|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |精神病院的日常|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主

剧目名称:精神病院的日常
       参与人员:胡夭儿、亓夜
       剧中角色:贾甲、伊一
       剧目类型:原创
       剧情简介:两个精神病。。。

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-6 09:42:04 | 只看该作者
{贾甲}

【我一直觉得自己就是那电视机里的超人,因为我每天做梦都会梦到自己去拯救世界,而我有理由相信,那并不是单纯的梦境,可是周围的人全都不相信我】

(为什么不相信我呢)

【然后我试图证明自己,譬如想从家里的窗户跳下去,我家住十三楼,还有跑到街上去徒手拦汽车……数不胜数,可是最后都被阻止了,然后我就被送来了这里,换上了一身白衣服,待在这个白房子里】

我明白了,我终于明白了

【我很喜欢这里,因为这里的人不像外面的人那么浅薄】

喂,你听我说啊,我终于明白了

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
板凳
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-6 12:26:11 | 只看该作者
伊一

【披了头巾,裹着被单,手中拿着草莓不停地在脸上画啊画,打小便觉得自己是这世上最漂亮的存在,真不明白那帮傻X为啥非要去围着那电视上的丑女人喊女神。】

【明明自己才是真正的女神,神仙都是会飞的,而那帮笨蛋根本就不会飞,即便把自己瘦的像根麻秆他们也是飞不起来的。】

【洋洋得意的欣赏着自己的脸,真是怎么看怎么满意。】

【猛然旁边一拉,害自己画到了一边,不满的将草莓丢给他翘起兰花指道】

死鬼,催什么催,等我画好了就跟你去一起飞。

【扒拉着沾到胡子上的草莓汁,揉了揉脸眨眼笑道】

死鬼,我美吗?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-6 13:48:17 | 只看该作者

{贾甲}

【阿一是自己的伙伴,是一起拯救世界的,他是自己最信任的人】

我终于明白他们为什么不明白了

【神秘兮兮地看了看四周,确定只有我们两个】

我们其实是生活在平行时空里

(对,我的梦境就是另一个平行时空)

所以,我们要一起去另外那个时空才行,葛木达星人就要入侵了,我们要去阻止他们

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-6 14:22:15 | 只看该作者
【闻言赶忙的点了点头,拉着被单将他一起裹了进来神秘兮兮的道】

对啊对啊,阿甲真是太聪明了。

可是我们要怎么去呢,飞过去会不会太累了?

【托腮一副凝重的表情想了半晌才一拍大腿高兴的道】

对了,我们坐飞船过去,那可是很拉风的吆。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-6 14:25:40 | 只看该作者
{贾甲}

【阿一果然聪明,躲在被单里,就好像进入了另一个世界】

那我们赶紧搭建飞船吧

【压低了声音】

可是这里混进了葛木达星人的奸细,他们伪装成了地球人的样子,还以为我没有发现

(昨天那个护士的小动作我可是都看见了)

我昨天看到那个奸细把会让我们失去能量的药丸放进了饭菜里,还好我聪明吐了出来,不然就被他们阴谋得逞了

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-6 21:44:19 | 只看该作者
嘘......

【捂嘴做了一个噤声的动作,悄悄地指了指地上的枕头道】

你看,飞船在那里,我们可得小心一点,不能被他们给发现了。

【听到阿甲说起昨晚的饭菜不由得赶忙应到】

是啊是啊,他们简直太坏了,那个已经被我扔到外太空了。

【说着指了指床下的角落。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-6 21:48:38 来自手机 | 只看该作者
【对他比了个大拇指】

不亏是我的队友,让我们向飞船前进吧

【两个人披着被子向枕头蠕动,好不容易挪到枕头边上】

阿一,糟了,这飞船竟然是一人舱的,这可怎么办呢

【戳了一下枕头】

而且飞船的保护罩已经被破坏了,一定是那些奸细干的

【咬牙切齿,恨不得把那些奸细都打一顿】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-6 21:59:34 | 只看该作者
好啊好啊.......

【跟着阿甲小心翼翼的挪到了飞船边上,闻言不由的大惊。】

啊,怎么会这样,他们.......

他们真是太可恶了。

【气愤的指着地上的枕头,发了一通火却也是无可奈何。】

阿甲,我们快点一起来修好飞船吧,绝不能让他们的阴谋得逞。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-6 22:02:41 来自手机 | 只看该作者
(没错,现在不是气馁的时候)

【再次给了阿一一个赞赏的眼光,开始四处寻找修葺工具】

那些可恶的奸细,把我们的工具也收走了,不过没关系

【迅速地跑到一旁的厕所,从水箱里拿出了一把叉子】

阿一,看看这是什么

【这是自己趁那些奸细不注意偷偷藏下来了】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-8 22:05:29 | 只看该作者
【四处搜寻这能用的工具,最后将目光定格在了床上的被褥上。】

【上前一一抱起被褥枕头在地上铺好,看着阿甲拿着钢叉过来,不由得开心招呼道】

阿甲快来,你看看还缺什么,没有的话我们把螺丝拧紧就可以起航了。

【想着马上就可以坐飞船去外太空了,心情简直激动的难以言喻。】

【猛地跳上窗台,大声地欢呼着。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-8 22:58:53 来自手机 | 只看该作者
【用叉子在枕头上捅了几下,看他冲到窗台上,立马把他拉下来】

你要死啦,这么大呼小叫的,把人引过来怎么办

【转头就看到枕头里的棉絮从自己刚才插的几个洞里飘出来】

啊!不好了!是外星寄生虫,如果被它们沾到的话,就会死掉的

【举着叉子在房间里乱窜,躲避着到处飞舞的棉絮,还用叉子和自己身周的棉絮“搏斗”】

阿一,别愣着啊,我被包围了,快来救我

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-10 05:28:48 | 只看该作者
【刚站上窗台欢呼了一声,就被阿甲一把拉了下来,脚下一空,重重的摔在了在上,好在地上铺了厚厚的地毯,所以摔倒并不怎么疼。】

【愣愣的躺在地上,半晌才反应过来,听到阿甲的呼救声,扭头看去顿时脸色大变。】

阿甲,你小心啊,我这就来就你。

【迅速起身,张开身上的床单就像着他跑去,迅速的将他一同罩在了床单内。】

阿甲,你没事吧?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-10 08:31:04 | 只看该作者
【幸好阿一及时赶到,救了自己,用力地拍拂着身上的棉絮】

到处都有,哪里都有

【拍得自己身上都泛了红才罢手,舒了口气】

应该是没事了

【小心地从床单里探出头去,看着那些躺在地上不动的棉絮】

好像都死了

【小心地对阿一汇报着情况】

他们太可恶了,竟然把这么恐怖的寄生虫放在我们的飞船里

【伸出叉子去戳那些棉絮,动作一大,棉絮又飞舞起来,连忙躲回床单里】

不好,它们是诈死的,嘘,不要出去

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-10 10:24:39 | 只看该作者
【紧张的躲在被单里,看着那散落一地的棉絮,阿甲说他们是死了,可是稍稍动作大了便又再次飞了起来。】

不好,它们是诈死的,嘘,不要出去

什么?诈死?

他们真是太可恶了,看我的.....

【听到阿甲说他们是诈死顿时火大,不管不顾的起身冲进厕所,端了盆水出来就往地上泼去,口中还恨恨的骂道】

哼,我看你们还敢诈死,我就不信这还淹不死你们。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-10 10:28:32 | 只看该作者
【看到阿一的动作,发现很有效】

没想到这些寄生虫居然怕水

【学着阿一去厕所拎了一桶水出来】

阿一闪开

【一桶水浇上去,那些棉絮彻底被摆平了】

累死我了

【摊在地上,喘着粗气】
[发帖际遇]: 胡夭儿赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-10 13:04:40 | 只看该作者
【本是一时气急,没想到一盆水下去竟是真的起效了,顿时手舞足蹈的开心起来。】

【看着阿甲火急火燎的冲进厕所,听到一声大喊,赶忙迅速的跳到了床上,只见一大桶水哗地一声扑了满地。棉絮静静的漂在上面,再也没了动静。】

【阿甲也一下子瘫在了地上,看了半晌开心的跳下地笑道】

哈哈,阿甲你在游泳啊,我也来我也来......

【说着不管不顾的趴在了水里,屋子里此刻一片狼藉。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-10 13:10:00 | 只看该作者
【才刚歇一会儿,就看到阿一在水里玩开了,立马也加入了进去】

水好像有点少啊

【拎着水桶就跑到厕所里打水,来来回回好几趟,只看到地上的水越来越多,一下趴倒在地上,水花四溅】

真好玩,这个比飞船好玩

【开心地挥动着手,让自己在地上滑动,水漫过门槛,流到了走廊里】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-11 09:51:27 | 只看该作者
【游了两下,便看到阿甲站起来冲到厕所继续往地上倒水,开心的泡在水里匍匐着。】

阿甲好棒啊,再多点再多点。

【突然看到水中漂浮着的纸杯大喊道】

有大鱼,阿甲你快来啊.......

我们来抓大鱼烤来吃啊,总吃他们的饭菜一点都不好吃。

【说着扑腾着向那纸杯抓去。】
[发帖际遇]: 沉雅因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-11 10:04:49 | 只看该作者
【和他一起对纸杯“围追堵截”,就在两人一起抓到纸杯的时候,门开了】

“你们在干什么”

阿一不好,奸细来了

【此时顾不得纸杯了,拉了阿一就准备逃跑】

叉子,我的叉子

【摸索着找回自己的叉子】

不要过来,你这个奸细,我有尚方宝剑在手,你不得放肆

guest
welcomelogin