|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[广州] 七星岩

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-28 16:35:25 | 只看该作者
啊。。。

[想捂住春色,却不及他手快,好好一件浣裳又被他糟蹋了]

[来不及心疼衣服,又如那日般境地]

你这个坏蛋。。

救命啊。。。

[心一横,扯着他,朝瀑布下泻的潭水里跳了下去]

—————————结———————————
[发帖际遇]: 兰洛儿走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-30 18:04:18 | 只看该作者
===========承平二年 夏===========

【马车一路北上,两人倒也不拘去哪儿,见惯了大理的山明水秀,又见了边关的大漠黄沙,此时看到这湖中山,山中洞,到是别有一番风味。】

【在冰凝的搀扶下下了马车,抬步向着湖边走去,隔着纱帐就看着景色宜人,此时近观更是让人从心里感叹大自然的神奇。】

啊啊啊......

[小姐,这是哪?好美啊......]

看看去。

【轻轻地摇头应了,率先朝着那湖中央的小山上走去。】
[发帖际遇]: 夜凰逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-1-30 20:34:27 | 只看该作者
【虽言相伴,实则还是各自天地,大哥素来洒脱我亦习惯独来独往,念我不拘门派礼教遂允准我自行出入,故闲时多行教外,与往日无异。】

【重伤未愈,实则秦淮一行更是勉强支撑,如今休养多时亦不见好转,偏偏出来又遇着麻烦动了真气,眼下踉跄脚步行至此处已是极限,再难前进,只得一口朱红呕出,奈何身后脚步杂乱趋近,只得纵身向湖中小山而去,乱石里乍现两女,顾不得其他只将两人扯了躲进狭缝里点了哑穴,凭依垂地青藤掩去身形。】

抱歉,情非得已,还望见谅!

【待众人苦寻不得放弃离开方才解了她二人穴道,歉然一礼。】

【言罢再是无力跌坐在地,靠着背后岩石,此刻若是她二人要杀我,胜算百分百。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-30 21:26:17 | 只看该作者
【两人方才进入洞中,只觉身后一阵劲风吹过,瞬息间已被人制住了哑穴,状似不经意的抬手制住了小金的动作,身后的脚步声自然一同落入耳中,鼻翼间尽是浓浓的血腥味。】

【眼神阻止了冰凝不要轻举妄动,待到追踪的人离去,才见冰凝抬手解开了自己的穴道。其实他这一举动根本就是多此一举,冰凝本就是个哑女,而自己更不会蠢到大喊大叫,只是这一切他并不知晓,而这也勾起了自己的好奇心。】

抱歉,情非得已,还望见谅!

【闻言淡然回眸,看着跌坐在地再也没有起来的年轻男子淡然道】

说吧。

给我一个放了你的理由。

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-1-30 22:21:47 | 只看该作者
【气空力尽只得坐在地上喘着粗气,体内真气乱窜,筋脉似有爆裂之象,胸口处一股浊气不上不下实在难受的紧,偏又无法提气运功,好似飘萍无依,无所归处。】

【这般无助将自己丢弃在生死边缘早已不是第一次,故而并不担心其他,抓了袖子抹去嘴角朱红,听得女子冷冷一语,抬头望去,勾唇浅笑。】

咳咳……抱歉,实在没有理由。

就好像你并无杀我的理由,一般……咳咳……

【可即便没有理由,我也应该活下去不是吗?活得更长久,才能去找那么一个理由,所以……】

如果我想,想……活下去,咳咳……咳咳……需要什么……代价?

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-31 05:52:40 | 只看该作者
【没有惶恐,亦没有求饶,而是就那般安静的看着自己,说着没有理由,询问放过他的条件,一时间对他倒是有些好奇。】

好一个没有理由。

可需要我出手相助?

啊啊啊……

(小姐,他……)

【闻言朝着冰凝点了点头,他伤的不轻,若是不救他,也不过是让他多活一会儿罢了,杀不杀倒也没什么意义?】

听命于我,如何?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-1-31 17:09:11 | 只看该作者
抱歉,我……习惯漂泊……咳……

【摇头一笑,我不知道自己的笑容是否苍然,只知道她眼中的我狼狈不堪。】

【将自己的命交予他人手中便是一种放弃,而我流浪多年,唯一的不愿正是自我的放逐。若然今日应了她,与死亡何异?】

惯于漂泊……的人,喜欢掌握……自己……自己的命,自己的生死。

姑娘,可否,咳咳咳,换……换一个条件?

【疲累至极,眼皮沉的厉害,眯着双眼看着日光轻渡女子修长身子,如竹如兰。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-31 17:26:12 | 只看该作者
【闻言亦是不恼,若是他真的应了,自己反而不会留下他,为了生可以出卖一切的人,留着也总有一天会害了自己。】

三个条件。

【看着他诧异的眼神接道】

答应我三个条件,我便救你。

放心,不会让你做什么天理不容的事情。

【说完亦不在看他,转身看着那洞中的河流,机会自己给了,要不要那就是他自己的事了。】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-2-1 00:15:35 | 只看该作者
【三个条件换一条命,我实在是赚了。】

【她干脆的豪迈令人平添好感,只是眼下重伤难以支撑,口中腥甜渐渐变成苦涩难受的很,艰难扯了唇角看了她们,说话间已是有气无力。】

三个条件……九音……应下……

只是,恩公……可否先……先救我一救,咳咳……呃……

【再是一口朱红溅出,洒遍衣襟。】

劳烦……劳烦二位!

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-1 05:36:26 | 只看该作者
【三个条件换一条命,想来是谁都不会拒绝吧?而他也的确应下了,听到他的催促,并没有回头看他,只是朝着冰凝默默的点了下头。】

【冰凝点头,快速的上前以内力引导他体内乱窜的真气,温和的蕴养着筋脉,半晌才收手起身,从怀中取了白玉瓶,又为他服下了两枚丹药才重新回到自己身边。刚才的额头亦是起了一层薄汗。】

回吧,今天就先不看了。

【冰凝累了,而他虽无大碍,却也需要休息,既然答应了救他,就绝不会让他死去。】

【没有让冰凝扶他,而是亲自上前扶了他起身,带着冰凝朝着马车走去。重新坐回车内,而他却留在了外面与冰凝一起驾车。马车缓缓的朝着两人落脚的客栈驶去。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-2-1 09:47:50 | 只看该作者
【随其引导运转真气,好一会儿便觉体内筋脉顺畅不似先前凝滞,收掌于怀自行调息半刻,吐出一口浊气,任其将我扶了坐在车辕上,接过女子递过来的缰绳。】

姑娘可……小心些,咳咳,我不会,不会驾车!

【这主仆二人当真是冷冰冰的,皆是少言寡语,遂也不再多说,握着缰绳却哪里还有力气驾车,靠在马车上在颠簸中渐入虚梦。】

【梦醒后,是否又是一场重生?】

【结】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-2-1 10:01:25 | 只看该作者
________承平元年 春________

[春夜,水犹寒。我倒无碍,她冻得缩成一团反搂住我不放]

呵,你抓着我做甚?不是躲着么

[顺着水流载浮载沉,竟是惬意得很,一时有些爱上这般滋味]

洛儿,你总提上辈子,你上辈子是不是洛水的女神呢

[一手挑起她的发,在水中缠绕挑拨]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-1 12:09:52 | 只看该作者
[我是没想到掉下来的结果]

[缘是躲的,此时,若不巴着他,估计要沉下去]

[而且,这该死的春水,是想要把人冻死的吗?不是有人说,外面冷,水会暖吗?怎么我进来就不是这样的呢?]

[双手环着他的腰,紧紧的抱着,生怕,他这一拨拉,我就跑到九霄云外]

你还说。。。风。。。凉话。。。我快冷。。。死了。。。

[有点抖]

能不能。。。去。。。暖和。。。的地方。。。我快。。。不行了。。。

[我的手锢的好累,就快抓不住了]

如果真在上辈子。。我一定不放过你。。。

[你字还没落音,就已经冻的失去了知觉,如果上辈子的兰洛儿,怕是不会再受人摆布吧,那一生的禁锢,就是最大的悲惨,魂似飘了出去一般,过往又似飘漂,若影若现]

“凉儿,救我”

“阿靖,快走”

‘这一生我是负了自己,若是来生,我只愿遇个好人。。。’

“洛水,洛儿,灼若芙渠出绿波。。。”

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-2-1 13:56:26 | 只看该作者
这就晕了?

[手一荡岩石掠身上岸,卸了枝叶笼起一把火]

[春天,万物复苏,树枝都是潮的,烟呛得人直咳]

女人真麻烦

[抱着她往后退了些,埋首在绵软的胸前透了口气]

还好秀色可餐

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-1 14:52:54 | 只看该作者
[不知过了多久,方觉暖意]

[微一睁眼,一团火,在眼前燃的倒是恣意,衣服还挂在上面,似干非干,而自己。。]

[胸前,那个头,好大一个头]

[压得我喘不上气来]

你。。。

[用手拨着他的头,又去扯那衣衫,心想,这要命的家伙是来讨债的么?我上辈子没欠谁了?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-2-1 15:05:33 | 只看该作者

我什么,嗯?

[夜是静的,水流叮咚、火焰的噼啪,皆有鸟鸣山更悠之感。她在怀里,轻薄亵衣半透,高耸的蒹葭若隐若现,呼吸起伏间极有韵律的划在唇角]

说啊

[启唇便衔了上去,心神为之一荡,阖了眸越吻越深]

洛儿

[心驰神醉,手滑上她光滑的股间]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-1 15:10:32 | 只看该作者
我。。。

你。。。

唔。。。

[软软的身子,在炽热的烈火之前酥软无力,加之他的吻舌如鸿,我没有任何的抵抗力]

[双臂掀他的身体就如同欲就还迎]

[这个要命的男人]

[他手滑向的地方被其一触,猛一紧的颤栗,手本能的滑下,去抓他的手]
[发帖际遇]: 兰洛儿参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-2-1 15:24:49 | 只看该作者

[即软且香、即娇且媚,生来就是勾引男人的吧]

本不想在这就要了你,可、似乎顾不得了

[抓了她的手举过头顶,轻轻压覆上去]

听话,别让我弄伤了你

[我愿意给她的第一次是美好的,让她对我欲拒不得、欲忘不能]

“啾、啾”

[两只鸟儿蹦跳在月光里,为我们的起伏律动合着韵儿,颇叫人心喜]

洛儿,好么

[抬手拨开她汗湿的发,柔和中带着宠溺]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-1 15:34:57 | 只看该作者
[女人的心,是一座城]

[我曾经在城外等一个人,那人,如风,不尘,那人温文儒雅,那人有一件大好的青衫,可以包裹我的城]

[我曾经是这么认为的]

[当那力挺一般的骄阳攻进身体的时候,城池的门被彻底的攻破]

[我闷哼一声,眉头紧锁的咬住嘴唇,要命的将那痛楚吞了下去]

[上一世的身体到29岁,在销金窟,极乐楼,那样的烟花之地,自己都拼尽心力,保住心城]

[而今,自己彻底沦陷到眼前人的城池,一败涂地]

[由痛,到最后的痒,再到最后,会有一种莫名的感觉,游遍全身,双手被其禁锢的挣扎不脱,只由身子在其身下扭动,要命的声音还是不自觉的发了出来,喃喃轻语]

上辈子定是欠了你的债,所以你才这般不依不饶,是吗?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-2-1 15:45:33 | 只看该作者

我不管前生

只是,此世,你走脱不了

[将她的身子抬起更贴近自己,加速了律动]

[巅峰之后将她暖在臂弯]

就当是你欠我的,好好还,这辈子还不清……

[睡意渐浓]

guest
welcomelogin