|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |现代版祝英台|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
剧目名称:现代版祝英台
参与人员:胡夭儿、亓夜
剧中角色:胡夭儿饰向远、亓夜饰夜凌
剧目类型:原创
剧情简介:她是女生,却不得不进入男子学校,和另一个男生住一个房间!!!好啦,是上下铺~但还是时时面临性别被戳穿的危险,她是会化险为夷?还是被发现赶出学校呢?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-14 16:28:10 | 只看该作者
{向远}

【新亚学院是一所男子大学,全校都是男生,就连女老师都是凤毛麟角】

【向远,国际经济学二年级,大一至今都是一个人住一间宿舍,可今早却收到消息说,会来一个新室友,虽然觉得不方便,可还是无奈接受】

(还好房间我平日都有整理,不然现在一定手忙脚乱)

【今天上午没课,铺导员让自己留在宿舍接待新室友,顺便带他参观校园,拿着本书,坐在下铺等着室友,听到敲门声,把书收好,起身去开门】

【门打开,视线所及却没有看到人,下移了差不多三十多度,才对上一张笑脸】

(他……还真是矮小,而且,太清秀了吧)

【平时就不太喜欢说话,也不常有表情,再加上将近一米九的个子,常让人觉得难以接近】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
板凳
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-14 19:00:35 | 只看该作者
夜凌

【夏至秋来,凉爽阵阵的秋风带来了丝丝凉爽,亦带来了她很久以来的梦想。】

【借用父亲的关系,才得以顺利的混进新亚学院,对于可以如此近距离的接触心中的男神,心情简直激动的难以附加。】

【在外平复了半天的心情,才拖着行李向着早已安排好的宿舍走去。】

【远远地便看到心中的那个他站在宿舍门口,深呼吸一口才大步的想着他走去。】

嗨,你好,我叫夜凌,是你的新室友,请多多关照。

【一米七三的身高在女生群里算是高挑得了,可在他面前却是矮小的可以,无奈也只能仰视着他。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-14 22:11:59 来自手机 | 只看该作者
{向远}

【让路请他进来,等他把行李拖进来放好】

我先带你参观校园吧

【辅导员布置的任务是必须完成的,不然他有的是办法整治你,率先一步走出寝室】

关门

【看他把门关好】

一会儿给你钥匙

【说完转身往外走】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-15 14:31:53 | 只看该作者
【淡淡的一声嗯,便再也没有了下文,费力的将行李箱拖进宿舍,暗暗怨念着他的没风度。】

【挥手擦去额头上沁出的薄汗,抬手想要撩起长发凉快下,空空的触感让他猛然记起自己留了十年的长发早已在一个月前被自己狠心剪掉了。掩饰的拨弄了下自己的齐耳短发,还未及开口,便听到了他的催促声。】

【认命的关上门,一步步的跟在他的身后,只要可以留在他身边,其他的都不重要。】

【听他说起钥匙,赶忙点了点头道】

好,多谢。

【想起以后便可以与他朝夕相处,心里不觉得暗暗呐喊。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-15 14:39:00 | 只看该作者
{向远}

【带着他一路走出去】

我们住的是一号宿舍,还有二号、三号,一直到六号

【没有过多的介绍,毕竟自己只是完成任务】

前面就是图书馆,你可以拿学生证去借书

【新亚学院的图书馆图书齐全,只是里面大多数都是些书呆子,更多人喜欢把书借回宿舍看】

这边几幢都是教学楼,上面有编号,右边是操场,操场旁是体育馆,一楼是篮球馆,二楼是羽毛球和乒乓球,三楼是舞蹈室,体育馆旁边那个蓝色的建筑是游泳馆

【语调毫无起伏,自己听着都想睡觉了,他倒是一直兴致勃勃的】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-15 17:40:35 | 只看该作者
【机械化的跟在他的身后不停地点着头,他走的还真快,自己都快要跟不上了。】

【对于他所说的话,却是没有记住几个字。但脸上却还是一副认真的摸样。】

【他真的好帅好帅呀,真是不枉她历经千辛万苦的来到他身边啊。】

【吃力的跟上他的步伐,心里却仍是不忘发花痴,“砰”的一声,直觉大脑一阵空白,鼻子火辣辣的疼着。】

【一时走神,竟是没有看到他停下了脚步,鼻子狠狠地撞在他的后背上,真的是好痛啊。】

【双手捂着鼻子,眼泪不停的在眼中打着转。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-15 21:48:57 来自手机 | 只看该作者
{向远}

【自己喜欢游泳,所以在游泳馆前多停留了一下,结果后背就被撞上了】

(没想到个子小,撞人挺痛的)

你入学报道晚了点,今天晚上有迎新会,记得参加

【在心里犹豫了一下要不要告诉他迎新会的内容,想了一想,还是厚道一点】

新亚学院迎新会的传统是,所有新生都要穿上女装,为全校师生表演一个节目

【告知过后,觉得自己已经尽到义务了,继续往前走】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 06:08:58 | 只看该作者
【惨兮兮地揉着撞的火辣辣疼着的鼻子,听到他说有迎新会赶忙点了点头,但却在得知女装的下一刻蹦了起来嚷道】

什么?女装?

【自己这男装都显得过于中性化了,这要是换上女装还不得直接穿帮啊。焦急的抓了抓短发赶忙问道】

那个......那个可不可以不穿女装啊?

【心中不由得暗咒这到底是哪个该死的人定下的破规矩啊,还真是讨厌。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-16 09:37:16 | 只看该作者
{向远}

【看他好像很排斥女装】

(看他这么像女孩子,应该没少被人说娘娘腔吧,所以才不喜欢穿女装?)

我想,你是逃不掉的,没有人可以幸免

【记得自己大一那年,为了防止有人逃离迎新会,柔道社大二大三的学长绕学院一周把守,就是生怕有人翻墙】

还有啊,劝你早点去挑衣服,去晚了,就只能挑人家剩下的了

【看了看他的身形】

要是到时候穿上不合身的,会更糗

【自己去年就被逼穿了件蕾丝“小”洋装,绝对地不忍直视】

(要不是现在还有把柄在学长手上,又怎么有这么多学弟“任劳任怨”)

【一度怀疑,这就是学长为了奴役学弟想出来的招式】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 10:18:04 | 只看该作者
【闻言顿时无力的耸拉着脑袋,心中默默的念着该怎么办,继而眼前一亮笑着问道】

那个......那个我那天要是不小心出了什么意外是不是就不用参加了?

【以为自己是想到了什么好主意,满心欢喜的跑去问他,却在下一刻被浇了满头冰水,凉的透彻。】

【双眼一闭咬了咬牙拉起他修长的大手道】

不如你现在就带我去挑衣服......

【话还没说完就赶紧放了手。既然躲不过去,那还不如主动出击,不然到时候真剩下一件暴露的礼服,自己也就不用再混了。】

【且不说身高容貌的差异,就是自己的皮肤也难以掩饰的住啊。本就比一般的女孩子要白,就不用说是男人了。】

我是说......那个......我到时候出糗你也不好看不是?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-16 10:23:53 | 只看该作者
{向远}

【看了眼握住自己手的男孩子】

(他真的很像女孩子)

【不过他说得也对,要是他出丑,自己身为室友,难免被波及】

走吧

【带着他走到大礼堂,这里是晚上迎新会举办的地方,后台现在就放着要给新生挑选的衣服】

这里是大礼堂,有什么晚会或是学校开会都在这里

【两人一起走进去,发现里面已经有不少人,看来都是收到消息,先来挑衣服的】

你去挑吧,我在这里等你
[发帖际遇]: 胡夭儿参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 10:43:06 | 只看该作者
【郁郁的跟在他的身后来到礼堂,看着眼前诺大的礼堂被布置的豪华整洁,不由得暗叹了声这学校的名不虚传,只是想到晚上要在这里发生的事情,却是怎么也开心不起来。】

【如果自己不是其中的一员,那么绝对会开心的站在一旁笑个不停,而如今.......】

唉......

【朝他点了点头客气道】

多谢。

【便转身向着人堆里扎去,找了半天却也没有一件中性化的衣服。竟然是一水的礼服+,只不过是款型长度不同罢了。】

【无奈的随手挑了件相对保守的浅紫色长裙走到他面前道】

我挑好了,走吧。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-16 10:47:44 | 只看该作者
{向远}

【看了看他手中裙子的款式】

(还挺保守的)

那回去吧

【该介绍的都介绍得差不多了,就一起回了宿舍】

你可以先试一下礼服,大小不适合还可以去换

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 11:20:53 | 只看该作者
好。

【跟在他的身后一起回了宿舍,闻言看了眼手中的礼赶紧摇了摇头道】

不用了,应该差不多。

【自己的尺码又怎么可能会挑错呢,只是想到真的要穿就一阵头皮发麻,更不用提在他面前试了。】

【随手将礼服扔到一边,打开行李箱收拾起了自己的东西。】

【虽然已是很累,但想到晚上的晚会还不知道什么时候回来,便只得打起精神来收拾一切,不然晚上怕是有的受了。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-16 11:26:35 | 只看该作者
{向远}

【他不试,自己也不能帮他换衣服,看他整理行李,把方才拿在手上的东西丢给他】

这是假发

【总不能穿着长裙,定个男生头,那更奇怪好吗】

很普通的黑色长发,不会很显眼

【当年自己顶着一头金灿灿的长卷发,可是被他们调侃了很久】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 11:38:55 | 只看该作者
【接过他丢来的假发,不由得又想起了自己原来的那一头长发。剪掉了还真是心疼啊。不自然的抽了抽嘴角放到一边笑道】

谢谢。

【继续收拾着自己的东西,收拾完之后已是不早了,才突然想起一个问题。】

那个......不会是直接穿着去吧?

【想到这个就是一阵头痛,若是穿着去,那就是几乎要走半个学院,所有的人都会看到吧。可若是去了再换,那更衣室也绝不可能是一人一间的。到时.......】

【还真是怎么都不对呢。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-16 11:56:07 | 只看该作者
{向远}

【想起先前放下的书,听到他说的话】

看你自己喜欢,不过一般都是过去换的,反正都是男孩子,也没什么不方便的

【谁也不想穿裙子走过大半个学校】

只有一些比较别扭不喜欢大家一起换衣服的才会换好才过去,不过就要做好准备接受一路的注目礼

【总有些人会不喜欢在公共场所换衣服,不喜欢去公共浴室,这也是别人的自由】

不过我一会儿会先去礼堂

【自己没课,所以被学长抓壮丁,要提前去布置礼堂】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 13:20:23 | 只看该作者

【闻言不由的一阵黑线,挠了挠头弱弱的道】

那.....我一会儿可不可以跟你一起去?

【毕竟自几是绝不可能过去换衣服的,而穿着裙子走半个学校也是够瘆人的,可是自己却是别无选择。只盼着跟他一起,别人能够收敛些吧。】

【看他点头应了,赶忙抓起裙子和假发跑进了浴室,快速的换好衣服,戴上假发,看着那镜子里俨然一副乖乖女的摸样不由得一阵黑线。】

【齐眉的刘海,长及腰际的黑色直发,淡紫色礼服包裹着玲珑的娇躯,配上那一副精致的五官怎么看都不像是个男人。愣愣的看着镜中的自己,一时间却是不知该如何是好。】

【这么出去,一定会穿邦的吧。可是......还未纠结出什么结果,便听到外面传来了他的催促声,赶忙应着慌里慌张的跑了出去。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-16 13:27:25 | 只看该作者
{向远}

【看他拿着衣服跑进浴室】

(都是男的,换个衣服至于还跑进去吗)

【或许他就是自己方才说的那种人,倒也无所谓,可是他换了很久也没出来】

夜凌,你再不出来,我要走咯

【门终于是开了,他磨磨蹭蹭从里面出来,然后自己就愣住了,随即第一反应就是皱起了眉头】

(他……就是女孩子吧)

【重点盯着他的胸看了很久】

你……没想到胸肌练得不错

【回了神,发现自己就快迟到了】

(完蛋,一定会被学长骂)

快走吧

【也顾不上去想他怎么这么适合穿裙子了,要知道惹学长生气,下场是很悲惨的】

guest
welcomelogin