|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[古风独韵] |行走“山寨”|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
50 岁
393 两
0 条
楚玄 发表于 承平年间 2015-6-24 23:07:11 | 只看该作者
萧轩逸

【见人不证明回答,只是白了自己一眼。脸红的摸摸鼻子,讪讪的笑道】

“姐姐,你真是利害!以后我也跟你劫富济贫去,然后还可以行侠仗义!”

【边说边跟着人一路朝寨里走去。眼前的寨子和自己在山上没两样么,只不人多了些,习惯了师父相依的日子,顿觉寨子热闹无比,心里满是开心】

“姐姐,我师父在山上也和这差不多,不过这里热闹好多啊”

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-24 23:07:43 来自手机 | 只看该作者
{红绡}

(这孩子是真傻吧)

喂,你知不知道我们是土匪啊!不是行侠仗义的大侠,被官府抓到要砍头的

【心中不禁哀嚎】

(这孩子的师父到底是怎么教他的)

你觉得热闹就好,你这两天就跟张大妈住吧,反正她家就她一人

【指着方才调侃我的大妈】

(让你拿我开玩笑)

未结剧目0
50 岁
393 两
0 条
楚玄 发表于 承平年间 2015-6-24 23:08:12 | 只看该作者
萧轩逸

“师父说过,凡事不能看表面。要用心去看。所谓侠在心中,做事有利人便好,方法有很多种,结果是好的便成。姐姐们虽是土匪,可是却能盗亦有道,而官府虽然衙门,却经常鱼肉百姓,不能相提并论的”

【生怕人不信,再次强调道】

“这些都是师父教我的,我可是很听师父话,只要能和你们劫富济贫,我才不怕官府呢,来一个杀一个,来两个杀一双!”

【执起手中的宝剑作砍人的姿态】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-24 23:08:33 来自手机 | 只看该作者
{红绡}

【他这般纯真还真是难得,可自己不会将他置于危险之中,毕竟他并不是赤龙寨的一员】

你叫我一声姐姐,我才同你说以下这些话

【几乎不跟人说道理,所以轻咳一声,整理了一下思绪】

我并不想做土匪,可是我爹是土匪,我爷爷是土匪,我祖上都是土匪,所以我没法选,而你,可以选择,还是好好地做你的大侠吧

【他还是一脸茫然,知道不是立马就能说通的,拍了一下他的肩头】

别想了,去跟张大妈吃饭吧

【看着他的背影】

(我好像也有过大侠梦,只是如今都放弃了吧)

————结————

guest
welcomelogin