|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] 丨荒唐丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主

剧目名称:荒唐
参与人员:云倾舞、君夜邪
剧中角色:伊子晗、南宫寒
剧目类型:原创
剧情简介:【我在酒店等男票期待跟他嘿嘿嘿,房间里却进来一个陌生男人】男票要回来了,楼主在酒店开好了房,洗好了澡,还喷了香水,就等着男票回来跟他天雷地火嘿嘿嘿。半夜酒店房间里走进来一个男人,楼主还以为是男票,就没抵抗,没想到早上却发现是个陌生人……OMG!我能告他强x吗

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-23 21:54:46 | 只看该作者
伊子晗

你就过来吧,难不成还怕我吃了你?

好好好,我一会儿忙完了就过去,先挂了。

【挂上电话,随手将手机扔到床上,便直接去浴室洗澡了,今天是他的生日,而自己也打算完成他一直以来的心愿。今天开了这个房间,就是为了送他一份特殊的礼物。】

【洗了澡,将自己重新收拾干净,便无聊的躺倒床上打开了电视,看着电视上热播的各种新剧,便觉得一阵无力,不知不觉的甚至睡了过去,就连房门没锁都已经忘得一干二净了。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
板凳
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-24 19:53:12 | 只看该作者
南宫寒

【高档的度假村,随着侍从的动作大门缓缓往两边开启,南宫寒一身剪裁合身的黑色西装,墨镜盖住了他大半张脸,但是任然可以看出他的轮廓冷峻。】

8023房间,谢谢。

【南宫寒低沉磁性的声音让总台小姐瞬间石化了,愣愣的看着面前的男子,一脸的花痴像反射在南宫寒的墨镜上,南宫寒微微皱了皱眉,耐着性子又重复了一遍,总台小姐才回过神来将钥匙递给他。】

【南宫寒一进房间便反手关门关灯,一把扯下了领带跟脱下的外套丢到了一边,推开浴室的门边走了进去,只是浴室里女人的贴身物品让南宫寒楞了楞,他转身退出了浴室,走进卧室打开灯,果不其然的套房的双人床上,一个女子正蜷缩着睡得正香。】

【小小的身子陷在超大的床上,身子被被子遮了个大概看不清模样,南宫寒勾了勾嘴唇,自己每到一个地方,总有人想要讨好自己提前送上美女,看来这次也不例外。】

【南宫寒快速的洗了澡,擦干头发进了卧室,在床的另一边躺了下来,路程让他感觉到疲惫,只是胸前突然横过来的手臂让他皱眉看向抱住自己的女人,口中还不知道嘀咕了住什么,揽着他的腰自动依偎着自己,又睡了过去。】
[发帖际遇]: 君夜邪赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-24 21:18:25 | 只看该作者
伊子晗

【大床上的颤动宣示着另一个人的到来,攀上他的身子,低声在他耳边呢喃着】

亲爱的,你来了......

生日快乐。

【说着再次迷糊的睡了过去,睡梦中那个男人纠缠着自己,本以为是自己的男朋友,而约他到这里本来就是打算将自己送给他的。】

【一夜缠绵,早已沉沉的睡去,早上醒来的时候便感觉自己睡在一个温暖的怀抱中,甜蜜的笑容溢出,却在回头的瞬间愣在了当场。】

啊......

你是谁?为什么会在我床上?

【惊恐的看着那陌生的脸孔,只觉得一阵无语,想想自己昨晚的主动,只觉得一阵无奈,自己可不可以告他强奸啊......】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-25 14:24:04 | 只看该作者
南宫寒

【南宫寒看着依偎在身边穿着性感的女人,灯光下更是秀色可餐,南宫寒只觉得腹下一怔悸动,顺其自然的俯下身品尝起美味起来,只是在进入时身下女人吃痛的咬上自己肩膀让南宫寒更是清楚身下女人还是个处,平时他不愿意碰处,因为那样的女人很难缠,但是这次的美味让他有些难以摆手。】

啊......

你是谁?为什么会在我床上?

女人你很吵!

【南宫寒皱着眉头醒来,便看到那女人抱着被子缩在床角,揉着还没睡饱的脑袋坐起身,结实性感的身型毫无保留的曝光在空气中,南宫寒没有错过女人惊恐的话语,刚刚想问床头电话便响了起来。】

喂?

喂,您好,南宫先生,事情是这样的。。。。。

【南宫寒阴郁着脸用力挂断电话,不想再听见电话里酒店经理抱歉的解释,原来是昨天前台新人将自己常驻的房间不小心开给了面前的女人,南宫寒本就冷峻的脸此时更是寒的恐怖,将衣服穿上,从口袋里抽出一张支票,放在床头。】

金额你自己填写,下去酒店经理会告诉你一切。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-25 16:03:25 | 只看该作者
伊子晗

【惊恐的看着面前的男人,脑袋里蒙蒙的,一时间竟还有些反应不过来,看着他嫌弃的起身穿衣服,直到接了一个电话,脸色才有了波澜,只是似乎变得更臭了。】

金额你自己填写,下去酒店经理会告诉你一切。

【默然的看着床上的支票,只觉得一切无比讽刺,一时气愤,伸手就是一巴掌打了过去】

你以为钱就可以买到一切吗?

拿走你的东西,我不需要。

【说完头也不回的直接进了浴室,身上还有那个男人的味道,而自己现在急需要清醒。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-26 19:31:28 | 只看该作者
欧阳寒

【没有躲避的接受了那一巴掌,面前女人突然从性感温顺的尤物转变成撒泼的野蛮女人的过程,只是让欧阳寒挑了眉头而已,整理好衣物,听到浴室里传来的水声,欧阳寒也没有停下离开的脚步。】

从今天开始,与你们酒店的合同到此结束。

不,您听我们解释。。。。。

【毫不留情的离开酒店,身后传来酒店负责人的哀嚎,是啊,欧阳寒的一句话轻描淡写就足以让自己的酒店再也无回头之地。】

去查查那女人的资料,对她的家族进行投资。

【这是唯一能弥补的,欧阳寒觉得自己没有做错。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-26 19:49:03 | 只看该作者
伊子晗

【洗完澡出来的时候,那个男人早已离开,默然的穿好了自己的衣服,而手机也在此时响起。看了眼上面熟悉的号码,伸手按下了接听键。】

喂......

子晗,对不起,我们分手吧。

我......爱上了林悦。

好......

【木然的挂上电话,没有哀求亦没有挽留,甚至没有去问一个理由。无论他们做了什么,如今自己都不想再去知道。此时门外响起了敲门声,强忍着逼回眼中的泪水,打开门看着陌生的男人道】

有事?

对不起小姐,因为我们职员的疏忽给您造成的伤害我们愿意赔偿,只希望您不要去告我们,那样会影响我们的声誉。

补偿?

【不屑的冷笑一声,直接关上了房门,补偿,如何补偿,难道还能回到从前吗?眼角的泪水滑落,却让自己觉得无比讽刺。】

【离开了酒店,也没有想过要去告他们,毕竟无论如何都已经回不去了,而自己只是一个普通人,更不想因此而害了自己。原来的工作是自己的男票找的,而如今也不想再回去,只能重新去找一份新的工作了。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-27 15:53:42 | 只看该作者
南宫寒

【一股冷意从南宫寒的身周蔓延开,冷酷鹰眼仔细的看着面前调查处的资料。】

伊子晗。

【也就是说那夜她错开房错把自己当男友,而自己以为她不过是个外围女,一切都是误会,而且她现在还处于被男友闺蜜背叛的阶段,还真是狗血的很。】

安排下去,招聘董事秘书,黑色长发,皮肤白皙,双眼皮大眼睛,嗯,身高165

董事长,您直接说是这个女人不就可以了。

【轻抛一记眼神过去让对方成功的闭上嘴,董事秘书自己已经有了2个,多一个也无妨,反正她也不可能见到自己,南宫寒如是想着,毕竟都是因为自己。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-27 16:32:37 | 只看该作者
伊子晗

【辞了工作,本以为要很久才能找到新的工作,却不曾想竟然有工作主动找上门来了,而且待遇和环境都很好,虽然觉得有些奇怪,但自己也确实需要一份工作,便答应去试试了。】

【本以为这么好的待遇,工作量必然是很大的,却不曾想竟然只是个闲差,而且总觉得那个人看自己的眼神怪怪的,可自己明明从来没有见过他,直到有一天因为身子不舒服迟到了,竟然以外的看到了那个和自己有一夜于情的男人。而瞧他们的模样,自己的上司明显是听命他的。】

【没有去自己的办公室,而是直接转身离开了这家公司,这个世上没有天上掉馅饼的事,而自己也并不需要他的补偿。或许是时候换个环境了。】

【直接打电话辞了工作,拎着自己的行礼登上了飞机,离开长大的城市总是有些不舍得,可留下却又不知该去如何面对他们,甚至不曾和父母说过自己的事情。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-27 17:07:25 | 只看该作者
南宫寒

【那个女人带着一身傲然离去,南宫寒也没有感到多大的意外,只是有些觉得讶异于她的与众不同,时间流逝,南宫寒很快便忘记这件事情,只是床上再也没有出现过任何女人,隐隐记忆中好像有一双明亮的眼睛看着自己。】

南宫先生,请跟我来。

嗯,情况怎么样?

南宫先生,南宫老爷的情况已经基本稳定下来。。。哎呀!

【明亮干净的医院走廊,南宫寒抿着唇认真的看着手中的检验报告,自己的父亲因突发疾病住进医院让南宫寒心底有些慌,毕竟他是家族里唯一对自己真正关心的人了,面前医生突然被打断,南宫寒不由皱眉抬头看去。】

对不起,医生叔叔,我妹妹跑太快了。

没事没事,乖。

【只见一个衣着干净的男孩有板有眼的对医生道歉,只能从背影看到他的认真,稚嫩的手中紧紧的牵着另外一个女孩子,穿着蓝白相间的病服,灵动的杏眼正好奇的看着南宫寒,南宫寒微眯着眼,这双眼看起来有点眼熟,但是记忆中自己确实没看到过这个孩子。】

哥哥,哥哥,你看,这个叔叔长的好像你。

长的像我,那只有我儿子才能像。。。。是挺像我的。

【女孩好奇激动的拉着男孩看向自己,人小鬼大的男孩转过身,这下楞住的不止男孩一个人了,南宫寒伸手将资料交给医生蹲下身子看向面前这个男孩,微微皱眉,眼中满是审视,没想到的是男孩也痛时间皱眉,打量着自己。】

你是谁?

你是谁?

【异口同声的认真与警惕,南宫寒感到很意外,这个男孩根本就是自己的翻版,只不过是小了点而已。】
[发帖际遇]: 君夜邪 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-27 18:05:19 | 只看该作者
伊子晗

小诺,带妹妹回来吃饭了。

【从家里做好了晚餐过来,在病房中没有找到人影,只能来走廊里了,想来又是两人玩疯了。依依得病也快好了,观察两天若是没什么意外就该出院了。】

【孤身来到这个城市已经五年,从当初的陌生到如今早已习惯,期间也曾和父母联系过几次,却始终不曾回去过,到是父母后来忍不住找来了,知道她的情况后也没有多问,只是告诉自己若是累了随时都可以回家。】

妈咪,那个叔叔和哥哥好像呀。

啊,是吗?

【笑着揉了揉女儿的头顶,看向儿子所在的地方,只是在看清他面前的那张脸时,不由得有些震惊,他......怎么会来这儿?】

小诺,过来,我们回去吃饭了。

【不敢去看那男人的目光,只希望他早已忘了自己,毕竟已经过了五年,而五年前他们也仅仅是一面之缘罢了。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-27 19:00:33 | 只看该作者
南宫寒

小诺,过来,我们回去吃饭了。

【严肃急切的声音让男孩与南宫寒同时转头看过去,不同的是男孩开心的跑过去似乎忘记了刚刚看到南宫寒的疑惑,而南宫寒直勾勾的眼神直盯着对面的女人,慢慢站起身。】

我们是不是在哪见过?

【她儿子跟自己长的像,而她那张看似熟悉的脸,让南宫寒直觉他们之间肯定认识,只是南宫寒对于女人都有脸盲症而已。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-27 19:22:04 | 只看该作者

伊子晗

我们是不是在哪见过?

【看着他跟过来,心里亦是紧张的很,一颗心简直要跳出来似得。待到他一句话问出口,才暗暗的松了口气淡然道】

没有,我不认识你。

【他们的确算不得认识,只是阴差阳错的一夜情,而自己还打了他一巴掌张,而且......】

【默默地看了眼走到身边的儿子,一手牵起一个转身道】

走吧,今天我做了你们最爱吃的小肉丸和牛排。

【虽然很想转身逃离,但是两个孩子都已逐渐开始懂事,若是过了,反而更容易引起怀疑。】

妈咪,那个人是我们的爹地吗?

噗......

【刚入口的一口汤在女儿天真的问话中一口喷了出来,赶忙拿纸巾擦了嘴角掩饰道】

没有的事,你们别乱猜了。

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-27 19:52:13 | 只看该作者
南宫寒

【跟自己的父亲见了面后,南宫寒为了不耽误医生对其的治疗只得起身离开,看到他病情稳定下来心底便也安心了。】

妈咪,那个人是我们的爹地吗?

【甜甜的天真话语让南宫寒侧目看过去,还真是有缘,南宫寒站定在窗边看着那个女人手忙脚乱的应付着一对儿女,他敢确定女孩嘴中的那个人就说自己,也就说,是个单亲妈妈?】

南宫先生,您在这里是做什么?

哦,王院长,多谢您对我父亲的关照了。

哪里哪里,南宫先生太客气了。

【见到院长的到来,南宫寒只好离开一边与院长交谈着,一边打听着。】

伊子晗?好像在哪听过。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-27 20:02:10 | 只看该作者
伊子晗

妈咪骗人......

依依,别说了,妈咪说不是就不是。

【好在儿子帮了忙,不然自己还真的不知道该怎么应对女儿呢,自己也没有想到居然会在这里碰到他,女儿长得大半向自己,而儿子却是跟自己一点都不像,就连性子也过分的成熟董事。】

南宫先生,您在这里是做什么?

哦,王院长,多谢您对我父亲的关照了。

哪里哪里,南宫先生太客气了。

【门外的交谈声入耳,才发现他竟然一直站在门外,想必刚刚的对话也尽数被他听了去吧,只希望他不会多想。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-28 14:25:15 | 只看该作者
南宫寒

原来是她。。。所以,那两个孩子可能是我的?

【调查清楚之后,南宫寒整日沉浸在呆楞中,办公桌上摆的资料让他看了一遍又一遍,脑海中的记忆汹涌而出,那晚的她婉转呻吟在自己的身下,南宫寒莫名有点开心。】

【想到自己有了2个聪敏的孩子,南宫寒当下便做了决定,因为他一点也不讨厌那个女人留在自己身边,便派人偷偷的跟着她们一家子。】

【热闹的路口,南宫寒终于等到机会,趁那个女人去买冰激凌的机会,派人将两个孩子强行带上了车。】

嘘,别叫,我不会伤害你们,我不过是想等你们的妈咪亲自上门而已。

果然,你是那个死了的男人。

。。。什么叫死了的男人,你妈都是这样子介绍我的吗?该死的女人!

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-28 15:15:13 | 只看该作者

伊子晗

【带了两个孩子办理了出院手续,就直接朝着家里走去,可过十字路口的时候,依依却突然嚷着要吃冰激凌,想想生病这几天一直控制着没给她吃如今倒也没有坚持,嘱咐了小诺好好看着妹妹,自己去对面的冷饮店买冰激凌,可出来的时候却怎么也找不到了两个孩子,而那个熟悉的身影却让自己心下一沉。】

伊小姐,总裁请您过去。

您的孩子也在那儿。

【这个男人正是五年前招聘自己进公司的那个,对他自然是不陌生的,看着对方公事公办的语气,无奈也只能跟着他上车离开,毕竟有些话自己跟他说也没什么用。】
【还没进门,便听到里面的询问声,推开房门冷冷的回了一句】

那你希望我怎么说?

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-28 20:23:49 | 只看该作者
南宫寒

那你希望我怎么说?

【大门砰的一声让南宫寒知道了那女人的怒气,转动椅子,看着两个小鬼飞跑向她,三个人一起怒视着自己。】

你当然得。。。。

妈咪,这个臭男人绑架我,我是女性耶,我的清白怎么办?

妈咪,我要去整容!

。。。。。

【现在的小鬼都这么能颠倒是非吗?刚刚还在跟自己其乐融融的聊天,南宫寒不由看向一边的电脑屏幕,屏幕里反射出南宫寒长相不错的脸,好吧,他承认自己是不太爱笑,但是起码也‘和蔼和亲’吧。】

[发帖际遇]: 君夜邪逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-28 20:33:23 | 只看该作者
伊子晗

【闻言无奈的抽了抽嘴角,这两个小不点还真的是什么都敢说呢。自己的孩子又怎么会不了解,若是真吃了亏,才不可能是现在这副模样呢。】

好啊,不怕疼你就去。

【虽然自己的儿子跟他长得像很让自己不满,可是整容这种事却是从来也没想过,况且父子间长得像也并不稀奇。】

好了,我们回家吧。

这里不是我们该呆的地方。

【对于他说不上什么情绪,毕竟除了小诺和依依的关系之外,他们真的只是陌生人。】

guest
welcomelogin