|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[都市霓虹] |精神病院的日常|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-11 10:52:12 | 只看该作者
“你们在干什么”

【正玩的开心,猛地被一声呵斥打断,茫然地看了看门口进来的人随口答道】

抓鱼啊.....

啊......救命啊,奸细来了.......

【半晌反应过来,一声狼嚎猛地跳到了阿甲身后,拿起地上刚扔下的水盆,舀了水就往护士的身上泼去,口中恨恨的喊道】

淹死你淹死你.....

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-11 10:57:20 | 只看该作者
【和阿一一起反抗奸细,看她手足无措的样子不禁拍手叫好】

阿一加油,我们就要胜利了

【这时门外又冲进来,一眼就认出他们是谁】

阿一不好,是奸细的爪牙,快点逃啊

【两人四下逃窜,可还是被抓住了】

放开我,放开我啊,阿一,救我啊

【看到一旁同样被制服的阿一,不禁有些失望】

你们别得意,我们还会回来的

【看着他们往自己手上扎了一针,知道这是让自己失去力量的针剂】

我不要失去力量啊,不要啊
[发帖际遇]: 胡夭儿中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-11 11:09:43 | 只看该作者
【门口的护士被一盆水当头浇下,顿时呼喊声招来了更多的医生护士,两人被制得死死的,听到一旁阿甲的求救声,却也只是无能为力。】

【手臂上一疼,被注入了半管药剂,整个人开始昏昏欲睡】

阿甲......我们.......一定会......再回来......

【话还没说完就彻底的晕了过去,原本整洁的屋子让两人折腾的早已不成样子,床单被子满地都是,家具用品也都漂浮在了水上。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-11 11:17:50 | 只看该作者
【意识渐渐模糊,就听到有个声音在说】

“这两个人不能再放一起了,太闹腾了,单独关吧”

(不行,我不要跟阿一分开,我不要)

【可是根本没能呼喊出来,便失去了意识】

————结————

guest
welcomelogin