|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 沈君玫

[四海亨通] 【酒馆】——醉黄泉

关闭 [复制链接]
未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
 楼主| 沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-27 00:57:34 | 只看该作者
客串:李石

【一切发生的太突然,肩膀上的疼痛却提醒着这一切】

【行走江湖这么多年,第一次没有反应过来就已经中招的】

【这娘们的功夫真深,硬斗定然斗不过,就这样走了也不行】

你这小娘们还真烈,陪我喝了这碗酒就可以了

【将筷子拔出,太起桌上的酒一口喝干】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
沈君同 发表于 承平年间 2016-2-27 01:04:32 | 只看该作者
【这人真烦,却也不在拒绝他】

【这店是阿玫的,我可以拍拍屁股走人,阿玫却不行,这样想着,上前一口将酒喝干】

你可以滚了

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
 楼主| 沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-27 01:10:19 | 只看该作者
客串:李石

【她也喝了酒,也没有理由纠缠,抱着手臂就离开】

【本以为那女的面纱遮面是难得一见的美女,没想到是一个母老虎,手臂上的血越久越多】

罢了,还是赶快找一间医馆医治手上的伤好了

===结===

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
沈君同 发表于 承平年间 2016-2-27 01:42:15 | 只看该作者
——开戏——

客串:燕霸

【好容易赌赢了几把,遂叫上几个兄弟去喝酒,听说清河坊新开了家酒馆叫醉黄泉,我呸,啥名儿呀,娘们儿就是没见识,昂首阔步地进去,掏了一锭银子拍在桌上,大吼一声】

给爷拿酒来!

【半眯着眼往凳子上一坐,二郎腿直翘到桌子上,几个小跟班儿七嘴八舌地凑上来给自己锤肩捏腿】

(大哥舒服么!)

(大哥,您不是说要带兄弟几个去找青楼快活么,怎么来这里了,莫不是怕嫂子知道了生气呢)

【脸一沉,我怕她?一脚踢开那多嘴之人朝地上狠狠唾了口】

我呸!我怕她?就那黄脸婆?她也配!

(是是是,大哥何等人物,是小弟多嘴。)

【那人讨好着又凑上来,冷哼一声伸了腿给他捶,又过了片刻酒还未上来,伸腿踢翻桌子,粗吼】

他奶奶的,酒呢!怎么还没来!

【声音之大,震得在座的人都惊了一跳。】

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
 楼主| 沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-27 13:34:32 | 只看该作者
【天气晴朗,在树下看了一早上的书,昏沉沉的,困意渐浓。幕仪在一旁乖巧的踢毽子,怎么也踢不了三个,摇摇头,站起身,前去教她】

【外面不知道发生了什么,大吵大闹,下了幕仪一大跳,皱眉,摸摸幕仪的头】

你在这里等等,我出去一下

【在院门,就看到一男子现在一张被踢翻的桌子前,伙计在一旁陪着不是】

发生了什么

【走上前,现在那男子面前,问着伙计】

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
沈君同 发表于 承平年间 2016-2-27 20:27:24 | 只看该作者

你这小娘们就是店主?

【这小娘们长的真不错,小脸标志不说,身段还好】

(老大,别看了,不然嫂子又要生气了)

他奶奶的,她生气关我何事

【一脚向小弟踹去,没有眼色的杂种,那婆娘如何关我屁事】

大爷我来你这里喝酒,你们为何还拖拖拉拉的不上酒菜

【脾气是要发,这小娘们也要调戏的,真的标志的脸蛋,若是可以摸一摸】

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
 楼主| 沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-27 20:30:39 | 只看该作者
我是店主,不知道小女子的酒馆那里得罪了大爷

【给伙计使了眼色,让他将这收拾干净,顺便安抚了一下其他的客人】

各位慢慢吃,小店招待不周还望见谅

【转眼间,跟那恶霸一起的一个小兄弟就被一脚踢飞。这人好不讲理,那小兄弟做错了甚】

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
沈君同 发表于 承平年间 2016-2-27 20:33:40 | 只看该作者

得罪谈不上,只是你这酒馆拖拖拉拉,是不是是不是本大爷

【这娘们真好听,就像黄鹂鸟一样,若是在身下,想想都受不了】

当然,大爷我也不想说其他,只要你今晚陪大爷好好乐呵乐呵,大爷我可以不计较

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
 楼主| 沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-27 20:37:34 | 只看该作者
【看那恶霸色相,也不想再多说其他,藏在袖子下的手将药粉神不知鬼不觉的弹向恶霸】

既然小店没有招待不周,那么大爷还请离开

【行了一个礼,将事情交给伙计,不在多说,回到后院中】

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
沈君同 发表于 承平年间 2016-2-27 20:40:07 | 只看该作者
客串:恶霸

你这小娘们敬酒不吃吃罚酒

【冲动一下,向那娘们抓去,然后心底突然升起疼痛感】

【瞬间到地,全身抽搐,口吐白沫】

这娘们害我,你们给我……上去弄死她

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
 楼主| 沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-27 20:43:13 | 只看该作者
【后院之中幕仪还在那里踢毽子,只是那鸟儿不知所踪,怕已经飞走了】

【一个,两个,三个。幕仪好不容易踢出了三个键子,然而第四个还是失败了】

(娘亲,这到底应该怎么踢啊)

【幕仪回头看我,额头都是玩耍留下的汗珠,上前用手绢将她的汗珠擦去,摸摸头】

你要对准了再踢,不能太过用力

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
沈君同 发表于 承平年间 2016-2-27 20:47:47 | 只看该作者

【那些总说着兄弟情意的人在我倒地不起时就一哄而散,任凭我抽搐】

你们……这些没良心的

【疼痛渐渐下去,抽搐停止】

(小白,来,一起把他丢出去)

你们不能这样

【两个店小二就轻易的将我丢出去,一个废人什么用都没有,店内哄堂大笑】

我一定要你们……

【话未说完,晕了过去】

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
 楼主| 沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-27 20:50:25 | 只看该作者
(姑娘,那人走了)

知道了,你出去吧,炒点小菜端来

【幕仪天生聪慧,随便指点几句,键子就踢的越来越好,在一旁给她数数,也不无聊】

===结===

截止此处,奖励可申请殷实贾商  发表于 2016-2-28 15:09

未结剧目0
39 岁
11 两
0 条
濮阳适恬 发表于 承平年间 2016-3-16 18:46:55 | 只看该作者
————开,客串  食客————
建元七年 冬

【细雪娇柔,落地不经地表温度融化成水,圈出存在的痕迹。执伞漫步,时而抬头仰望浓晕雾弥。多日赶路,腹中饥肠辘辘。恰逢落雪,实在选错出行之日…】

得找地方安顿,否则很难挨到荆州。

【思完,举目四望。不远处的酒店落入眼底;门前两坛大酒坛,双联亦甚是有趣。单看横批“醉黄泉”。心中莞尔】

真不愧酒店之名。

【抬步,卷一袭冷风入酒店。酒店内温度适宜,但冷热忽交替不禁咳嗽,恰巧引来店家注意。倒也省事,干脆站到店内内门旁等待…】

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
 楼主| 沈君玫 发表于 承平年间 2016-3-17 22:09:29 | 只看该作者
【醒来天一大亮,总觉得天气变得冷了,将棉袄穿上,洗漱完后下楼。小二已经开店,账房先生正在算账,店中零零散散来了些许客人,也不喧闹】

【想门外看去,白色的雪花飘落。竟然下雪了。走出店外,打了一个寒战,店中温暖没想到外面却如此寒冷。将棉袄拉拢,抬头看那雪花飘落,傻傻的看着,也舍不得进去】

(姑娘,进来吧,莫要生病了)

【账房先生现在门口催促,笑笑,听从他话进入店中。账房先生从开店就在店中干活,年纪和师傅相仿,他说的话,也会听从】

【在椅子上坐下,已有小二将热好的酒端来。门口传来咳嗽声,抬眼望去,一公子在哪里站着,并不进店】

公子不嫌弃,还请进来喝杯小酒暖暖身子

未结剧目0
39 岁
11 两
0 条
濮阳适恬 发表于 承平年间 2016-3-18 18:24:19 | 只看该作者

【将店内布景一一纳入眼底,再转眼。一位姑娘开口相邀,本想拒绝,但见对方似与店家有关。敛眸拾笑】

美人相邀,在下恭敬不如从命。

【执伞之手负身后,另一只手置腹前欠身作礼。抬步向对方所在的方桌走去…】

【方至桌旁,将随身之物放下。择对面撩袍而坐,勾唇】

承蒙美人瞧得起,在下铭感五内。

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
 楼主| 沈君玫 发表于 承平年间 2016-3-19 02:58:25 | 只看该作者
【翩翩公子总是吸引人,虽然看似风流成性,眼中却一片清明没有邪念】

(姑娘)

上几个小菜,再来热粥一碗

(是)

【打发了小二,发现他还直勾勾的看着,不免好笑】

公子这样看着我,奴家多少会害羞的

【手绢掩面,看似羞怯却没有羞怯的感觉,做戏罢了】

未结剧目0
39 岁
11 两
0 条
濮阳适恬 发表于 承平年间 2016-3-19 19:55:42 | 只看该作者
【神思游离,眼前人与当初相识那人太过相像。虽不是恋旧之人,见相像之人难免陷入回忆。】

【清泥小桥,面对面擦肩而过。卷过一袭花香,再回首,引迷之人已不知去向。徒留手中难消花香…】

【失神一刹,对面姑娘嗔笑声入耳换回游离心思。正眼看人,缓缓开口】

在下失礼了,请美人恕罪。实不相瞒,在下今日,就要以最老套的方式与美人搭谈,望美人莫笑。
美人与我似乎曾相识?!

评分

沈君同 + 5 莫非公子见的那人是我

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
 楼主| 沈君玫 发表于 承平年间 2016-3-20 00:54:47 | 只看该作者
【听他所言,仔细看他面容,这几年在江湖上寻找姐姐,认识不少人,只是好像真的没有见过他】

应该没有见过

【摇摇头,到杯酒喝下,看他还在思索着什么,笑道】

莫非公子在哪里见过我?

评分

沈君同 + 5 咱们是双胞胎,应该长得一模一样的哎

未结剧目0
39 岁
11 两
0 条
濮阳适恬 发表于 承平年间 2016-3-21 21:51:30 | 只看该作者
【说完观察对方神色,虽一口一个美人。心中中有些不舒服,见对方不介意还相附和。不免起玩心。】

何止见过,美人还是在下朝思暮想的心中人呐…

【笑弯眉目似新月,看人饮酒也不动手。唤过小二耳语讨了壶茶,便淡淡观察对方。】

guest
welcomelogin