒是矫情,那就是不敢一个人呆家里,因为小时候呆过一夜,结果那晚遭小偷了,吓个半死,然后每次我爸妈出差就把我往简家送】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-25 11:08:38 | 只看该作者
{简易}

【看着面前的碗】

(居然是方便面!算了,将就吧)

【也顾不上嫌弃了,拿起筷子就往嘴里塞,没塞几口就听到那一句,反正也不是第一次,只“哦”了一声,就继续吃面】

(反正不就是她睡我床,我睡客厅沙发嘛,又不是什么大事)

【吃完面,认命地去洗碗,反正是不用指望夏天大小姐会洗碗了,刚把碗放好,就听到老妈开门的时候,立刻扑了上去】

妈啊,我的亲妈啊,你总算回来了

【一碗方便面怎么能安抚我饿了一天的肚皮呢】

快点烧饭吧,我快饿死了

“你怎么跟饿死鬼似地,看看人家夏天”

【看了看正在吃薯片的夏天】

(妈,你是瞎了么,没看到她正在吃薯片么)

【但是知道不能在自家妈妈面前埋汰夏天,不然最后死的一定是自己,等着老妈做饭,再一起吃饭,便到房间收拾,准备让她过夜,刚把被子抱出房间,就被老妈鬼鬼祟祟地拉住】

“小易啊,你跟小天不是已经在谈恋爱了吗,怎么还分开睡啊”

(有这么开明的妈妈,到底是我的幸还是不幸啊)

妈,我们没有发展那么快

“快什么快,你们俩都认识快三十年了,给我进去”

【被自己铁掌老妈又推回房间,一脸无奈地看着夏天】

guest
welcomelogin