|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[都市霓虹] |青梅竹马非情人|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-25 15:15:52 | 只看该作者
【吃完晚饭,说要帮简妈妈洗碗,然后被无情的拒绝了】

【只得滚回简易房里去玩游戏,想着待简易收拾好了滚蛋之后就可以睡觉啦。没想打这家伙还没出门就被他妈妈拍回来了】

【笑嘻嘻的拍了拍床铺,对他招了招手】小剪子,来,哀家的床分你一半好了,当然,你不乱动的话

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-25 15:51:10 | 只看该作者
{简易}

【她对自己的绰号向来层出不穷】

小剪子又是什么鬼

【当然不可能真跟她睡一张床】

奴才不敢打扰太后圣驾,奴才睡在地上就行啦

【还特意捏着嗓子说话】

(还好天不算冷,不然睡地上一定会感冒)

哎,天,你快把自己嫁出去吧,这没装几天就快把我折腾死了

【按照老妈现在的劲头,指不定哪天就拖着我们俩去把证办了】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-25 15:59:41 | 只看该作者
嫁出去也得有看得上的吧

【叹了口气趴在床沿看他打地铺,手指有一下没一下的撩拨他的枕头,想了想就跟简易待着舒服,其他人都别扭的很,他们看到我抠脚估计得吓死,可是奈何跟简易就是不来电,不然凑合凑合也可以】

【留了盏床头灯,翻个身盯着天花板看】你放心,我决定要出国去!环游世界!现在你是我“男朋友”我爸妈肯定不会阻止我的旅行脚步的!我走了你就可以找温柔的小妹妹玩了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-25 16:04:04 | 只看该作者
{简易}

【听她说要出国,第一反应就是】

(老妈不会让自己跟着去吧)

你倒是高兴了,可怜我还要上班

【其实现在这份工作自己并不喜欢,每天都像做苦工一样】

诶,要不,我辞了工作,我们一起出国吧,到时候要一起走还是分开都行,也省得我妈在我耳边唠叨

【觉得这真是个好主意,打好地铺,在地上睡好,昏暗的环境让自己有些昏昏欲睡,迷迷糊糊地开口】

天,要是我们三十五岁还都没找着伴,就凑合一下吧

【也没听到她的回答,就睡了过去】

————结————

guest
welcomelogin