|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[都市霓虹] |现代版祝英台|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 13:40:29 | 只看该作者
你……没想到胸肌练得不错

【闻言脸色顿时红透了耳根,虽然自己有束胸,但是效果却还是......】

【看他焦急的样子,赶忙跟了出去,幸亏自己穿的还是平底鞋,要是真的换上了高跟鞋可就惨了。】

【一路跟着他跑到了礼堂,对,是跑的,整个人都已经累的上气不接下气了,所以路上那些男生们的眼神也没太注意,只是俩人却是受了一路的注目礼。】

【重重的喘了几口气,才觉得稍微舒服了点,抬头便对上了那一双双怀疑,惊艳,疑惑的眼睛,看了看身旁的他早已跑到了另一边,尴尬的开口道】

嗨,大家好,那个我是新来的学生夜凌。

【不敢看他们的反应,匆匆的跑到向远身边,现在自己谁都不认识,也只能乞求他的庇护了。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-16 13:47:47 | 只看该作者
{向远}

【因为怕迟到,也没顾得上他,一路跑到礼堂,幸好学长今天心情不错,倒没有发脾气,只是让自己快些动作,刚拿起地上的彩带,就看到他跑到自己身边】

你要来帮忙吗?

【可看他一身长裙】

还是算了吧,你到旁边坐着吧

【现在再看他已经习惯了,不就是个长得像女孩子的男生嘛,总不能因此排斥别人,样貌也不是他自己挑的】

“诶,那边那个”

【突然听到学长的声音,还以为他是要骂自己动作慢,没想到竟是抓住了夜凌】

“去门口迎宾”

学长,他是新生

“我知道啊,可是这么漂亮不能浪费啊”

可是……

【总觉得不太放心,这里可是男校,他这么像女生,让他站门口,不就像把小绵羊丢进狼群里,学长看了看我,又看了看夜凌】

“你,跟我来”

【莫名地被学长拖到后台,换上一身燕尾服】

(学长是从哪里变出来这礼服的)

“你和那个小美人一起到门口去迎宾”

【学长下了命令,也只能遵从,但庆幸自己还能在旁边保护他】

(诶,我为什么要保护他)

【想是这么想,可还是很“尽忠职守”地一直守在他旁边】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 13:59:00 | 只看该作者

【刚走到他身边,便听到问是不是要帮忙,赶忙点头应道】

好啊。

【还没伸手就被嫌弃了呢,身子不稳,猛地被人扯了一下,本就是新生,压根没想到会有人喊自己,闻言一愣】

门口?迎宾?

【满怀希望的看着向远为自己辩解,却在听到学长的话后抽了抽嘴角。】

(漂亮......他们好像都不记得这里是男校吧。)

【看着被拖走的向远,无奈的看着周围那群一脸看好戏的人们,心里更是忐忑,不会就这么穿帮了吧。】

【直到再次看见他们从后台出来,听到那位学长的话后才算是松了一口气。迎宾就迎宾吧,总比穿帮了要好。反正自己本来就是女孩子,这么打扮也不丢人。】

那个,谢谢你。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-16 14:17:08 | 只看该作者
{向远}

【听到道谢,扬了扬嘴角】

(就当是多了个弟弟吧)

【总算是度过了艰难的“防狼时刻”,之后便是新生表演的时候】

夜凌,你想好表演什么了吗?

【虽然觉得他不用表演,只需要站上去就好了,但是傻站着会很囧吧】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 14:30:02 | 只看该作者
【总算是在接受了所有人的注视后,暂时消停的坐在了角落里,虽然自己的样子偏向女生,但是想到刚刚那几个肌肉男的窘迫模样,也不由得挂上了几分笑容。】

【突然听到他的询问声,想了想道】

钢琴吧,我好像记得刚刚有位同学表演过。

【以自己多年的基础,应付一下是完全没有问题的,总比那唱歌跳舞要好得多。】

【不然这么多人面前,怕是一开口就全完了吧。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-16 14:33:31 | 只看该作者
{向远}

【点了点头,就不再说话,直到他上台表演,四周静得仿佛连根针掉在地上都能听得一清二楚】

(夜凌……恐怕会是个大大的麻烦)

【可是这一刻,就连自己也不得不承认,看着他弹钢琴的样子,心脏有过一瞬间的停摆】

(只可惜,他是男生,如果他是女孩子,我应该,会喜欢他的吧)

【被自己的想法吓了一跳,逃一样地离开礼堂,任由夜风吹在自己的脸上,这一刻,心乱了节奏……】

————结————

guest
welcomelogin