|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 琅嬛玉洞

未结剧目0
35 岁
28 两
0 条
孟青青 发表于 承平年间 2016-4-21 21:08:46 | 只看该作者
【他话说的极好听,却一二句都是向着她。虽未言明,倒是成了自己的不豁达。敛下神色,连那丝不悦都要按捺着。这还是他头一次当着自己的面,向着外人说话。】
【背过身去不再看他,唇角弯起弧度】
好啊。慢走不送。
【步子渡回榻边,眼神看向她,苍白的面容有些虚弱,但就算虚弱也不肯好好躺着。就这样对她更是好奇了起来,将药碗重新端起,递到她面前,眸子轻眨】
你要和他走么?走不了半个时辰,夜雾一起,你就会死的。

评分

陆之岑 + 1 你们在这种荒郊野外会有外人吗。。。只有外.

未结剧目0
36 岁
48 两
0 条
陆之岑 发表于 承平年间 2016-4-21 21:28:29 | 只看该作者
[那姓焦的小子嘴皮一张一合,路上也没见得这会儿会说话,双眼直看他,心底倒有些发笑。]
[还不及接上,话就给那仙女似的姑娘一口揽去,瞧气氛了解了是两个平常就抬杠抬惯的主儿,于是撑起坐到了腿上,几乎是抢过她手中的药碗,手掌贴合,烫的一时拿不稳,便洒了几滴在衣服上。]
我还没闯荡江湖呢,怎么能要死。

[抿着嘴,目光越过了那姑娘,与焦修鹤相视一眼。]
你也留下来吧,我把饭菜搞砸了,等我休息一阵就给你俩做饭吃吧,武艺不敢说,手艺还不错。

[说着眉眼笑成两道弯,顺手抬起药碗就往嘴里灌了一大口。]
[从小没几回喝药的时候,这会儿饮了才一下就熬不住这苦涩逼喉,又是引来一阵猛咳,咳得前胸都沾上了暗黄的药渍,抬头挂下两道眉,对着那姑娘。]
这会儿可又要麻烦借你一身衣裳了..回头我一定给你洗干净了!!

未结剧目0
燕山府路
34 岁
3 两
0 条
霍霈 发表于 承平年间 2016-4-22 13:22:37 | 只看该作者

【当真走到门外,伸展手臂,口中不忘念叨】
哪次也不见你送过呀。
【只慢腾腾走了两步就停下,因为陆之岑说话了。】
尝尝。
【转回去看她,一碗药喝得泼泼洒洒,真是个麻烦精,惹事精,我心里这么想着,却并不觉着讨厌。】【看不见孟青青的表情,可笃定她是会救人的,前头的话就像放屁,说走不走的人,又靠回门框上,眯了眼睛笑】
她不走,那我也不走了吧,夜雾一起,可是会迷路的。
[发帖际遇]: 霍霈连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
————拉线————

承平十年 夏

自昆嵛一行归来,获益颇多。况又得了霜寒剑,一时间爱不释手,对武艺类的书籍也上了几分心。听闻龙泉山琅琊玉洞有武学典籍,正巧无忧小师妹在山上无聊,就寻了个借口,带着无忧一同往永州去了。

一路游山玩水,好不惬意。但对去往何处却三缄其口,只道是个好地方。毕竟我也没去过,不晓得那里是不是真的有武学典籍。

无忧虽然时不时总爱问东问西,但论胡说八道在太乙我认第二恐怕没人敢认第一。至于她捉弄众师兄弟……太乙一日三餐轮我去做时大家都欢天喜地,所以为了好吃的她也很少来跟我斗法。

我俩俨然就是山上的两大魔头,如今一起出去了,大家是几度欢喜几度愁。

背负剑,折了根木棍,一路走一路打着路边浓密的草丛,似乎是为了惊蛇。

评分

裴明珩 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
29 岁
138 两
0 条
【少女蹦蹦跳跳的跟在男子身后,脚腕上的铃儿声和男子手上木棒打着草丛发出的声音一致,整个龙泉山上好像只有这两个人,空旷的山路,徐徐吹来的暖风,道路两旁的草丛顺着风的方向匍匐,隐约中可见颜色各异的小花】

四师兄~到了没有,我累了~

【少女追上男子,跳到他背上,习惯性的搂着对方的脖子,生怕他把自己扔出去】

不许放下来~不然我告诉师叔~

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
少女的声音甫一入耳,就觉得肩上一沉,双手顺势一拖,将她拖稳,故意颠了两下,揶揄道

“无忧你是不是又胖了。”

说着,脚下却不曾停。

“哦?你不怕我把你卖了么?”

评分

裴明珩 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
29 岁
138 两
0 条
周依诺 发表于 文兴三年二月十二日 (春) 2018-1-14 13:35:07 来自手机 | 只看该作者
李青风,你说谁胖了!!

【少女看似恶狠狠的掐着对方的脖子,实际上根本就没用什么力气,典型的纸老虎,毫无威胁的作用】

明明是你胖了,脸上都长肉了~

【故意蹂躏了下他的脸,少女才心满意足的松了手】

你要是卖的出去,我帮你数银子~

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
被她扯了一下脸,故意“嘶”了一声。

“诶轻点,你这么凶,回头谁敢娶。”

又把她往上颠了一下,笑嘻嘻道

“我胖又不要紧,反正我要打一辈子光棍的。”

说话间就到了洞口,撤手把她一放。

“到了到了,快下来。”

未结剧目0
29 岁
138 两
0 条
【少女觉得,四师兄一点也不可爱,每次整蛊都整不到他,两人在一起也占不到便宜,偶尔赢那么一两次,还是他心情好让给她的】

哼,胖了可就丑死了

【顺着对方的动作,少女轻松的跳了下来,脚踩在青石上,看着洞口的大字】

琅嬛玉洞?师兄~我们是来寻宝吗~

【小手儿伸进去,感觉到洞里沁凉的湿气,小脸皱成了包子】

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
从衣服里摸出火折子点了个火把,拉起她的手往里面走去。

“是啊,这里面好多宝贝。”

说话间已经走了就去。甬道狭窄,无法容忍两人并行,只好让无忧跟在自己身后,牵着她的手背到身后仍旧没松。

不过好在这山洞稀松平常,没有什么暗器机关。差不多走了一炷香时间,眼前豁然开朗。

洞内有烛台,用火把一一点亮,然后就看到光滑的洞壁上,刻着许多类似剑招武功心法的文字和壁画。

未结剧目0
29 岁
138 两
0 条
【说书人说寻宝的地方危机四伏,机关重重,少女跟在男子身后,有些小紧张,更多的是兴奋,被抓着的小手也跟着动了动】

师~兄~我怎么没觉得有什么危险~

【走了一路,直到两人走到目的地,也没发现有什么危险,少女觉得被说书人骗了,直到男子点亮了烛台,洞壁上的人物似乎活了起来,看得人眼花缭乱】

师兄,我有点晕

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
洞内一亮,壁画颜色鲜艳,似活灵活现。但是细细看去,又有一丝丝诡异的感觉。按照壁画上所言,真气游走,忽而如坠冰窖,忽而如火燃烧。且想停下又无法停止。

一时间去被控制一般动弹不得。

无忧似乎也察觉不妥,身形晃了晃,忽然听到她身上铃铛发出清脆声响,似乎是有什么东西被震碎,一下子松了桎梏,才连忙跑过去扶稳无忧。

“你没事吧。”

心中却十分疑惑,但为保险起见,还是先带她出去比较好。于是又重新背起她。

“我们走。”

未结剧目0
29 岁
138 两
0 条
【洞壁上冷硬毫无生命力的人物,突然间跳跃在少女面前,脑海中闪过火光,爹娘的脸,还有什么……】

【她昏迷前,听到师兄担忧的问,还有铃铛的破碎声,身子一软,整个人倒在了男子怀里】

【两人离开之际,少女恍惚中微争了争眼,她张了张嘴,却没有说出任何一个字】

结束

guest
welcomelogin