|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |狡猾狐狸傲娇猫|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
剧目名称:狡猾狐狸傲娇猫
参与人员:胡夭儿、亓夜
剧中角色:胡夭儿饰狐狸、亓夜饰猫
剧目类型:原创
剧情简介:这是一个狐狸爱上猫的故事

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-26 11:49:03 | 只看该作者
{狐狸}

【自己拥有这其它同类没有的光亮的毛色,额前一簇血红,让自己显得十分与众不同,一直以来,自己都享受着同类倾慕的眼光,但自己对那些母狐狸确实不屑一顾】

【自己待腻了森林,便想着出去走走,却无意间闯进一片陌生的天地】

(这里……是哪里啊)

【不愿承认自己是迷路了,观察着四周】

(那里有动静)

【放轻脚步,向发声处走去】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
板凳
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-26 13:14:07 | 只看该作者

【蜷缩着小小的身子,正慵懒的睡着大觉,昨晚折腾了一夜,现在可是睡得正香。】

【不满的用爪子挠了挠有些发痒的耳朵,下一刻却瞬间睁开了宝蓝色的眼睛,眯眼看了看不远处,似乎是有什么入侵者来了。】

【不满的打了个呵欠走出洞穴,抖了抖自己身上雪白的毛发,一个纵身跳到了不远处的一棵大树上,看着不远处慢慢靠近的不明物体。】

【瞧那摸样,倒有几分像是只笨狗,可是又总觉得有哪里不对。】

喵......

【看着它慢悠悠的踏上自己的领地,不由得伸出尖锐的爪子发出一声短喝。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-26 13:38:06 | 只看该作者
【看着它雪白的毛色,便觉得自己一直引以为傲的发毛在它面前黯然失色】

(它真美)

【情不自禁地向它走去,看它生气的样子都是那样的迷人】

【同它打招呼,并表示自己并没有恶意】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-26 14:10:32 | 只看该作者
【看它并没有因为自己的警告而停下脚步,反而越走越近,当下顿时炸毛了。】

【雪白的毛发根根竖起,仿佛一只可爱的小刺猬般紧紧的盯着它,爪子上那四根长长的指甲也伸了出来,随时准备给这个不知好歹的大家伙一下。】

喵呜......

【尖锐的吼声出口,它才不欢迎这个大家伙呢。但是看了看它的体型,还是聪明的没有选择扑上去,自己娇小的身体怕是打不过它吧?】

【虽然笨狗狗们往往蠢,可是它好像不是狗唉......】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-26 15:53:35 来自手机 | 只看该作者
【它身上的敌意太过明显,自己知道它是猫,也听说过,猫是骄傲的族群】

(我该怎么接近这个小美人呢)

【眼珠子转了一圈,转身奔走,从不远处的河水中抓了一条鱼】

(猫都是喜欢吃鱼的)

【自己也喜欢,但是美人比鱼重要多了,又回到树下,期盼地看着它】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-26 17:22:48 | 只看该作者
【看着它转身离去的背影,心里默默地松了口气,毕竟以它的体型来说,自己还真是一点战胜的信心都没有。】

【无力的趴在树杈上,完全不复方才那凶猛的模样,不大工夫便又见它走了回来。口中还叼着一条鱼......】

(咦......鱼?它居然会抓鱼?)

【而且看它的样子似乎是送给它的,舔了舔嘴巴傲娇的将头转向一边】

(哼......人家才不稀罕呢。)

【眼角的余光却还是时不时的瞄着它脚下的鱼】

喵呜......

(哼,人家只是不喜欢浪费食物而已......)

【开心的为自己找了个借口,低唔一声跃下了大树,慢慢的走到它面前,用小小的爪子拍了拍还在活蹦乱跳的鱼。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-27 10:41:53 | 只看该作者
【看它矛盾的神色,更觉它真是个有趣的小东西,趁着它拍弄那条鱼,就近打量着它】

(果然很美)

(吃吧,好吃的鱼哦)

【一爪子拍在那条鱼的头上,它就不再乱跳乱动了】

嗷呜

【看出它有多眼馋这条鱼,没有催促,也没有再靠近,只是等着它开动】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-27 12:56:50 | 只看该作者
【正玩的开心,却见它一爪子下来那鱼就不动了,轻轻的拨弄了两下见没什么反应,顿时有些不乐意了。】

喵......

(你怎么可以打死它,难道你不知道死鱼就不好吃了吗?)

【不满的瞪它一眼,脑子里突然窜出一个想法,既然它会抓鱼,那她是不是可以将它留下来以后专门为她抓鱼呢?】

【那讨厌的河水每次都弄湿她漂亮的毛发,真是讨厌死了。】

【忿忿的咬伤一口地上的鱼肉,也不去理会它的动作,吃鱼要紧,不然死透了就真的不好吃了。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-27 13:46:57 | 只看该作者
【不知道它怎么又不高兴了】

(哎,小美人好难哄)

【趁它专心吃鱼,凑到一旁】

【轻声试探,看它没有太大的反应,便蹭了蹭它的毛发】

(果然好柔顺)

嗷呜

(你喜欢吃鱼,以后我都帮你抓鱼啊)

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-27 14:16:23 | 只看该作者
【迅速将鱼啃了个干干净净,只有那洁净的鱼骨显示着他刚刚用过餐,就连自己的爪子都清理的干干净净。嘤,她可是有洁癖的呢。】

喵......

【舒服的发出一声低呜,吃饱了,便又觉得有些困了。看了看边上说要以后帮它抓鱼吃的不明生物,想了想问道】

(你是狐狸?)

喵.....

【它很干净,所以并不讨厌它的靠近,还能有一个免费帮忙抓鱼的苦力,真的是很不错呢。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-27 14:19:47 | 只看该作者
【没想到它认得自己,点了点头,它不排斥自己的靠近,这是件好事】

嗷呜

(这里就你一个吗?)

【狐狸是群居的,自己就有一大家子亲戚,只是自己不喜欢跟它们在一起】

(跟我走吧,我可以帮你抓鱼,还有舒服的洞穴)

【轻声诱惑着它】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-27 17:03:16 | 只看该作者
【以前听别的动物描述过狐狸的样子,没想到跟他们说的却是不大一样呢。】

喵......

【点了点头告诉它这里是自己的领地,只有自己住这儿。】

(跟它走.....舒服的洞穴,好吃的鱼.....好诱惑啊,好想跟它走......)

(不行,作为一只高贵的猫,才不可以被这么一点点小的利益吸引。)

喵......

【摇了摇头表示不想离开这里,死也不要承认是它害怕外面那危险的环境。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-27 17:15:11 | 只看该作者
【知道没那么简单,所以并不急躁】

嗷呜

【表示自己不会强迫它,但是希望它能允许自己进出它的领地】

(一步一步慢慢来才行啊)

【决定先在这里暂住,等收服了它再回去】

(我不会给你添麻烦的)

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-27 18:53:57 | 只看该作者
【歪着头想了半晌,终是点头应下了/】

喵.....

(你要保证不打扰我,不伤害我,还每天给我抓鱼吃。)

【高傲的看着它提出自己的条件,才不要白白的让它留下来呢,这叫争取最大的利益,既不用和他走,又可以每天吃到鱼。自己简直是太聪明了。】

喵......

【得意的低吼一声,跳到它的背上懒懒得蜷缩起身子闭上了眼睛。】

(我睡了,别打扰我。)

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-27 21:25:07 来自手机 | 只看该作者
【之后几天定时定点给它送去新鲜的鱼,而且知道它不喜欢死鱼,每次都保证是活蹦乱跳的,虽然在它的地盘里,但从不打扰它,只是保持着一定的距离,偶尔会贴近一下,让它习惯自己的存在】

(渗透它的生活,成为其中的一部分,它便再也离不开我了)

【渐渐地,自己的存在对它就好像空气一般自然】

【语气中带着不舍和难过】

(我出来太久了,必须回去一趟)

【算了算时间,确实有点久,但是真正的目的,是要看看自己对它的重要性到了何种程度】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-28 06:16:52 | 只看该作者
【接下来的一段时间里,它每天都会按时出现给它送来新鲜的活鱼,让喵的心情简直美的无法言语,既有新鲜的活鱼,又不用被河水浸湿自己美丽的毛发,简直是过的太惬意了。】

【困了便趴在它的身上睡,软软的可是比什么洞穴舒服多了,偶尔无聊也会陪它一起玩,恍然觉得就这么一起一辈子也是一件很美好的事。】

【这天它再次准时的出现,刚欢快的扑倒那活蹦乱跳的鱼跟前,就听到它说要离开的消息,看了看它那有些难过和不舍得样子,不由得放开了按着的鱼。】

(呜呜,它要走了吗?还要带走它的美好生活,嘤嘤......)

喵......

(回去,喵跟你一起走好不好?)

喵呜......

【她的美好生活啊,才不要就这么放弃呢,她决定跟着它一起,以后都要紧紧的抓住,决不让自己的好日子溜掉。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-28 10:04:35 | 只看该作者
【心里偷笑,脸上却十分遗憾的样子】

嗷呜

(可你的地盘怎么办)

【山野之中,若是它离开了,一定很快就会有新的兽类占据这里,这样它就成了无处可回的猫】

(不过,我正是我希望的,没有后路,它就只能依赖我啦)

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-28 10:31:55 | 只看该作者
喵.......

【回头看了眼身后的领地,虽说到这里的时间并不长,但突然要离开还是有些不舍得。看了看地方,又看了看脚下的鱼,嘤,地方怎么可以跟美味的鱼相比。】

喵呜......

【得意的高喊一声】

(没关系,不过就是一块地方,想要我可以再夺回来。)

【反正地方在这又不会跑,想回来了再夺回来就是了,不过就是打一场架而已。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-28 10:36:40 | 只看该作者
【它倒是豁达,点了点头】

(跟我来)

【没跑两步,想起来自己是迷路到这儿来的】

(糟了,这么多天,竟然把这么重要的事忘了)

【但是脸上不能显露出来,只能边走边找,搜寻着零星的记忆】

(可千万不要让我丢人啊)

嗷呜

(累不累?休息一下吧)

【其实是自己找不到路,有些急躁,但也是怕它累着】

guest
welcomelogin