|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沉雅

[古风独韵] 丨命中注定丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-26 10:51:34 | 只看该作者
【一把把他拉回来】

老板没搞错,我订的就是两套男人的喜服

【还记得订喜服的时候,老板还再三确认,最后还是被自己吼了一声才没再询问】

这一套,是你的,那一套,是我的

(我的笨赢儿啊,愣愣的样子也这么可爱)

【微微倾身,两张脸近在咫尺】

傻瓜,你就是我的新娘子啊,你不是要一辈子陪在我身边吗

【像是生怕他反悔似地,牢牢抓住他的手,脸上可怜兮兮的】

还是赢儿要反悔吗
[发帖际遇]: 胡夭儿从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-7-26 11:02:16 | 只看该作者
【正准备拿着喜服往外走,却被他一把拉了回来,听到他接下来的话瞬间有些傻眼。】

你的?我的?

【难以置信的指着他俩,却在下一刻被那张放大的俊颜吓到。】

傻瓜,你就是我的新娘子啊,你不是要一辈子陪在我身边吗

【闻言脸颊瞬间红了个通透,新娘子.....】

少爷你又胡闹,新娘子是女人,赢儿明明是男的,两个大男人怎么可以......

【剩下的话却是怎么也说不出口,心里却是在听到新娘子三个字时小小的雀跃了一下但还是立刻甩掉了那莫名其妙的感觉。】

【看到他可怜兮兮的摸样,顿时不敢在挣扎了,糯糯的小声道】

可是,.....可是......赢儿是男人啊?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-26 11:08:36 | 只看该作者
【他的神色让自己知道,他是喜欢自己的,就如同自己喜欢他一般】

(不,还是我喜欢赢儿多一点)

赢儿,我喜欢你,同你是男是女无关,只因为你是你

【我们很小的时候便在一起,朝夕相处,感情早就变了味,在初次意识到的时候,自己也有过彷徨,但是思虑再三,觉得什么都比不过失去他的痛苦,其它的就变得不那么重要了】

嫁给我吧,赢儿

【连同喜服一起抱住他】
[发帖际遇]: 胡夭儿赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-7-26 11:15:49 | 只看该作者

【怯怯的看着面前放大的俊颜,不可否认他是喜欢他的,只是因为无法接受所以才故意忽略心底的那份悸动。】

【从小到大一直都是他在照顾自己,虽说自己只是他的书童,他却从未拿他当下人看过。】

【看着他那希冀的眼神,心底终是不忍让他失望,更不想承受离开他的痛苦,如今对自己一切的行为都有了解释,紧紧的被他抱入怀中,半晌终是点了点头,轻声应道】

好,我嫁。

【就如他所说,只要能在一起,其他的.....又有什么关系呢?或许这便是命中注定吧!】

===========结=========

guest
welcomelogin