|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[都市霓虹] |异性“同居”|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-14 09:19:28 | 只看该作者
{向婉}

【他倒是不挑剔,买好晚饭的菜还有水果,又补充些日用品,没想到最后还是每人拎了两大袋回去,到了门口,却发觉门没锁】

(奇怪,出门的时候我明明反锁了啊)

【看了齐宸一眼,把手上的袋子放下,自己拿了根白萝卜,他则拿着马桶刷,开门进去,两个人刚要发难,就看到里面出来个女孩,齐宸当场楞住了,自己也发觉不对,把萝卜放了下来,三个人僵持了很久,最后还是我开了口】

齐宸,这是……你女朋友?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-15 02:31:19 | 只看该作者
小..小沁...

【刚一进门就瞧见小沁,脑子里一下就当机了,这下可玩蛋了!这姑奶奶最近脾气不好,加上上次那些破事情已经闹得值机够心烦了,这会儿可千万别再出差错了啊,想着也是在是不知道该怎么说,小沁也是一脸愣住的表情,妈呀这让自己跳进黄河也算不干净啊!】

齐宸,这是……你女朋友?

【听她这样一说,完全已经蒙住了,只得嘤嘤呀呀的答应着】

【瞧着小沁脸色越来越差,自己一咬牙,豁出去了!】

小沁啊,这是向婉,要搬过来和我住一段时间....

【就在她快要发作的时候,自己一个箭步拉着小沁的手就走到向婉面前来,一脸笑眯眯的说着】

姐,这就是小沁,我常跟你说的我的女朋友来着!

【瞧着向婉一脸蒙住的表情,猛地眨眼示意她,又转身对小沁说道】

这是我从小玩到大的堂姐,房子到期了,来咱们这边住一个月,我跟她老说起你,她可看好你了,还说嫁给我是便宜我了!

【小沁愣了一下,像是明白了什么,拍了拍我撒娇一样,这才笑着去跟向婉打招呼,而自己早就吓得汗都要滴下来了,果然男人都是天生的骗子啊】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-15 10:08:20 | 只看该作者
{向婉}

(听说男人十句话里有九句半是假的,看来是真的啊)

小沁是吧,齐宸总跟我说你,今天可算是见到真人了,果然是又漂亮又乖巧

【自己反应倒也不慢,一下就接了话茬】

你跟齐宸一样叫我姐吧

(反正我比你们大,本来就该叫姐)

正好,我晚上烧糖醋小排,留下来吃饭啊

【还摆出一副大姐的模样】

齐宸啊,门口的袋子快拿进来啊,这么木,亏得人家小沁不嫌弃你

【走过去挽着小沁往里走】

我们家齐宸啊,以后可要拜托你多照顾了

(没想到我还有当影后的潜能)

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-16 00:36:26 | 只看该作者
【才安顿好小沁坐下,借着机会说自己要进去厨房帮忙让她在客厅坐会儿这才溜开来,一撒脚丫子就跑到厨房,脸色为难的结巴了几句都没说出正题,却瞧着她笑开了花,是了,方才自己那摸样确实是......哎......】

得了得了,你就当多收了我一个弟弟不就行了!

【红着脸吼出这憋了半天的话,埋着头开始洗菜,脸上还是烧红,脖子都是绯红色的了】

【这女孩儿倒是不错,还肯帮自己圆谎,嘻嘻,还好她肯帮自己,要不然肯定是一场恶战】

【不好意思抬头,一边洗菜一边自言自语般的说着】

这回真的谢谢你了,哎,你说都是高醒那个混蛋搞的好事,这好好地...哎,不说了,总之我就当认了你这个“姐”了,你这样帮我,我也得还你人情嘛,哈哈

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-16 09:29:18 | 只看该作者
{向婉}

【看他满脸通红的样子就觉得可爱,揉了揉他的短发】

我本来就是你“堂姐”不是吗

【他帮自己解了燃眉之急,帮忙也是应该的】

(看来我这一个月都会多一个弟弟了,好像也不错)

【厨房里开始响起洗菜切菜的声音,这是“家”的声音】

————结————

guest
welcomelogin