|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[幽州] 八里城

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-4 21:01:13 | 只看该作者
【一把将人搂在怀里】

好,我肖无涯也在此立誓,愿娶玲儿为妻若违背誓言,死。

【愿此誓言不会成为谶言才好】
结--------

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-4 21:35:25 | 只看该作者
===============建元八年 春==============

【小小的身子突然被他搂在怀里,心里却是开心极了,听到他的话笑着问道】

漂亮哥哥,原来你叫肖无涯啊,哈哈......

【银铃般的笑声自口中溢出】

我叫慕玲儿。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-4 21:46:08 | 只看该作者
玲儿,这样被无涯搂在怀里开心吗?

【看到人开心的样子,把人搂的更紧。】

玲儿的笑声真好听

【一时沉迷,现在倏然想起妹妹的事情,便拉起人的手】

玲儿愿意和无涯找我的妹妹去吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-5 06:31:49 | 只看该作者
【紧紧的被他搂在怀里,闻言重重的点了点头】

无涯哥哥,玲儿很开心呀。

【听闻说要去找妹妹,不由得看了眼寺庙里面道】

可是娘亲要玲儿在这里等她,一会她出来岂不是看不到玲儿了。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-5 10:46:14 | 只看该作者
那无涯陪玲儿在这里等娘亲好吗?等你娘亲出来,再去找我妹妹可好?

【拉着人的手,坐在路边的石头上】

细细地看着人

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-5 11:32:38 | 只看该作者
【听了他的话赶忙的点头应道】

好啊好啊,无涯哥哥你真是太好了。

【开心的挨着他坐在大石头上想了想开口问道】

对了无涯哥哥,你妹妹叫什么呀?你怎么知道她在这里呢?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-5 12:10:48 | 只看该作者
我妹妹爱热闹啊,这里这么多人,她怕是来这里了

【眼含笑意的对人说道】

她啊名字很好听,叫萧筱。

【抚摸着人的头发】说起来还是你的姐姐呢

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-5 12:39:44 | 只看该作者
哦,原来是喜欢热闹呀,玲儿也喜欢热闹。

【开心的说着自己的喜好,心里也是想要见一见他的妹妹。想了想开口道】

无涯哥哥,要不你再这里等我一下,玲儿去跟娘亲说一下,然后陪你一起去找妹妹好不好?

【眼巴巴的看着他,似是生怕他拒绝似的。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-5 18:39:00 | 只看该作者
【看着人水汪汪的大眼睛,止不住的欢喜,爱抚点头】行啊,你去吧,快点回来,别让无涯担心哦

【挥手示意人离去,自己一人在发愣】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-5 19:31:54 | 只看该作者
【开心的跑进庙里,与娘亲说了事情的经过后,本以为娘亲也会为她开心的,不想却是勃然大怒。拎起门后边的扫帚就怒气冲冲的冲出庙门。】

【小小的身子使劲的拉着娘亲却也拉不住她,眼睁睁的看着她冲着无涯哥哥走去,心里一急,不由得开口大声喊道】

无涯哥哥快跑。

你个臭流氓,看你长得人模狗样的,我女儿才六岁,你都不肯放过他,你还是人吗你?啊?你简直就是畜生啊......

【娘亲不管不顾的冲上去抡起扫帚就是一顿打,倒是把她吓愣在了一旁,良久才哇的一声哭了出来,抽噎的喊道】

娘亲,你别打无涯哥哥,是玲儿自己喜欢他的......

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-5 21:16:34 | 只看该作者
这位阿姨,我敢对天立誓,我绝不负你女儿 ,当然你如果不愿意我你女儿嫁给我的话,我自然会用我的真情来打动您,因为我真的爱她。

【一把楼住玲儿】放心,我在,别怕。

【而后掀衣袂,跪地】岳母大人,请受无涯一拜。
             结

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-6 06:40:25 | 只看该作者
===============建元八年 春==============

【小小的身子和他跪在一出,眼泪汪汪的看着娘亲叫道】

娘亲......

【见他又将女儿搂在了怀里,不由更是生气,却未料到他竟突然跪倒了自己面前,看着女儿眼巴巴的摸样,不由得心下一软。】

【见着路人纷纷过来围观,不由得赶紧一把抱过女儿开口道】

你先起来吧,我女儿还小,现在说这些都早了点,你若是真有心,就等她长大了以后再来吧。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-6 06:44:44 | 只看该作者
既然已是指天立誓,我便定然不会反悔,那便定是有心之言。

【抬眸对人】

那便以十年为期,十年以后的今日,我来上门提亲

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-6 11:00:32 | 只看该作者
【看着娘亲疑惑的的神情,赶忙的点头附和道】

是的娘亲,玲儿与无涯哥哥都发了誓,若是两人之中有谁违背了誓言,便会不得好死的。

【闻言脸色一顿煞白,前来拜佛自是对鬼神之说深信不疑的,本以为只是两人胡说的,如今女儿发了誓,虽说年幼无知,可又谁知不会遭到上天的责怪呢。】

【听旁边之人议论纷纷,还有的说他们在此地认识定亲,说不定还是上天的意思呢,心下犹豫,不由得开口问道】

你姓甚名谁,家住何方,又如何让我信你不是沾我女儿的便宜。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-6 11:26:32 | 只看该作者
在下姓肖名无涯。

【一脸凛然说道,随后便指着身后的方向,对人言道】

便在从这往西五十里的肖家寨里。

【笃定看人】我也是信佛之人,定不会违背誓言

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-6 11:37:41 | 只看该作者
【瞧他信誓旦旦的样子,边上又有人喊出他是肖家大公子,还有人起哄让她应了这门亲事。一时之间亦是难以抉择。】

【小心翼翼的拽了拽娘亲的衣服小声道】

娘亲,你相信无涯哥哥吧,他真的不是坏人,况且玲儿只是想去看看他的妹妹,一会就回来了,好不好?

【思索再三,点了点头看向他道】

我答应玲儿跟你去找妹妹,至于婚事,我一个人也做不了主,容我回家后与她爹爹商议后再做决定吧。

【将玲儿放到地上再次开口道】

麻烦公子一会儿将玲儿送回此地,小妇人会在庙里等她回来。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-6 11:45:21 | 只看该作者
亲身起身躬身施礼

【自会把玲儿送回给夫人】

【言毕抱起玲儿落于臂弯,附耳言道】

走吧,去找找我妹妹

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-6 12:28:51 | 只看该作者
娘亲放心吧,我跟无涯哥哥很快就会回来的。记得潜心拜佛哦。

【幼小的身子被无涯哥哥抱起,亲妮的搂了他的脖颈开心的笑道】

好啊,走吧。

娘亲再见。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-6 15:24:49 | 只看该作者
【拉着人,抱着人直往热闹出去,看着怀里的人满是欢喜】

玲儿,

【欲言又止。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-6 17:00:24 | 只看该作者
【一路被他抱着,直往那热闹的地方钻,看到了许多以前从未见过的新奇事物。】

【却也一直没有看到他妹妹的踪迹,突然看到不远处有个姐姐再吃糖葫芦,不由得扔掉手中早已吃完的糖人,指着不远处那红艳艳的冰糖葫芦笑道】

无涯哥哥我要吃那个,你看那个姐姐吃的多香啊......

guest
welcomelogin