|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 浮生梦(所有者:胡夭儿)

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-6-1 10:11:30 | 只看该作者
【听他说要租马车,便知道他是为了自己的身子着想,但是考虑再三,不得不拂了他的好意】

还是租马吧

【先前自己也从扬州骑马回过棣州,也无大碍】

马车的话,目标太大,而且容易被攻击,行动起来也不方便

【若被人困在马车中,几乎就只能坐以待毙,但若是他仍是想租马车,自己也不会再反对】

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2
沈石风 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-6-1 12:41:55 | 只看该作者
【既然她一再坚持,我也不多做辩驳,早一日到对彼此都好】

【草草用过饭,直奔车马行,见她坐在马上颤巍巍的身形,还是将嘴边的话咽了下去,人总要受些磨砺】

【星夜兼程直奔昆嵛派而去】

--------结束----------

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 2
沈石风 + 10 + 10

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-14 22:03:18 | 只看该作者
【上半身侧卧在桌面,举着酒坛往下倾倒,半天不见一滴酒水,使劲摇晃数下才有十来滴迸溅,大部分都溅到脸上,伸舌伸半天也没够到,没酒了。酒坛往桌上一敦】

小二,上酒!

【桌上摆着十来个酒坛,小二见状实在不敢再给我上酒,怕我酒劲上头掀了这铺子,推说已无酒。我自是不信,手臂挥扬间扫罗数个酒坛,瓷坛落地碎裂数瓣。从怀里摸出一腚碎银丢给他】

去去去,给小爷打酒来

【表情十分不耐,头枕着手臂歪靠在桌面】

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 2
洛少殇 + 10 + 10 + 2 你开戏敢不敢打个“开”
沈石风 + 10 + 10

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-14 22:09:09 来自手机 | 只看该作者
【那日离开小洛家,一出门就后悔了,可又不好意思立马回头,只好回了山庄】

【过了段日子,想想小洛应是气消了,虽然不知道他气什么,便又到了荆州,去了凌风楼没见着他,就去城里找,最后在浮生梦里见着了他】

怎么喝这么多

【还没走近就闻到一股冲天酒味,屏息靠过去】

小洛,小洛,醒醒

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 1
沈石风 + 10

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-14 22:28:19 | 只看该作者
【连着几日痛饮不止,即便酒量如我也生出七分醉意,脑海中混沌不明,五感迟钝】

谁啊,烦不烦……

【身边之人呱噪不只十分惹人厌烦,伸手抓住人前襟,眯着一双凤目贴到眼前仔细打量。温热的呼吸扑面,好一会才勉强认出】

洛少啊……小二酒呢!小爷让你打酒不是酿酒

【懒得去想他怎么会在这里出现,这稍一清醒就扯着脖子要酒喝,桌子拍的山响】

评分

莫心兰 + 5 + 5
沈石风 + 10

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-15 10:12:10 | 只看该作者
【他凑上前来,闻着他嘴里的酒意,自己都快醉了】

不要再喝了

【挥手让小二离开】

小洛,你怎么喝这么多酒

【他的酒量自己知道,能醉成这样,再看看桌上的酒坛就知道他喝了不少】

你是打算把自己塞酒坛里吗

评分

莫心兰 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-15 15:11:20 | 只看该作者
【小二如蒙大赦。酒馆最是害怕有人借酒生事,损坏财物不说,若是惹上人命官司,恐怕偌大的酒馆就此败落】

【偏醉酒之人又是极不讲理的小二上前劝谏两句说不得就要挨一顿,可说是无妄之灾。每每遇到最是头疼不过。如今形势我明显是被小二哥划拨到危险人物里,如今得了示意自是欢欣无比】

不许走!你是哪根葱居然管到小爷头上

【愤而拍桌喝止店家的脚步,转脸揪着多管闲事的人不放,一脸的戾气】

评分

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-15 15:19:06 | 只看该作者
【他这酒疯竟是越发越起劲,他对自己发脾气,自己不会觉得怎么样,可是迁怒无辜的人就是他不对了】

小洛,别闹了

【一手扯开他的手,将他反手扣住】

我送你回去

【一把就把他扛到肩上,自己本就练的是刚硬功夫,力气自然不小,何况他也不是很重】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-15 16:03:00 | 只看该作者
【本就天生反骨,如今又赶上心里不顺自然一身的刺。加之手腕被擒立时就要发作。只不过连日饮酒又少有吃食,手眼步伐尽皆跟不上,脚下一软栽了出去,被他顺势抗出去】

【大头朝下实在难受,本来就迷瞪瞪结果这一晃悠就更晕的难受,酒劲一阵阵的往上涌。加之全身重量都压在胃上,浊流逆反而上】

快……快放我下来

【双腿踢蹬不已,他只做不知。忍无可忍之下秽物张口喷出,他半身一下淋漓尽致】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-15 16:20:18 | 只看该作者
【听到那声作呕声,就知道大事不妙,果然紧接着就是一股难闻的气味】

小洛,你……

【深吸了口气,还是决定不要跟醉酒的人计较,一路快跑把他送回家,一进门就看到海婶】

海婶,小洛醉了,我把他送回来了,他吐了我一身,自己倒好,一点儿没溅到,我先把他扛回房间

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-15 16:46:42 | 只看该作者

【吐完之后人也清醒了些。对着少殇莫名有种心虚的感觉也不挣扎,一味的装死】

【只不过他身上的味道实在不好闻,酒气臭气止不住的往口鼻里钻。到最后竟也不知是睡过去还是被熏得晕过去】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-16 14:11:37 | 只看该作者
【把他抬到房间,自己借了间房间洗澡,拿了他的衣服换上,看他睡得死,也就没叫他】

(算了,改天再找他吧)

【也没有留下什么口信,就离开了凌风楼】

————结————

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-17 16:41:12 | 只看该作者
开  建元八年  春  客串王五

【这里的酒当真不是妄谈,即便是随便呷一口,也是觉得唇齿留香呢,也当真当的起浮生梦二字】

浮生若梦,飘世若仙呢

【这名字倒是去的不错,执起酒杯,仰头】

果真美味呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-18 09:37:34 来自手机 | 只看该作者

【表弟成婚,家中要购进大批各类酒,浮生梦的三大酒十分有名,也要买一些】

【让小厮与掌柜说道,自己在一旁找张桌子坐一下,店中客人不少,但还是找了一张空桌坐下】

打扰,可否……坐一下

【自己也不用坐很久,等掌柜装好酒即可】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-18 10:54:13 | 只看该作者
【自己也是个爱热闹的,便是喝酒也不例外。瞧着一旁一个人坐在一边,想着他一人岂不孤单?】

【缓步至人前。掂着酒壶】

一人喝酒岂不孤单?不如你我二人同饮呢?

【为待人言,便为人斟酒一杯】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-18 11:01:24 来自手机 | 只看该作者
【看人端了酒杯,自己平素不太喝酒,酒量也算不得好】

我……我不太会……喝酒

【有些不好意思,想着人家也是好意】

只……只一杯吧

【这次出来不是自己一人,应是没什么大碍】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-18 11:07:15 | 只看该作者
【看着人吞吐的样子,心底有些不耐】

叫你喝你喝便是,既然是个大老爷们又何必如此吞吐?

【斟酒一杯,一饮而尽】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-18 11:11:32 来自手机 | 只看该作者
【挠了挠头,只好拿起酒杯,学他的样子一饮而尽】

不……不能喝了,我酒……酒量不好

【除了庄里有什么喜事,自己喝酒不会超过三杯,更何况此次还有事在身】

(掌柜的酒怎么还没装好)

【此时万分希望小厮过来叫人】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-18 11:23:21 | 只看该作者
【看人的样子甚是勉强,倒也不好再强迫人什么】

你的酒量既不好,又何必逞能呢

【一把过去,夺了人的酒杯】

不喝便是

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-18 12:56:18 来自手机 | 只看该作者
【自己只是不想拂了他的好意,笑得憨实】

你……是好心

【自己如今虽然还是有些口疾,但已很习惯与陌生人说话,不再像以前那般惧怕】

只是……我确……确实不太会,扫……了你的兴……兴致

guest
welcomelogin