|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林慕辕

[四海亨通] 【歌舞酒肆】——雪仙居(开封)

关闭 [复制链接]
未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
 楼主| 林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-16 13:53:02 | 只看该作者
【终归是拘谨着,倒也是她那可怜的身世作祟吧】

【一人吃了起来,也没什么胃口 ,只是扒拉了几口,把一旁没有动过的递与人】

趁热吃着吧,当心一会凉了。

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-16 13:55:39 | 只看该作者
{客串-冰默}

【接过吃食,还是温热的,知道她是照顾自己,眼眶微热】

谢姑娘

【捧着吃食,退出房间,在角落里吃光了所有的食物】

(姑娘,冰默只是希望能看到你快乐)

————结————

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
 楼主| 林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-16 22:17:47 | 只看该作者
开   建元八年   春 。客串桑锦若
桑锦若

【一路走来,跌宕不已。】

【人生自是有起落,只是这一次,落到了深渊。】

【我是桑锦若,本是无极门之主,在江湖上也是有呼风唤雨的能力的。本以为这一生逍遥江湖便好,没曾想招人背叛,满盘皆输,自己被几个暗卫拼死保护出来,然自己也说中了媚毒,非与人合欢无法得解。】

【用手捏紧拳头】

你们等着,总有一天我会东山再起。

【只是,这毒找何人去解?陌路之人便好,也不涌担心什么后患】

【瞅着招牌进了一家青楼】

老板,我用五百两卖我的开苞。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-17 12:04:44 | 只看该作者
客串   凌少

【被一众好友拉来了雪仙居,虽然对于这等烟花之地并不喜好,但好友分别在即也不想太驳他的面子,陪着他们喝了几杯便推脱有事走了出来。】

【还未走出大门,便被一声娇脆的声音吸引,虽说此地乃属烟花之地,但敢这么名目张张的站在门口与人讨论这个的女人还在少数吧,况且听她的意思,竟还是个黄花大闺女呢。】

【心中好奇,两步走出了门口,见她的第一眼便明白了是怎么回事,那空气中隐隐浮动的暗香怕是与她有关。】

【突然间便来了兴致,温和开口笑道】

我出一千两,买你的人,如何?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
 楼主| 林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-17 13:58:49 | 只看该作者
【又是个好色之徒,不过上见得我貌美,便也想陪上银子呢】

【回身挑眉,尽力掩饰着身体的痛楚】

你且说,怎么个买法?

【不想与人纠缠,但也不能丢了自己的气势。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-17 15:21:34 | 只看该作者
【看她强忍疼痛的样子,心中也不禁高看了她两眼,只是这一点,还不足以让他想要救她,他倒是想要瞧瞧她......究竟能忍到何种地步。】

很简单。

我救你,而你......跟我回家。

至于以后为奴为婢,就得爷我说了算。

如何?

【挑眉看向她,丝毫不介意把她吓到。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
 楼主| 林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-17 15:26:55 | 只看该作者
【自己素日是个心性高的,断然不会为奴为婢】

我又没说要你救,你来救什么

【自己一向忍耐极好,断然不会被看出端倪的】

为奴为婢,不可能

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-17 15:54:02 | 只看该作者
【温和一笑,出口的话却是极为瘆人的】

若我瞧得不错,姑娘中的乃是江湖中极为霸道的千娇百媚。若是鲁莽与人交欢,只怕是会死的更快。

【闲闲的摇着手中的玉骨折扇,丝毫没有一丝焦急的神情接着道】

若无解药,你便只能与人交欢致死,不过爷倒是有几分好奇,千娇百媚在江湖中早已绝迹,你又是惹了什么人,竟然让对方下这么狠的手呢?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
 楼主| 林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-17 16:04:51 | 只看该作者
【被人瞧出端倪,心下一惊,这是什么人,能有如此能耐,那药的毒性自己尚且不是如此熟络,他怎么知道的如此清楚呢?嘴上的语气也是松了】

你看的不错,我是中毒了,不过你怎么知道这药如何解?难道你与那下毒之人有什么联系呢?

【因遭此祸患,自己心下更是警惕一分】

我的身份你就不便知晓了,一句话,你救不救?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-17 16:26:31 | 只看该作者
【闻言不由得摇了摇头道】

姑娘你可真是狗咬吕洞宾啊,爷我好心好意的提醒你,你倒反而将我与那贼人联系到一起。

【大方的展开折扇在她眼前晃了晃笑道】

明白了?这天下的药还没有可以难得倒我的。

至于你的身份,爷我没兴趣知道,但是救不救你,还得看姑娘你自己的表现。

师门规矩,绝不做亏本的买卖。爷我今日冒着生命危险就你,若是没有什么好处,那爷我可不干。

【医仙门之人本就不是普通人,更不会谈什么医者父母心。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
 楼主| 林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-17 16:30:22 | 只看该作者
【听着人的话语,心底有些不耐烦,自己的痛楚已然加深。但又不能打断人的话语,只得这般强忍着】

你要什么好处?

【几乎是咬牙蹦出这句话,如今的自己早已没有了力气】

你要我如何信你

【虽是难受,但也没有放下提防】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-17 16:56:08 | 只看该作者
【看她那模样,便知她已到极限,当下便也不再与她啰嗦,时间,他们以后有的是。】

条件方才我早已开出。至于信不信.......

你觉得,你还有选择的资格吗?

【温和一笑,转身向着人群外围走去。】

==========结============

guest
welcomelogin