|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玉无泪

[古风独韵] 丨意外的收获丨——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
 楼主| 玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-19 12:42:30 | 只看该作者
留着也未尝不可,至于能坚持多久,那就要看他自己的命了。

只是不能亲手复仇,对你来说,怕也是人生一大憾事吧。

【虽算是初识,可对她的事迹却早已调查了个清楚,自然也摸透了几分她的性子。故而丝毫不担心他会不答应。】

我如果说不愿我的儿子做帝王呢?

【闻言一愣,继而露出了一抹了然的笑容】

可我如今便只有宸儿一个后嗣,你若不同意,我便也无法带你离开,或者,你来做?

[发帖际遇]: 玉无泪逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-19 13:55:43 | 只看该作者
我若是能亲手杀了他,那么你我的婚事还是可以考虑考虑的。

【倒也是个痴情的人,不过,我喜欢】

我不想抛下咱们的儿子

【自己也是转变了些,毕竟承认儿子也是他的】

我若让你退位让贤你可愿意?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
 楼主| 玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-19 14:03:35 | 只看该作者
【闻言脸上浮起一丝得意的神情,却在听到他的下一句时摇了摇头。】

不可能,你若是不想害死宸儿,还是趁早打消这个念头吧。

【人性本就贪婪,而在这世上,又有几个全身而退的储君呢?即便他肯退位让贤,而新君也未必容得下他们。】

朝廷不必江湖,江湖的厮杀都是在明面上的,而朝堂却是杀人不见血的屠宰场。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-19 15:23:57 | 只看该作者
【人说的也是有理,江湖尚有厮杀,更何况朝堂呢?】

那你便做好的你的帝王,给咱们的儿子一个太平天下

【随人回宫,不在话下】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
 楼主| 玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-19 16:37:56 | 只看该作者
那是自然。

【唇角勾起一抹得意的笑容,有了他们母子,似乎以后的日子会有趣很多呢。】

【当下直接携了两人回宫,迅速的搬下了一系列大婚,封后,立太子的事宜,尽管那些不死心的大臣们仍有微词,但那父子两同样的一张脸已成功的让他们闭上了嘴。】

【一切都进行的无比顺利,而小家伙也与他亲的很呢,或许这就是血浓于水吧。】

==============结================

guest
welcomelogin