|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[玄幻迷影] |狡猾狐狸傲娇猫|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-28 10:50:14 | 只看该作者
【跟着它兜兜转转了半天,却也总是在原地转着圈圈,听它说要休息,不由得疑惑的撇了它一眼】

喵呜......

(你不会是不认识回家的路吧?一直都在这里转圈圈很好玩吗?)

【仔细的嗅着周围的味道,相处了这么久,对于它的气味早已熟悉无比,这几天也并未下雨,它留下的气味若是仔细搜寻还是可以找到的。】

【找了半天才终于确定了方向,一个纵身跳到它的背上懒懒的趴下蜷缩起身子。】

喵呜......

(那边,笨蛋。)

(她不要自己走了,好累。)

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-28 10:55:17 | 只看该作者
【没想到还是被它发现了,背着它苦笑了一下】

(我认识的)

【但还是背着它往它所指的方向去,果然渐渐看到了熟悉的景色】

(没想到它倒是挺厉害的)

【背上的重量让自己觉得很开心】

(马上就到了)

【加快速度,但尽量保持着平稳,不会颠到它,跑到一个山洞前停了下来】

嗷呜

(就是这里了)

【这里是自己的山洞,闻了闻,没有别人的味道,想来就算自己不在,它们也不敢过来放肆】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-28 11:14:21 | 只看该作者
【慵懒的趴在它的背上假寐,也不去理会它的反驳,反正在自己眼里也都一样,它就是没有自己聪明。】

【一路上亦能感觉到它的小心,嘴角不由得挂起了些微笑意。直到听到它说到了才起身跳下了它的后背。】

【看着面前那宽大的洞穴,不由得再次感叹自己的英明神武,踮着脚尖一步步地踏进洞穴,那感觉仿佛是领导视察般得不可一世。得意的晃着小尾巴,昭示着它此刻美好的心情。】

喵......

(很干净,喵喜欢。)

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-28 11:34:19 | 只看该作者
【带着宠溺地看着它摇晃的尾巴】

嗷呜

(喜欢就好,以后这就是我们的家了)

【带着它在洞里转上一圈】

(饿了吧,休息一下,我去抓鱼)

【看它安躺在草墩上,才放心踏出洞穴】

(总算是把它带回来了)

嗷呜

【得意地一声长啸,随即奔赴河边】

————结————

guest
welcomelogin