|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] 丨一念之差丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主
剧目名称:一念之差
参与人员:云倾舞  君夜邪
剧中角色:林千雪  吴炎
剧目类型:(原创/经典再现/活动)原创
剧情简介:一念之差的放纵,却未曾想到竟然惹来了个大麻烦。
[发帖际遇]: 云倾舞帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-10 17:21:14 | 只看该作者
林千雪

【喧闹纷扰的城市总是容易让人迷失了方向,再也找不到回家的路,而有那么一个人,总是会牵着你的手,指引你回家的方向。】

【皇家KTV的豪华包厢里,一个年轻的女孩醉眼迷离的看着面前那些油头粉面的年轻男子,好的的黛眉皱起,来回巡视了几遍都没有选到让自己满意的人。】

哼,说什么这里的鸭子是最帅的,根本就是骗人的,看看那一个个竹竿似的小白脸究竟帅在哪里了?

【自己的初夜决不能就这么凑合,一定要找一个最帅的男人。不满的挥了挥手,刚打算让他们出去,却在抬眸得瞬间再次开了口。】

等一下。

你,过来。

【看着那站在门外动也不动的男人,不满的再次开口道】

看什么看,说的就是你,还不给我过来。

姑奶奶我亏不了你......

【醉的厉害的人儿根本没有发现包房中少爷们的异常,就连那领班都瞬间惨白了一张脸。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
板凳
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-10 19:38:26 | 只看该作者
吴炎

【头疼欲裂的吴炎忍着体内的不适想要找到刚刚出来的那个包厢,确意外的进错了门,冷眼看着那个乱醉如泥的女人指着自己,而包厢里的众人看到自己出现之后一副大难的样子,吴炎本是打算离开这里,转身的动作被那女人惊人的话打断,一步一步逼近那个乱醉的女人,嘴角的嘲讽似暴风雨来临的前兆。】

女人,你确定你是在跟我说话,嗯?

【危险却诱惑的声音冲刷着每个人的神经,眼神示意包厢内便只余下他们二人。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-10 19:47:54 | 只看该作者
林千雪

【醉眼朦胧的看着他走近,笑着起身攀到他身上笑道】

对啊,我当然确定。

跟他们比,你好看多了。

【粉嫩的唇瓣凑上前轻轻地吻上他的薄唇,一触及分,下意识的舔了舔唇瓣攒道】

不错,这个味道我喜欢。

【娇弱的靠在他身上,似乎整人人都是靠着他在支撑,轻轻地在他耳边呢喃道】

走吧,带我上楼。

这可是人家的第一次,你可得温柔点,不然我扣你小费......

【醉的早已神志不清的她口吐着露骨的话,完全没有注意到他的装扮与这里的少爷不同。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-10 19:56:36 | 只看该作者
吴炎

小费?

【这女人胆子还真是大,是缺心眼还是装疯卖傻,伸手抹去还有余香的唇印,体内愈来愈控制不住的欲望告诉吴炎不能再等下去了,轻骂了声,便忍着难受将挂在身上的女人横腰抱了起来,无视一众人惊讶的表情,寒着脸进了电梯,吴炎算计了所有事情没有想到自己的兄弟居然联合别的女人算计到自己身上。】

【毫无戒备的喝下兄弟递过来的酒,直到体内烧起异样的感觉才看清自己兄弟眼中的隐晦。】

【将乱缠在自己身上的女人丢到床上,这里是自己常住的VIP套房,而且是自己的地盘吴炎便也松懈下来,伸手将领结扯了扯,药物带来的欲望让身材修长性感的吴炎看起来很是禁欲,看了看女人衣物上的酒渍,吴炎便拎起她将她与自己一起关在了浴室。】

你确定你要送上门?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-10 20:02:45 | 只看该作者
林千雪

送上门?

【闻言猛地一愣,半晌用力的摇了摇头否决道】

不对不对,明明是我花钱找少爷,什么送上门啊,真难听。

【不满的否认着他的说法,伸手抚上他的脸颊靠近他道】

你真的好漂亮,可是为什么会在这里呢?

真的那么缺钱吗?

【醉酒中的女人根本不知道自己在说些什么,只记得自己被嘲笑,然后跟人打赌跑到了这里来找鸭子破身,而眼前的这个目标,似乎很不错。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-10 20:11:43 | 只看该作者
吴炎

【女人胡言乱语的红唇被封住,骨节分明的手指将扣住她纤悉柔软的腰肢,将她紧紧的禁锢在自己火热的胸膛间,温热的水淋下带起迷雾一片,为两人之间早已控制不住的情欲浇了把火,扯开她湿透的衣物,美好的身材印入吴炎眼底,对床上之物有着洁癖的他也破了自己从不亲唇的习惯。】

【控制不住的呻吟从浴室中传出,两人错误的开始又会有怎样的结局。】

该死的女人!

【吴炎暴怒的将枕头上的留言与钱甩向窗边,数张毛爷爷就这样飘飘然的落在地毯上,一夜的情欲发泄让吴炎难得的睡了个安稳觉,结果一觉醒来身边早以冷却,白洁枕头上的留言与刺眼的钞票让吴炎瞬间爆炸。】

女人,你最好别让我找到你。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-10 20:31:34 | 只看该作者
林千雪

【被他进入的那一刻便有些后悔了,想要推开他却再也没了力气,巨烈的痛感让她忍不住的流出了泪水,看着那疯狂律动的男人,忍不住开口道】

喂......轻点.....

你......有没有......职业道德啊......

【破碎的话语夹杂着令人脸红心跳的呻吟,可是那人却仿佛听不见般依然自顾的我行我素。忍不住心中一声低咒,叶小雪,你等着,我绝对饶不了你,居然敢骗我。】

【什么温柔,什么一点都不疼,都特么是骗人的,此时的她真的后悔了,简直有些欲哭无泪啊.....】

【不知道什么时候结束,只知再次醒来浑身就像是被车碾压过般痛的仿佛完全不像是自己的,身旁的男人还没有醒,透过屋内那昏暗的灯光细细的打量着他,真的好漂亮啊,完全不输自己家里的那个妖孽啊。】

【艰难的起身穿好衣服,从钱包中取出了数十张钞票放在床头,想了想还是留下了几个字作为通知。】

我走了,虽然你没有职业道德,不过看在你这张脸的份上,姑奶奶就扣你的小费了,88

【将那纸条放在枕头上,直接起身离开了房间。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-10 20:38:04 | 只看该作者
吴炎

【洗漱时吴炎目及到洗手台上那抹刺眼的红,莫名心情转晴,算那个女人还识相,还是第一次,但是转眼又想到她的留言,那是在讽刺我技术不好吗?很好,女人,就算是翻遍天下我也要找到你。】

我要你在三天之内把那个女人的所有信息都找到。

钱不是问题。

【挂了电话,嘴角挂起玩味的笑意,猫抓老鼠看你怎么逃的出。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-10 20:48:29 | 只看该作者
林千雪

千雪,饶命啊,我真的不是故意骗你的。

谁知道你居然真的敢去找鸭子啊......

【可怜兮兮的揉着自己的手臂,心里默默地为自己默哀,这胳膊明天肯定会紫一大片的,这丫头下手也太狠了。】

饶了我吧,我错了还不成吗?

错了就完了吗?

啊,那我的精神损失怎么办,你赔啊?

【怒气冲冲的看着面前的死女人,要不是因为她是自己的闺蜜,此刻说什么也不会放过她的,尤其她这个大舌头居然跑到自己那妖孽哥哥面前一顿白呼,害的自己被狠狠地骂了一顿,还差点被关了禁闭,想想就觉得来气,要不是因为她,自己又怎么会这么惨。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-10 20:55:50 | 只看该作者
吴炎

【不得不说世界之大无奇不有,吴炎一脸阴郁的看着桌上的照片,照片中的女子笑容明媚跟那天娇媚的样子还真是判若两人。】

怎么?你看上我妹了?我跟你说想泡我妹可得过我这关。

【转头看向笑的欠扁的好友,自己是虽说是头次来他家,但是两人的关系非常好又是生意上的合伙人,默然接过他手中的茶杯,仔细打量着好友,妖孽欠扁的容貌还真是跟那女人相似。】

你怎么没说过你又一个如此漂亮的妹妹?

你问过吗?

【聊天的过程中,吴炎得知她妹妹才留学归来,从自豪骄傲的语气中看到了好友的另一面,一个变态的恋妹癖。】

今晚,我留在你家吃饭

真的吗?那我可得让你尝尝我的手艺了。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-10 21:07:09 | 只看该作者
林千雪

【数落了她半天,却也改变不了任何事情,虽然将她手臂上掐紫了好几块,却还是觉得不解气,最终再她眼泪汪汪的祈求下,勉强以敲诈她一顿大餐了事。】

哥,我回来了。

【开心的推开自家家门,刚一进门就开心的喊道。】

【没办法,这两天他还在气头上,自己也不得不小心翼翼的学乖点,只是在看清沙发上那个男人时不由得吓了一大跳,下意识的开口问道】

你怎么在这儿,我不是把钱给你......

【在两人那齐齐射来的杀人目光中,艰难的吞下了最后一个字,才后知后觉得发现自己是多么的没脑子,讪讪的陪着笑】

那个.....那个.......

对了,我手机网小雪那儿了,我去拿......

【说完转身撒腿就往外跑,开玩笑,这要是被抓住了,不死也得褪层皮吧。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-10 21:11:35 | 只看该作者
吴炎

【终于等到那女人回家,冷笑对上她的眼,看着她快速转身想逃跑的身影,便起身追了出去。】

林,我还有事,先走了,下次再来。

我去!放我鸽子!

【快速的追上了那道慌张的身影,这个时候吴炎打心里感谢老妈给自己生了一双大长腿,用力将前面的女人捞进怀中,她快速起伏的柔软胸口让吴炎回忆起那晚的激情。】

你还想跑?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-10 21:23:48 | 只看该作者
林千雪

【无声的哀嚎一声,那个男人怎么会出现在自己家里啊,而且看那模样似乎还和自己那妖孽哥哥认识,妈妈咪啊,谁来告诉她这究竟是怎么回事啊。】

【狂奔的身子猛然被人从身后拽住,身子一个趄趔,直接撞进了他的怀中,感觉到腰间那收紧的大手,简直是欲哭无泪啊。】

【怯怯的抬眸看向他强颜欢笑道】

嗨,好久不见......

那个......我没跑啊,我不是说了我忘记拿手机。

【即便此时再蠢,也早已看出他并不是那家KTV的少爷,而自己当初明显是喝醉酒点错了人。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-10 21:31:17 | 只看该作者
吴炎

哦?那我是不是的‘感谢’下你将你送过去了。

【看表情似乎真的得了她的恩惠般,不等她回应吴炎便霸道的将她连拉带拖的扯上了自己的车子,在她跑出车之前将车门车窗锁了起来,态度坚决的将安全带为她扣上,启动油门前还诡异的露出了一个绅士的笑容。】

【一路的狂飙让车内充满了女人的尖叫,最后不耐的踩下油门停在自己郊外的别墅门前,这里人烟稀少保全也很保密,是一个杀人放火的好地方,狐狸终于露出报复的尾巴。】

这是支票,从今天开始,我买下你未来的一个月,不像我告诉你哥哥,你最好老老实实的听话。

【站在沙发面前,吴炎毫不客气的将支票塞进她饱满的胸部中,带着威胁与调戏的语气打量着她。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-10 21:52:55 | 只看该作者
林千雪

喂,你什么意思啊,放手啊......

【他的话让自己听的云山雾罩,根本不明白他到底在说些什么可是那意图自己却是看得明白,想要挣脱他的钳制却是毫无成果。连拉带拽的被他拖上了车,顿时感觉自己的前途一片黑暗。】

这是支票,从今天开始,我买下你未来的一个月,不像我告诉你哥哥,你最好老老实实的听话。

【看着他那略带色情的动作,抽出支票扔给他道】

我拒绝。

你愿意说你就去说,反正他早就知道了。

【说到此,便再次想起来叶小雪那个大嘴巴,简直是气死她了。唯一不知道便是那对象是他,只是刚刚在家里自己那没脑子的一声喊,怕是早已被那狡猾的狐狸妖孽知晓了吧?】

喂,你到底是谁啊?为什么会认识我家那个妖孽。

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-10 21:58:03 | 只看该作者
吴炎

【不在意她的拒绝,看着她懊恼的表情既然觉得有些可爱,吴炎随意的在她身边坐下,好看的侧脸显得有些迷人。】

妖孽?我是你家妖孽的合伙人与哥们,这样你满意么?

你拒绝也没用,看得出来你怕你哥哥,这样吧,你帮我做一个月的饭菜,我帮你抵挡你哥哥。

【林长的那么斯文居然是个恋妹狂,啧啧,但是吴炎是不可能看在兄弟的份上放过这个狡猾的女人的。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-10 22:12:04 | 只看该作者
林千雪

【闻言不由一声苦笑,猜到是一回事,可可真正亲耳听到却又是另外一回事了。而且刚刚自己的话他明显听到了,可现在却只有他一个人追了出来那明显就是他默认了的表现。】

真的只是做饭那么简单?

【满脸怀疑的看着面前的男人,能跟妖孽合伙的人,而且还能够找到自己家里去,就是为了让自己给他做饭?】

【心中警铃大作,可是那个条件也真的很诱人,况且就算自己现在拒绝,妖孽不来救她自己也走不了啊。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-10 22:15:35 | 只看该作者
吴炎

嗯,只做饭。

【吴炎斜眼看着抱着怀疑态度的林千雪,心下有了衡量,将身子倾压过去,将她逼躺在沙发上。】

还是说,你想要我做点别的?

【邪魅的笑看向她,伸手撑在她的脖子处,坐式就要印实自己话般的亲下去。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-10 22:32:20 | 只看该作者
林千雪

【见他点头,才稍稍的放下了悬着的一颗心,只是下一秒便被她压倒在了沙发上,看着那近在咫尺的俊颜,不由得再次想到了那天晚上的缠绵。】

【粉颊瞬间通红,摇头甩掉脑子里那些乱七八糟的念头,猛的推开他起身道】

那个……

你想多了……

我去做饭……

【说完头也不回的朝着厨房跑去。】

………………

喂,妖孽说要在圣皇举办酒会给我相亲。

你去给我解决了。

【懊恼的看着桌上的手机,想起刚刚自家妖孽说的那些话就气的想杀人,什么叫自己行情不好,尽早珍惜啊……】
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin