|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 罗奕媚

赵衍,你过来,我保证不打你!

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
 楼主| 罗奕媚 发表于 承平年间 2016-3-24 21:01:23 | 只看该作者

慕白

[悬壶济世,治病救人,游历天下,自在逍遥,本是我旨在的生活,轻松,自在,无忧无虑]

[投学名门之下,凭着天姿,一跃成首,本以集大成者为更多的人造福,但,只是那一次的邂逅,便将我一生的追求打碎,情字落根,只命追随]

[她是郭家二小姐,卖香烛的大娘见我看的出神,不由多了一嘴,我回神,不由尴尬一笑,搁下了银子,便有了所有的了解]

[官家女儿,从小备受宠爱,容秉淑正,柔佳慧根......]

[那一次的留心,郭大人的旧疾自是留了心,频频上门,瞻前马后,端是究竟,一季,又一季,我终有机会和她点头,直至后面的言语,虽是客气,但已有心]

[有心哪,功夫又岂负有心人?]

[郭老夫人离世之时,我亦在场,痛失痛妄,话比凄凉,似乎,又近了些]

[若是再过一季,或者,再再一季,我秉依学,自能比邻其贵,可是,事与愿违,便是我诉心衷之夜,却是天隅之时,一纸圣谕,入宫为妃]

[心寂寥如黎明的黑暗,伸手不见五指的沧凉,若此人是寻常,哪怕皇戚亲贵,我亦要去争个短长,可天命不可违,一壶酒化不尽心底狂浪凄凄]

含贞!   含贞!

[男人泪不轻弹,只是付诸东流的情绪太长,扯不回的翕合双眸皆是她的娇颜]

[数日萧萧,一日终宁,心下决定]

[宫墙深闱,我必守护,放弃天涯,只为她]

[考进太院需要时日,我备学秉烛,挑灯夜战,优自在人前]

“沉香阁,郭才人处,请平安脉。”

[两年多的期盼,今日终是得见,我低垂跟于宫人身后,自踱至前,直至侍人传唤,方入内,下礼,沉声]

微臣慕白给娘娘请安。

评分

聂小倩 + 10 + 10 + 2 神马都是浮云
兰洛儿 + 5 + 5 + 1 神马都是浮云

未结剧目0
京畿路
莲玉 莲蓉
43 岁
0 两
0 条
郭含贞 发表于 承平年间 2016-3-28 17:00:32 | 只看该作者
[早膳没什么胃口,只用过一小碗红枣薏米粥,并一个鱼卷,莲玉下去备蜂蜜梨汁了,以前每逢冬春交际时,娘总要吩咐人给我熬这个喝,我不喜甜食,偏对它不排斥,如今想想,兴许只是喜爱受娘亲照顾的感觉,到今日皆化作思家之念,萦绕心头。]

[垂头将绣笼拉近身,茫然地想了很久,竟没想出到底绣个什么花样好,想了想又退下针,索性专心劈线,也不知过了多久,才听得一声禀告。撂线起身,到外殿纱帘后端坐,而后入内一人,面容影影绰绰地看不清,声音却是熟悉,再听名字,又是一怔。]

[我与慕白是旧识,虽没说过太多话,但今日相见却心生欢喜。我离家两年,除却必筠之外,身边就只有莲玉莲蓉这两个旧人,难免孤寂,而慕白像是旧时光里牵扯出的一段回忆,本已沉在心底,却骤然被掀出,惊诧之下便难免生出几分亲切之感。然而到底只是敛下心思,轻声慢语]

慕太医请起

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 咱俩的番外,坑了一万年了。。

[发帖际遇]: 郭含贞搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
银屏 银帘
44 岁
253 两
0 条
虽然插楼了但还是捞一发媚砸!

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 美人,好久不见。

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
这个标题一定不是最近改的

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 已经很久很久了。。

[发帖际遇]: 赵衍得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
捞了半天,找不到自己的指尖了。。只找到了奕媚,太久了,今天逛了半天,发现,大家都好忙啊。。一个人呆在办公室,听着音乐,突然思绪如潮。。突然好想写东西。。。突然很想念很多已经杀青了的角色。。。。突然好想念很多人。。。还有他。。。

评分

聂小倩 + 10 + 10 + 2
罗奕媚 + 5 + 5

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
还是找不到自己的指尖了。。感觉大家都已经忙碌在现实生活中了。。。回首一下,十二年,见证了多少从中学到大学再到工作结婚生子的CP,感慨啊。。。弹指一瞬间。。。亦如我们这角色的年龄。。。不堪回首啊。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
咦,上来见不到几个旧面孔了,来个人,聊个天呗。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
一烟一酒一段情   半醉半清半浮生

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
如果爱,请深爱。

1997年,86岁的杨绛送走了60岁的爱女钱媛,她握着爱女的手温柔地说,安心睡觉吧,我和你爸爸都会祝你睡好,钱媛睡着了,再也没有醒来,生,新股首日才能她带到这个民办,死,新股首日那个着她的手温柔的送别,她如婴儿如天使一样安祥,1998年,87岁的杨绛静静地站着,目送着88岁的钱钟书进入了火化间,谁能想到最后的别离,竟然是我爱着你,却要眼睁 睁 的看着你从这个世界消失。钱钟书说,绛,好生过,杨绛在他的额头轻轻的吻了下,这一吻便是前世今生的不再相见,这一吻,吻别了与她在一起的63载的美好岁月,这一吻,世间从此只剩下她一人。

他们相爱相亲一辈子,用自己的方式诠释了世上最美的爱情,世上最纯洁的婚姻,爱,请深爱,全力爱,哪怕来生不见,只求今生相守,只有死别,不再生离,2016年5月25日凌晨,她不在人世间停留,结束了105年的人生,她在梦中走向永恒,他们三人团聚了,晚年的钱钟书送给妻子最般配的礼物是八个字,最贤的妻,最才的女。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
人,有时候,是需要有个念想的。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
小倩姐姐久违了啊

评分

聂小倩 + 10 + 10 + 2 亲爱的
罗奕媚 + 5 + 5 苏苏

guest
welcomelogin