|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 罗奕媚

赵衍,你过来,我保证不打你!

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 02:28:39 | 只看该作者
赵衍 发表于 2016-2-22 01:38
是歌,清平调,李白写的。
杨贵妃也是个杯具,就算与李隆基的爱情再深,还不是一缕香魂散在了马嵬坡。

千古绝唱么

所以我还是死在你梁上比较好,穿一身红衣,唱着清平调,夜夜入你的梦。。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-22 07:38:37 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-2-22 09:06:59 | 只看该作者
姐,我支持你

未结剧目0
荆湖路
30 岁
10 两
0 条
潘陆 发表于 承平年间 2016-2-22 09:16:01 | 只看该作者
罗奕媚 发表于 2016-2-22 01:08
小兔子乖乖,把门打开,快点开开,欢欢要进来

美人儿姐姐,我们去花前月下啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
47 岁
80 两
0 条
瞿玄 发表于 承平年间 2016-2-22 11:11:35 | 只看该作者
罗奕媚 发表于 2016-2-22 01:09
国师,今晚三更,假山后面,不见不散。。

等你亲爱的=。=

未结剧目0
47 岁
80 两
0 条
瞿玄 发表于 承平年间 2016-2-22 11:12:07 | 只看该作者

把眼睛捂上,非礼勿视,我和洛儿间的不需要你

未结剧目0
荆湖路
22 岁
28 两
0 条
甄珞璃 发表于 承平年间 2016-2-22 14:30:23 | 只看该作者
特意换张皮来围观,开打了么

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-23 01:19:35 | 只看该作者
甄珞璃 发表于 2016-2-22 14:30
特意换张皮来围观,开打了么

还木有,要来一起打么?

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2016-2-23 16:55:47 | 只看该作者
我也来围观
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-23 23:54:37 | 只看该作者

你要爬宫墙吗?

十指约定

我死的那一年,你一定要来带我走。。

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-23 23:59:20 | 只看该作者
承平二年

自玉津园一游,便期待进宫后与之恩爱,本是浅浅的小女子心思,十六岁的年纪,又长得出多少心眼?全然感知的是,他会爱我,他必须爱我,他本应该爱我,于是怀揣着这种情绪进宫的小女人,必然会被宫庭中的诸事击碎心神,那些所谓的憧憬,原来全是泡沫,等待,违心,君臣之礼,宫规,心机,陷井,争取,自尊,造就了媚儿之后的心狠手辣3

未结剧目0
0 岁
780 两
0 条
轩辕 发表于 承平年间 2016-2-24 19:55:37 | 只看该作者
姐!赵衍把你怎么了,我给你扣他银子!

未结剧目0
河北路
银屏 银帘
44 岁
253 两
0 条
向明月 发表于 承平年间 2016-2-24 21:10:37 | 只看该作者
罗奕媚 发表于 2016-2-23 23:59
承平二年

自玉津园一游,便期待进宫后与之恩爱,本是浅浅的小女子心思,十六岁的年纪,又长得出多少心眼 ...

其实全是那个渣男的错!

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-3-10 16:42:58 | 只看该作者
独白
    那一年,他还只是王,骑射皆擅长,英武飒爽,是媚儿心底最好的儿郎。
    那一年,第一次马上飞奔,裹在其怀中的媚儿情窦初开,一发不收,心下发誓,此生只嫁赵衍,也只有他才配得上媚儿。
    那一年,媚儿爱上了烈马,只因上马飞奔时,能感受到他的味道。
    天之娇女的骄傲,并非一天的形成,她从来都拥有着堪比公主的锦衣玉食,尊贵荣尚,掌上明珠的待遇,自是要星得星,要月得月,性情跋扈只因有人惯着,养着,宠着。
    少女怀春,编织的全是英雄的梦,一颦一笑皆因他的起落,女子从来都是固执的。谁会想到心比天高,命比纸薄呢?

这一年,他成了皇,坐拥江山,手握山河,他成了天底下最强的儿郎。
    这一年,媚儿初长成,而他已妻妾成群。

从来,皇帝都是后宫粉黛,三千还长,她敛下骄傲,屈下心肠,进宫为妃。她幻想着便是如此,她都该是他心尖一人,怀中一宝,即使不入椒房,亦能红烛白首,相伴到老。少女的梦是美轮美奂的,也如气泡般,滚的浑圆,然在最高处轰然破碎,淋漓一身。

原来,后宫的女人都是皇帝的女人,原来要想见表哥是要请旨的,原来相守相伴,还要翻牌子,原来夜,可以这么长,原来高墙挡开的,不是路,还有心的绝望。

我原以为我是与众不同的,他待我也定是不同的,他登基封妃原是祖制,而如今接我进宫,便若嫁娶,我得意于这一份殊荣,享受这一份与众不同,然,一纸圣呈,一个洗脚婢与我同嫁?身阶只为一隔?扬起的巴掌煽风点火,自尊颜面弃之若骛。

媚儿从未有过的挫败,这让她伤之又伤,她砸宫毁殿,她不顾后果,她几乎杀了人,可是当她跌跌撞撞回到自己的处所之时,她无力张扬,这全不是她要的结果,却在她面前恣意生长,似乎表哥在她面前说过的每句话,都变成了笑话,而自己,也不声不响的在进宫那一天变成了一个笑话。她本性淳良,就算有点骄纵,也不至于大打出手,可是她做了,进宫第二天就形同他人。铜镜里的脸,美艳绝伦,却毫无生机,后宫是女人的坟茔,而自己却执着一梦,一头钻了进来。

表哥,你的地方,便是媚儿的地方,心是你的地方,你的心,在什么地方?

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2
北冥渊 + 10 + 10 + 2 安慰我姐
殷尧 + 5 + 5 + 1 麻,阉了赵三那小子

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-3-22 23:15:49 | 只看该作者
宝宝心里苦

墙角画圈圈。

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-3-22 23:34:48 | 只看该作者
默默看一场皇家大悲剧╮(╯▽╰)╭

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-23 10:30:13 | 只看该作者
听说没啪上

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-23 10:30:48 | 只看该作者
特送来贺电。。。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-23 15:00:36 | 只看该作者
真爱安慰你,手黑去怪他不行
[发帖际遇]: 夜凰诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
莲玉 莲蓉
43 岁
0 两
0 条
郭含贞 发表于 承平年间 2016-3-24 12:18:50 | 只看该作者
------------承平三年 春-----------

[这一日醒得有些早,正在天光透亮时。炭盆里的火不知是何时灭的,早春时节本就残留些冬日寒气,裹着被子也觉得冷。辗转起身,手抚在脖颈喉咙处,抑制不住地咳了几声,像是呛了气,好半天才平顺下呼吸。]

[我宿有咳疾,但往年里调养的好,便鲜少犯病,然而去年冬天事多扰心,身子没将息好,这旧疾就又翻了上来。睡梦里不清醒,也不知到底咳了多少声,但两口温水滑入咽喉,干涩刺痛,想来是咳得不轻。]

[沉香阁里燃起了灯,屋子里亮,外头便显得黑,疏冷光线下,自己似乎与殿外的重重树影融作一起,狰狞的悬在这宫里。我原本喜好热闹,但入宫后却也不得不习惯于这种寂静俄人的日子,本也不是十全十美的人,一旦浮躁,就会显出更多疏漏。]

[凝神在手中绣线上,两指夹着捋过花线,条分缕析地劈作数丝,耳边是莲蓉在唠叨,执意要去请太医来。漫不经心地将劈好的线搭在旁边,唇角一扯]

哪儿那么麻烦,左右是请平安脉的日子,候着便是

guest
welcomelogin